+ Ответить в теме
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 56716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 510

Тема: Март 2004: Hamster's Grand Prix (Мирный космос)

Thumbs down

Originally posted by EsatP*16.03.2004 - 18:06
    Появились идеи, как эту карту поинтереснее окучить, но время будет только на выходные. Если организаторы не против, то сейвы (сразу два) вышлю в ночь с воскресенья на понедельник. Чужие сейвы смотреть не буду...
    организаторы против патамучта они тоже хочют ещё пару вариантов перебрать, но завтра отсечка и они отошлют то, что есть на руках... у тебя ведь есть вариант ?

а я подозревал ведь, что недели на первый этап мало тем не менее - срок не переносится

---
    Arey, а ты успеваешь к среде ? или, как двухдневному новичку, накинуть тебе неделю - правила позволяют обслужить новичка за отдельным столиком

---
    По результатам переписки - Arey подтвердил желание взять отсрочку новичка.
    Официально
    Arey может прислать первую и вторую отсечки к следующей среде 24 марта 15:00 моск вр, далее следует по расписанию как все
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Н-да... Тяжело мне будет в этом ГП...
    И на отсечке СМ совсем крошечный... (не скажу - засмеёте) И еще даже картографию не изучил... Попробую сегодня вечерком переиграть... А то как-то скучно...

Цивилизация это история борьбы с одним злом путем порождения другого

Вариант есть, но потом будет как в предыдущем, когда я отправил незвесть чего, притом два раза. А на неделе меня замучают на работе и дома - 100% (может 120%). Уже несколько раз засыпал на клаше, подключившись к инету
    И вообще не здорово. На этой карте все (!!!) определяется первым этапом - остальное тривиальное доигрывание.
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

Originally posted by Frodo*16.03.2004 - 16:14
    Меня сотрясает любопытство насчет координат столицы.
    Есть 2 развилки по определению - спуститься с Тибета на юг и спуститься на Запад. Далее тоже вариативненько так. Я за западное направление!
    В принципе, там можно ломануться куда угодно, я так ушёл на восток воще...

Arey, а ты успеваешь к среде ? или, как двухдневному новичку, накинуть тебе неделю - правила позволяют обслужить новичка за отдельным столиком
    Да, я пожалуй воспользуюсь этим правом.
    МОДомучитель CIV.

Thumbs down

Originally posted by EsatP*16.03.2004 - 18:42
    Вариант есть, но потом будет как в предыдущем, когда я отправил незвесть чего, притом два раза
    я понимаю, у всех бывает такая ситуация раз в полгода - раз в полгода вполне допустимо, тем более мэтру игры... но на каждой игре не получится так делать - развивается привыкание отправляй то, что накопаешь к 15:00 моск.вр. 17 марта, у всех была работа - а у тебя ничего критического, навроде "комп в ремонте" и "командировка"

сразу и заранее Civilizator'у - постарайся обойтись без накладок, твой полугодовой лимит глазазакрывательства исчерпан

ещё раз для всех (и EsatP'a) -
    эти расуждения про "полгода" весьма условны, ведь у каждого бывает две бомбы в одну воронку,
    поэтому , при кое-какой настойчивости, организаторов можно уговорить на всё на свете
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Культуру набрать не трудно. У меня к полету в космос было порядка 120К и 11К в столице культуры.

Разве никто не доиграл? Хоть кто-то доходил до последней эпохи? Весьма интересно было бы знать дату!!!
    Насчет FP. Нашел более менее хорошее место для города и город выдает порядка 2-3 щитков. Как говорится - золотая середина, хотя если бы его чуть дальше построить, то было бы лучше . Но увы FP за 200 туров, тяжело!
    Не пожив на земле, трудно понять безграничноcть космоса.

Немного не в тему, но тут вроде вопросы по устройству форума задают. вот и я влезу.
    Civ3: Общий форум
    Такое здесь будет? или здесь только по конкретным играф форумы?

А собственно что прошлая игра? Разве были поблажки. Я так понял, что результаты по первому отсчету должны были обнулить. Я собственно их и не просил. Просто интересно сыграть иначе, чем в уже понятном раскладе. Есть результат, есть результат с культурой около 80000 и космосом до 1900, но это неинтересно. Посему и задаю вопрос, хочу проверить кое-какие идеи, а времени на прошлые выходные ку-ку, не вышло. Играем-то не на корову, да и на корову если бы - то она мне не нужна, ставить негде и кормить нечем
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

Originally posted by ago*16.03.2004 - 14:07
    Sphynx? а ты случаем констракшен не перед ли мапМакингом изучил
    Нет, мапмейкинг у меня раньше был, ходов на 20-30

А тем временем...

К второму пит-стопу Феррари подлетал с ужасающей скоростью. Сфинкс вцепился за руль и молился, чтобы поворотов больше не было. Он вспомнил, что произошло перед вторым пит-стопом и по коже забегали мурашки. Еще бы, не поверни он тогда вовремя руль, еще большой вопрос сколько бы пришлось соскребать феррарно-пилотный фарш с бетонного ограждения. Лысая резина сыграла тогда со Сфинсом весьма недобрую шутку, к первому пит стопу Феррари подъехал на дисках с лохмотьями корда. Невесть откудова взявшиеся механики поставили тогда покрышки новой модели из странного материала, Сфинкс не помнил названия, чтото вроде капронорезинокаучуклактана. Тут неожиданно в наушниках прохрипело:
    - Хррррр Хррррр. Трасса прямая... Поворотов нет...

Не буду менять покрышек больше, подумал Сфинкс
    Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало

То есть, на демократию не пойдеш?

Потм пойду, если жизнь заставит, пока больно дорогая штука и 8 ходов, сам понимаешь. Хотя в третьей эпохе если будут тормоза, то поглядим еще...

Originally posted by Гость*16.03.2004 - 16:59

сразу и заранее Civilizator'у - постарайся обойтись без накладок, твой полугодовой лимит глазазакрывательства исчерпан
    Совершенно справедливо. Удивляюсь только вашему долготерпению.
    Встречный вопрос: сегодня пол ночи работаю, приступить смогу только завтра,
    высылать только отметку 10AD или сколько успею наиграть до 15.00, или сниматься и ни чего не слать?

[quote]Originally posted by Civilizator+16.03.2004 - 20:50--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Civilizator * 16.03.2004 - 20:50)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Гость*16.03.2004 - 16:59
    [b]
    сразу и заранее Civilizator&#39;у - постарайся обойтись без накладок, твой полугодовой лимит глазазакрывательства исчерпан

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ И СУДЬИ !
    ГОСТЬ +ХАМСТЕР= ИТД.

ОСОБЕННОСТИ КАРТЫ( почти все решится на 1 отсечке) И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПРОСЬБЫ ТРУДЯЩИХСЯ
    ПО МОЕМУ ВПОЛНЕ ПОЗВОЛЯЮТ РАССМОТРЕТЬ В ВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ
    ПЕРЕНОС 1 ОТСЕЧКИ ДЛЯ ВСЕХ НА БОЛЕЕ ПОЗДНЕЕ ВРЕМЯ.
    Варианты = на день - два - три -до понедельника - на неделю.
    За счет последующих отсечек ...

КТО ПОДДЕРЖИТ ?

Я - против переносов! Некоторые участники уже выслали сейвы первой отсечки, некоторые даже доиграли. Карта без компов, рендом отсутствует как таковой, трусливые варвары рендомом не считаются...

ЧЕГО МОЖНО ДЕЛАТЬ НА ЭТОЙ КАРТЕ ДО 10АД БОЛЬШЕ ДВУХ ДНЕЙ, ВЕРНЕЕ ВЕЧЕРОВ? А ТЫ 2 недели предлагаешь

Может хоть на этом форуме порядку больше будет с правилами?

А кольца зря не строишь, у меня проги так до сих пор дома и нет, и ничего, пальчиком в монитор тыкаю

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !
    СФИНКС= Да рендом здесь ни причем - просто даже не удается пока время выкроить сыграть.
    Есть пробный вариант - высылаю его...
    Кольца не строю принципиально...

Originally posted by supersova*16.03.2004 - 22:51
    Кольца не строю принципиально...
    Знаешь, может ты и прав. В коне кольца почикали, не надо будет отвыкать

Я тоже против переноса даты первой отсечки. Разве трудно найти пару часов, чтоб доиграть до 10 AD. В первой отсечки реально время занимают только последних 20-30 ходов.
    Да и рендом вообще отсутствует, как сказал Сфинкс. Главное найти оптимальное расположения городов. А на это надо десяток минут и вооброжение .

А с тем что вполне вероятно на первой отсечки все решится, я соглашусь.

Thumbs down

Originally posted by supersova*17.03.2004 - 00:30
    РАССМОТРЕТЬ В ВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ
    ПЕРЕНОС 1 ОТСЕЧКИ ДЛЯ ВСЕХ НА БОЛЕЕ ПОЗДНЕЕ ВРЕМЯ.
    Варианты = на день - два - три -до понедельника - на неделю
    невозможно
    такие предложения надо делать за день, за два, за три - но никак не в последнюю ночь, когда половина участников, напрягая последнюю газульку, обламывая педали - ну и т.д.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 56716 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права