Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
Во, ну это уже другое дело совсем. Понятное дело, что с Акустикой на 130-х сложно будет показать нормальный результат.
Я так понимаю, что до оперы все-таки не добраться скорее всего, тогда и смысла нет ВБ сильно задерживать, я пока склоняюсь к ВБ на Акустику и ВУ на Археологию.

А вот есть такой вопрос, как по деньгам получается на карте? Я просто хочу попробовать взять Легализмом монументы, но не уверен осилят ли около 100-110 все города оперы (с ВБ на Акустику), если бы 2-3 купить, то можно было бы попробовать, что-то нравится мне взять монументы Легализмом, есть свои плюсы, но и минусов хватает.

И кто как расселяется? Я так понимаю, что все сразу на старте города надо ставить. Если брать оперы, то старт понятен, если же монументы то получается или одним городом стартовать или левую ветку Воли вообще не брать ( это в общем и есть главный минус кроме опер своим ходом)
Легализм на монументы уже какое-то извращение Непонятно ради чего - ранней Монархии? Легализм на Оперы слищком хорош именно потому, что это период бурного роста и счастье крайне полезно! А учитывая, что и так в городах есть, что строить, то еще и вклинивать туда 200 щитов на оперы вообще неудачно. Денег довольно мало получается, так что закупкой не отделаешься. Да еще и закрытие воли оттянешь очень сильно (а оправдано ли?)

Я сразу расселяюсь - 4 города.