Гость, пять форумчан уже высказались за возврат быстрой формы ответа, скоко ещё надо? Я тя умоляю![]()
Originally posted by Hamster+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Hamster)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>2-е, 3-е,...8-е места - вакантны, Hamster на них не претендует... [/b]
Я конечно знаю Hamster'а как самого скромного, но по моему порой он слишком с этим перебирает... Мне так твои города больше чем чьи либо понравились, но если б я доигрывал твой вариант, то пару городов бы снёс, и тут же построил в немного другом месте, подравнял бы кольцо вокруг столицы... Ой, кому я осмелился советы давать![]()
<!--QuoteBegin-Sphynx
Продуктивити - 2516
К-во городов выдающих больше 20 колб - 25
[/quote]Странные какие то критерии но да ладно, по первому тыща шестьсот с чем то, по второму 18. Железных дорог нет. А в "боевом режиме" это без "нафигации" что- ли? Тогда я ишо на одну науку от тебя отстал....
Johny, EsatP писал что столица в этом случае переносится в город с наибольшей культурой.
Sardukar? Борись за мифрил что-ли.
Странное число 2200, у меня, по моим прикидкам тож стоко будет если как то не ускорить, резерв но оч небольшой есть на родном континенте. Поторопился я с кольцами, первое верно 5, второе надо было 9, а не 10, третье вообще бесполезно, оно токо на демократии мож чо и выдавило бы. Оракул с Маяком тож лишний был(у меня), экспансию затормозило.

. А в "боевом режиме" это без "нафигации" что- ли? Тогда я ишо на одну науку от тебя отстал....