тож через полчасика поеду
Завтра залью снимки. Заодно поправлю странички с предыдущих курултаев.
2MrSad
Мобила оказалась Ольгина. Я так понял, она вообще никакая домой заявилась )))).
Можно и поподробнее. MrSad, ЮСИК и я поехали возвращаться кто куда, доехали до Проспекта Мира, и решили, что терять нам нечего, так как впереди суббота. Вышли на улицу, а перед нами - "Фламинго". Завалили туда, не успели сесть и начать (продолжить) пить пиво, как к нам полезли целоваться-обниматься-танцеваться три женщины. В течение часа они таки пришли к разумному выводу - ехать домой, и поехали. А нам на память осталась мобила ОльгиВот и вся история.
ЮСИК, вернуть мобилу легко оказалось?
Всем спасибо, кто участвовал во встрече!Может быть, не в последний раз...
Анонимно забредший сюда
в меру трезвый Sapiens
ЗЫ. Максимка, доступ в инет хоть и есть, а файл скинуть нельзя всё равно, флэшка не распознаётся. Вот. Жди 26-го или около того.
ЗЗЫ. Фотки есть, некоторые вполне чёткие.
2-й бар - это "Фламинго" где-то в районе метро "Проспект Мира". В метро когда ехали от ВДНХ, решили, что негоже трезвыми домой возвращаться.![]()
А в баре к нам стали приставать три девушки. Дальше skipped, censored, etc. В общем, девушки зря мешали пиво с коньяком, всё кончилось погрузкой одной из них в такси.![]()
После чего мы (Сап, ЮСИК и я) еще долго базарили "за жизнь" уже втроем.![]()
Второй бар поцивильнее был. И дизайн получше, и цены интереснее, и ассортимент, и обслуживание пошустрее (пиво не по полчаса наливают).![]()
P.S. Во как! Пока я смайлики искал, Сапиенс уже появился.
Редактировать не буду.
фенькс, уже не надо все само разрешилось. твою половину обменяли на другуюЗЫ. Максимка, доступ в инет хоть и есть, а файл скинуть нельзя всё равно, флэшка не распознаётся. Вот. Жди 26-го или около того![]()
скиньте мне фотки на maximka {собаka}civfanatics.ru кто могет
Сэд, если те нужны мои (у меня мало, штук 6) кидай свое мыло туды же
Максимка не слушай их. Ольгу я лично погрузил в такси и велел служивому что бы не шалил в дороге.
Дамы попались в общем-то приятные в общении. Рвались танцевать (О-о-о-о! Это по моей части!). Только по московской привычке они чего шустрить начали насчёт оплаты их стола (Это жутко насторожило: кидалово в Саратове, Белгороде, Уфе и Норильске навидался по самое небалуйся -- так что не шибко улыбалось килобакс услуживать случайным попутчицам). Я, сначала, их принял за раскрутчиц, и решил что они нас спаивают. Потом ситюёвина разрешилась сама собой -- дамы отрывались на дне рождении начальника параллельного отдела, у которого в Москве других знакомых для выпивки ВООБЩЕ не оказалось. Как покойника отпевали. (Жуткое дело: я однажды также ехал в поезде дальнего следования в свой день рожденья на похороны отца).
2Sapiens
Дык. Той же ночью позвонил её муж. Продиктовал свой домашний телефон и вырубил трубу. После этого наутро встретились и отдал ему мобилу. На всякий случай заставил его продиктовать PIN-код и данные владелицы. Всё сошлось. Он при мне вкючил трубу и вообще обращался с вещью как со своей (наверняка подарил ей на День Варенья или 8 марта).
Хе-хе. Алкоголики!!!
http://motorring.narod.ru/civXI.html
Эхе-хе, вот что такое не везет и как с ним бороться, уж больно внезапная коммандировка была узнал только в среду, знал бы заранее можно бы было попробовать присоедениться, такой кворум был, эх, да еще и девушка-цивиломанка. В мае, ВСЕ - в Крым, москвичи и представители востока Украины
могут себе это позволить, морской воздух, прекрастная природа и низкие цены - обеспечены!
Блин! Я вчерась по жопе от Гостя ремнём получил. Говорит, -- фотоотчёт на чужом хостинге!
Кто нить возьмётся за оформление странички посвящённой встречам? А то я в тегах html, как кабан в розах. Все материалы скину (на крайняк можете сами забрать с http://motorring.narod.ru -- там в меню потыкаете -- в общем всё сами увидите).
Заодно нужно и фотоальбом освежить http://www.civfanatics.ru/other/album
2swan
Хе-хе... Надо чаще![]()
Колоритный тип в белом свитере -- прагматичный Honda.![]()
Добродушный весельчак ***отавший над каждой удачной шуткой -- MrSad.![]()
Светловолосый, златокудрый юноша проспоривший поездку на такси -- Sapiens.![]()
Lada не нуждается в особом представлении.![]()
С ней был её муж -- Максим![]()
Максимку и меня все угадали правильно.![]()
Всё! Обязаюсь нацарапать полноценный отчёт...