+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Выбор ноута

Комбинированный просмотр

Выбор ноута

Доброго всем времени суток
    Была у меня подобная тема по выбору ноута 3 года назад, теперь вопрос снова пойдет о том же.
    Нужен ноут для отца,поскольку он не во что не играет а только работает в ворде, просмотр фильмов итп... Что посоветуете выбрать в пределах до 460-500уе, желательно с дискретной видюхой, хотя не знаю, может и встроенная пойдет для такой работы
    Ждус ваших предложенийс
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
    Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Антонио Посмотреть сообщение
    в пределах до 460-500уе, желательно с дискретной видюхой, хотя не знаю, может и встроенная пойдет для такой работы
    Меньше $700 ноут не стОит, процики хуже MK-36 не рассматривать; современные интеловские процессоры содержат хороший встроенный ускоритель. В общем, экономить особенно не на чем. Lenovo Idea Pad? http://www.oldi.ru/catalog/element/0188972/
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Меньше $700 ноут не стОит, процики хуже MK-36 не рассматривать; современные интеловские процессоры содержат хороший встроенный ускоритель. В общем, экономить особенно не на чем. Lenovo Idea Pad? http://www.oldi.ru/catalog/element/0188972/
    ой ли... я вон полгода уже как взял нетбук asus lamborghini vx6... в 600 у.е. он мне тогда вышел...
    брал чисто для работы (ну там, навигационные системы, электронные карты, gps, и т.п. страшные слова)...
    но.. он вполне себе справляется с играми... старкрафт 2 со средними настройками тянул... диабло 3...
    единственное размер монитора конечно...

Смотреть в сторону ноутов на базе Intel Core i3-3110M, стартовая цена (у нас) 400$
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

а что за тараканы такие встроенные(видюхи): intel hd graphics, intel hd graphics 2000-4000 и что из них лучше
    Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
    Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...

Цитата Сообщение от Антонио Посмотреть сообщение
    а что за тараканы такие встроенные(видюхи): intel hd graphics, intel hd graphics 2000-4000 и что из них лучше
    Нормальные такие тараканы, даже циву 5 на минималке тянут (главное чтобы оперативка не подкачала, без двухканалки ловить нечего), не говоря уже о рабочем софте, но лучше конечно 4000

+ Ответить в теме