Максимка не слушай их. Ольгу я лично погрузил в такси и велел служивому что бы не шалил в дороге.

Дамы попались в общем-то приятные в общении. Рвались танцевать (О-о-о-о! Это по моей части!). Только по московской привычке они чего шустрить начали насчёт оплаты их стола (Это жутко насторожило: кидалово в Саратове, Белгороде, Уфе и Норильске навидался по самое небалуйся -- так что не шибко улыбалось килобакс услуживать случайным попутчицам). Я, сначала, их принял за раскрутчиц, и решил что они нас спаивают. Потом ситюёвина разрешилась сама собой -- дамы отрывались на дне рождении начальника параллельного отдела, у которого в Москве других знакомых для выпивки ВООБЩЕ не оказалось. Как покойника отпевали. (Жуткое дело: я однажды также ехал в поезде дальнего следования в свой день рожденья на похороны отца).

2Sapiens
Дык. Той же ночью позвонил её муж. Продиктовал свой домашний телефон и вырубил трубу. После этого наутро встретились и отдал ему мобилу. На всякий случай заставил его продиктовать PIN-код и данные владелицы. Всё сошлось. Он при мне вкючил трубу и вообще обращался с вещью как со своей (наверняка подарил ей на День Варенья или 8 марта).