Цитата Сообщение от PeopleEqual Посмотреть сообщение
Какие 100 ходов? Ты вообще понимаешь о чем речь идет? Там не 100 ходов, там 100 пунктов до роста ВЧ. А какого ВЧ, каким макаром ты его будешь получать - зависит только от тебя и твоей стратегии. Так что не надо мне рассказывать что на марафоне я могу сделать 100500 ВЧ в те же временные рамки, как ты вырастишь 1 ВЧ на стандарте.
В циве изначально (да, так разрабы всегда пытались делать) все сбалансировано по сравнению со скоростью игры. Стоимость зданий, юнитов, технологий. Но в процессе игры мне показалось, что есть дисбаланс отдачи ВУ. Пример: скорость стандарта - 1х. Скорость марафона - 3х. На стандарте стоимость Вч изначально будет стоить 100 очков, на марафоне 300. Ты понимаешь о чем я говорю?
тупорылось это когда человек не видит дальше своего носа, вот как ты сейчас - переходишь на личности без явной на то причины и доказываешь, что в игре дисбаланс, в место того, чтобы немного напрячь свою дурную голову
во-первых, 300 поинтов на марафоне все равно можно достичь быстрее, чем 100 на стандарте, почему - сам подумай, раз ты такой умник и считаешь себя знатоком механик игры
во-вторых, ты же играешь на большой карте, о чем сразу не сказал, а сравниваешь с дуэльной самой маленькой картой из видео, сверх того, что это марафон к стоимости наук можно умножить еще примерно на 1.5