Доброго времени суток,уважаемые жители форума. Есть несколько вопросов по этой теме.Возможно,они будут повторяться,но это не потому,что я не прочел предыдущие посты,а потому,что не понял.
Итак,играю на 6 уровне сложности на расползание городов.Почти всегда испытываю проблемы с военными действиями.Причем первые атаки я всегда отбиваю,но вот в дальнейшем продвинуться куда-то -проблематично. Первая проблема- неумение вести правильные боевые действия по захвату городов.Из прочитанного я так и не понял,как выносятся города малыми силами (5 юнитов) (Обстреливаю лучниками город,но вынужден постоянно отводить их на лечение. Требушеты имеют такую же дальность,но ее сносят так же быстро.Хотя,прочел тут дельную мысль по поводу лечения вместо повышения.) В общем,ладно,а что делать с городами,которые взять проблематично?
Второй вопрос. Возможно ли играть через честь полностью? Или все же главное-это развитие (воля или традиция),а честь-это пару перков и ага?
Ну и напоследок,кто-то может порекомендовать видио ,где доступно будет показаны грамотные боевые действия против ии?