Я опять не врубился (прости уж, мотопадение не прошло даром для настоящего Чингисхана). Если ты про "дым коромыслом", то ... Не-а, лучше уж старое доброе виски. Кстати, а почему "зеленка"?
Я опять не врубился (прости уж, мотопадение не прошло даром для настоящего Чингисхана). Если ты про "дым коромыслом", то ... Не-а, лучше уж старое доброе виски. Кстати, а почему "зеленка"?
Могу легко, но нужна некоторая определенность в продолжении банкета. Если пиво, то уж тогда пиво. Если просто встретить (что тоже не страшно), то и это возможно. Просто, к сожалению (или к счастью) нужна некоторая определенность для планирования времени. Просто 18.01.2005 - это вроде вторник и надо пытаться заработать немного денег (хотя бы на диск с Цив5). К тому же, если рейс прибывает в 7-9 утра, то Москвы нам не видать часа 3-4, а если прибытие в 7-9 вечера, то до Ш2 можно не добраться вообще!!! Вариантов много. Большинство даже приемлемы. Что ты хочешь предложить Сапиенс? Я серьезно!
ЗЫ А Дьюти - это шутка. В Москве есть все и без Дьюти.
Вообщет я встречать не буду, я этого не обещал. Я где нить в Москве пересечься могу, ну там чаю попить, покурить. Но в аэропорт не поеду точно, т.к. не имею личного автотранспорта.единственный определившийся по поводу 18-25
2Sapiens
Сообщи точную дату прилёта, время и рейс. Чего-нибудь покумекаем. Если что, ребята в SVO со смены могут заехать встретить, заодно можно будет прямо там с бутылочкой посидеть и отобедать.
Как вам всем это удается? Я вот не то, что не могу бросить пить и курить, а не хочу! Видимо просто не умею другим стрес и напряжение снимать. Не подумайте, я не алкоголик, просто по пятницам, субботам или праздникам почему бы не пропустить стаканчик-другой в приятной компании.Я смотрю много цивилизаторов не пьет вообще спиртного !
Я кстати тоже...
им нельзяродителей штрафанут, если патруль остановит
![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Эй, Максимка, а ты где прочитал про то, что ты будешь меня встречать?Вообщет я встречать не буду, я этого не обещал.единственный определившийся по поводу 18-25![]()
Я имел в виду, определившийся с пересечением 18-25![]()
2Honda: пиво, пиво.Вотку лучше не - не люблю я её. Кстати, я тоже думал, что в Москве есть всё и без дьюти.
2ЮСИК: (я ещё отредактирую это сообщение) 18.05.2005, вторник, рейс Аэрофлота Цюрих - Москва, вылет в 13:15, прилёт в (будет точно) около 18.
Кстати, твою фотку я где-то на форуме видел, так что могу и без плаката узнатьесли ты решишься на встречу меня в аэропорту.
![]()

ну дык вы встретились, али как?, чет я не понял?
А то много разговоров а как же встреча, я бы и сам готов был бы, но.....
но не будем о плохом, где результат встречи то?........., да и попутно к Максимке вопрос(так между прочим) что с win.ini ,то какой вывод ты сделал иль зеленка не дает покоя все это время ( шутка). Вобщем ХОЧУ подробностей
ну дык вы встретились, али как?, чет я не понял?18 января 2005 года еще не наступило
![]()
да и попутно к Максимке вопрос(так между прочим) что с win.iniты послал мне его на ящик? Наверно пропал по дороге, до меня ничего не приходило
. Это наверно из за того что форум лежал. Пошли еще раз, перед отправкой пожми zipом на всяк случ. И ЛСку отпиши, что послал.
иль зеленка не дает покоя все это время ( шутка)![]()
![]()

Во елки палки ! Я что-то и впрям перепутал, чей-то я думал что 18 декабря 2004г, (видать что-то меня замучало, наверно, синька). Тоды пардон, звиняйте. Будем повнимательней. Макс, отправил тебе по новой win.ini так что лови.
Давайте расширим пределы встречь, в нашей необьятной стране, хотя бы до предместий Питера!- дело говорю, а то в Москву, в Москву, как то неинтересно, там и так увсего много, давайте лучьше заварачивайте оглобли в Питер!Originally posted by Sammy*13.01.2005 - 12:59
Если что, вызывайте в пределах Москвы!