+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 101

Тема: Москва, 18-25 января 2005

ок
    ща Сап прислал смску что завтра мне позвонит, тама посмотрим...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Мне все равно, можно и в пятницу.
    Только я ничего путного не знаю на ВДНХ (кроме "Твин Пигз" около Останкинской башни). Кстати, это мысль.

Князь Аватар для ЮСИК

Значит так...
    Докладываю: пытался дозвонится до Sapiens. Бесполезно.

Весь день был занят. Послать в DME было некого (половина сотрудников на полигоне, половина в офисе проводила творческие встречи). В ПТ встретиться можно (пока никаких проблем не вижу). Остальные дни расписаны под завязку. В ВС не могу -- в понедельник ждёт вагон работы.

ЗЫ: Макс, мест у ВДНХ навалом -- можно оставить предварительный заказ.
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Н-да, обидно что не в субботу... До Москвы ж еще добраться надо, а в воскресенье - вернуться... Впрочем - в какое время ( хоть примярно... начало???( А там же как пиво закончится...)
    Страх - это слабость и потому,
    Кто испугался - уже побежден...

Ну вроде с пятницей определились. Осталось понять точное время и место. Предлагаю 19:00 и желательно не совсем гадюшник, точнее совсем не гадюшник. На ВДНХ ничего не знаю, поэтому ничего не могу предложить путного.
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

Грил сеня с Сапиенсом (по телефону). Пятница его оч даже устраивает, так что с днем недели определились.

(кроме "Твин Пигз" около Останкинской башни). Кстати, это мысль.
    с местом тож вроде определились

Теперь о времени. Предлагаю все ж где т в районе 18:00 пересекаться. 19:00 эт поздновато, т.к. пока найдем место, то да се, получается гдет 20:00, а мне например в 23:00 ужо домой нуна, на последнюю маршрутку, влом переть домой пешком (15км). Если у кого то работа и в 18:00 никак, то скидывайте сюды что не могете - бум думать. Сап тож сказал что 19:00 поздно, лучше пораньше.

Итак, предварительно:
    21.01.2005 (пятница) 18:00 ,м. ВДНХ выход в сторону ВВЦ, выходите из метро и справа будет аптека, она находится прям в здании метро, но из самого метро выйти надо будет (надеюсь кто нить че нить понял ). Вот окола двери в енту самую аптеку и предлагаю пересечься. Там обычно не оч много народу. Если кто то знает другие ориентиры на ВДНХ - предлагайте (главный вход ВВЦ и т.п. не предлагать,т.к. долго топать). Вобщем кто согласен, ставьте плюсик, бум флудить

Я так понял пока есть:
    Я
    Сап
    Юсик
    Хонда
    Oxigene

Рассвет ?
    КОТ ?
    Sammy ?
    Кот Бегемот ?

Людям со знаком вопроса послал лички с ссылкой на енту тему, просьба отметится.

Кот Бегемот, как всегда, умудрился заболеть накануне назначенной встречи. Так что сейчас завтрашний день совершенно неясен.

Рабочий день заканчивается в 18,00 + час добираться. Если конечно, отправок машин много не будет.

выходите из метро и справа будет аптека, она находится прям в здании метро, но из самого метро выйти надо будет
    Чтобы выйти из метро, в него надо сначала зайти, а это проблематично, т.к. давно этого не делал (по поводу пальцев на руках просьба не переживать - есть все десять, а не только указательные с мизинцами ). Давайте определимся с местом дислокации заранее, т.е. сегодня. Кто что приличное на ВДНХ знает, трубите. К тому же место надо по телефону заказать, а то в пятницу вечером можно долго искать место (особенно пешком).
    Вот и я о том же. ЮСИК, возьми на себя роль ответственного за "место встречи изменить нельзя".
    [quote][b]Кот Бегемот, как всегда, умудрился заболеть накануне назначенной встречи.
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

Полководец Аватар для MrSad

Я так понял, приглашаются все? Если да, то подождите минут 15 хотя бы, а то меня на час раньше врядли отпустят...

P.S. А где пить бум?
    * Origin: Si vis pacem, para bellum. © Vegetius (ex-2:5020/1472)

РАбочий день кончается в 5- добираться ??? Кто его знает, часа полтора... Подчинюсь судьбе... Поплыву по течениюююю

Рабочий день заканчивается в 18,00 + час добираться. Если конечно, отправок машин много не будет.
    подождите минут 15 хотя бы, а то меня на час раньше врядли отпустят...
    РАбочий день кончается в 5- добираться ??? Кто его знает, часа полтора...
    Вот и я о том же. Встречаться у метро НЕЛЬЗЯ. Обязательно нужен конкретный адрес бара/паба/пивнушки: улица, дом, название. Многим желательно подсказать возможные ориентиры и пути подхода, что-то типа "ночь, улица, фонарь, аптека"

Предлагаю костяку куда-то уже сесть с 18-00, а остальные подтянутся по мере возможности - не вижу в этом проблемы. Контактные телефоны есть. моя мобила 772-04-81.
    Завтра не уверен, что смогу в 18-00 явиться, но постараюсь.

Во млин, все не просто, но постараюсь, хотца посмотреть...

Полководец Аватар для MrSad

адрес бара/паба/пивнушки
    Паба... Уфф... Когда решите куда идти, скажите сколько там стоит чай/водка (ну на худой конец пиво). А то Мы, свободные художники, привыкшие к магазинным ценам. :-)
    * Origin: Si vis pacem, para bellum. © Vegetius (ex-2:5020/1472)

Князь Аватар для Pilips

Н-н-да, как все не удачно сложилось, это вас теперь никого не соберешь, буду в Москве 25-27.01, по идее после 18-00( возможно 17.00) свободен, аки сокол - с удовольствием выслушаю любые предложения по поводу пива, водку посреди недели напряжно пить. С Максимкой встречусь в облизательном порядке.
    По ходу пару вопросов масквичам и гостям столицы:
    - подсоветуйте сравнительно не дорогую и приличную гостинницу в районе 40$, а то я по привычке собрался в Измайлово ехать
    - сколько стоит самая дешевая симка в Москве, может есть смысл ее взять , чем роуминг оформлять?
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

Князь Аватар для ЮСИК

Баров и забегаловок у ВДНХ полно. Определимся на месте. Я постараюсь подъехать к 4 или 5 часам. Определюсь какое место подходящее.

Собираемся в 18-00 на выходе из метро у аптеки. Мой фейс виден в фотогалерее.
    Опоздавшие: звоните Максу на мобилу +7916-7100411
    (мля -- давно пора мобилу покупать)
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

А то Мы, свободные художники, привыкшие к магазинным ценам. :-)
    присоединяюсь, мы тож из этих, ЮСИК, нам бы че нить по демократичнее ну или на крайняк по республиканистей

Originally posted by ЮСИК*20.01.2005 - 18:58
    Мой фейс виден в фотогалерее
    http://www.civfanatics.ru/other/album/

фотики берите
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Князь Аватар для ЮСИК

Всё. Выезжаю на разведку.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права