Круто! Но я не представляю, как такую динамически генерировать.
А, да, ты как-то говорил. А можешь пример показать?
Ага, почитал. Только здесь не оно, как на взгляд, здесь простой DropShadowFilter
Егор Шатров, а я вот, (не в обиду, а просто для информации), из-за карт "Альманах" и не читаю. Если бы там места событий указывались на карте, подобной этой, или, скажем, на стилизованной под средневековые, может, и втянулся бы.
Последний раз редактировалось General; 04.12.2012 в 20:41.
Генерал я думал ты читаешь! Ты ведь там единственный Генерал Сид - старался только для тебя, ближайшие по званию майоры. Насчёт карты я согласен на 100 процентов. Так и надо, но карта у меня с фотошопом, в частности месторождения Хомунаптри я делал влепливая в горы около 30 элементов подлинных фото камней и металлов, очень трудоёмко, но вот напишу главу к 21.12.12 и буду делать карты, чтоб ты прочитал! Все 11 главы происходят в Испании, кроме Шоу Арки в баварском Аугсбурге и дальше баденский Констанц, полностью сохранены и карты Италии, Германии, Франции, Швейцарии и Бенилюкса, часть этих стран образует королевство Нейстрию.
А эта карта интересная, но мне нравятся мои с фотошопом подлинных фотографий, кстати на первые части романа до 9 главы есть карта и она выложена.
О, ну тогда почитаю обязательно!![]()
это карта скорей настольной (или настенной?) игры
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
я о том и говорю)
это карта 30летней войны в музее vasa
http://www.vasamuseet.se/sv/besok/Be...filmer/?page=2
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III