Добрый день. Решил попробовать поиграть по сети. Цива у меня лицензия, GK активирован.
Захожу - "Сетевая игра" - " Интернет" - вижу несколько игр, выбираю, подключаюсь к серверу. Выбираю расу и ранг, жму "готов". Когда начинается игра юниты оказываются замороженными. Можно выбирать поселенца или война. Звуки есть. А вот сделать ход не получается. Судя по общению в чате, - у других игроков тоже самое, что их (игроков) очень удивляет, судя по комментам.
Скорее всего это из-за меня, возможно я делаю что-то не так.
Пробовал подключится к созданной игре, а также создать свою. Результат тот же.
Подскажите, что я делаю не так. По форуму пробежался, ответа не нашел. Допускаю, что мог плохо искать. Спасибо.
выбирал ли другую "расу"?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
У меня было такое. Проблема возникает из-за большой задержки (из-за большого пинга) между игроками. Ситуация замораживается до тех пор, пока все требуемые пакеты информации не синхронизируются между игроками.
Если это не проходит, значит: (причина - возможное решение проблемы)
1) Ваш интернет-канал чем-то загружен - попробуйте закрыть все программы, нагружающие интернет (торрент-клиент, браузер и т.д).
2) Ваше интернет-соединение само по себе очень слабое (проверьте на speedtest.net)- смените провайдера.
3) Проблемы с интернетом у вашего соперника - если это ваш друг, посоветуйте ему тоже самое, что я вам в 1 и 2 пункте посоветовал, если случайный соперник - найдите другого.
4) Соперник находится очень далеко от вас (США, Австралия, Марс 0_о) - найдите другого соперника.
Теперь я знаю из-за каких дуболомов приходится перезагружать игру.Отсюда вопрос: как можно защититься в сетевой игре от заходов таких вот кадров?вижу несколько игр, выбираю, подключаюсь к серверу
А то каждый раз они заходят, их фризит, они выходят, а у нас с другом приходится игру перезагружать тк ход нельзя завершить.
Есть ли возможность изменить версию игры или запилить какой-то мод, чтоб не могли приконектиться(как было в 4й циве) или докачает и всё равно цепанётся?