+ Ответить в теме
Страница 3 из 26 ПерваяПервая ... 23413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 510

Тема: Март 2004: Hamster's Grand Prix (Мирный космос)

Король Аватар для Hamster

Originally posted by Sivanov*12.03.2004 - 15:45
    Всем привет.
    У меня возник вопрос:
    От чего зависит кол-во денег/людей, используемых при
    ускорении производства?
    При республике/демократии = 1щит=4 у.е. вроде...
    При деспотизме помню из редактора, что если жителем ускорить постройку, то 20 ходов несчастье будет длится... Этот параметр я не менял!
    А вот сколько щитов? Вроде 10 щитов=1 житель... Это тоже в редакторе можно смотреть... Тут я ничего не менял...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Торопись медленно...

Или мой вопрос остался не замеченным, или все знают, как быстро построить Секретный дворец на другом континенте!!

Повторюсь тогда.

Если переплыть и основать город на другом континенте, то даже с судом и полицейским участком, город будет выдавать один щиток. Что бы построить Секретный Дворец, надо 200 щитков или 200 туров!
    Даже если построить 50 городов на другом континенте, они всерогно будут выдавать почти 0 науки, если не построить Секретный дворец. Другими словами, второй континент абсолютно бесполезен. Надо играть только на основном континенте и колонизировать острова с роскошью.

Может кто знает способ быстрой постройки Секретного дворца без лидера???
    Если нет, то предлогаю подредактировать карту и поставить комп.
    Не пожив на земле, трудно понять безграничноcть космоса.

Полководец Аватар для игрок

Привет!

Уже закипаююююю!!!!!!!
    Што за фигня, может кто подскажет:
    Загрузить форум фанатиков - 15 мин.
    Войти под своим именем - 5 мин
    Открыть тему - 15 мин
    Перей ти на последнюю страницу - 10 мин.
    Итого 45 мин. ананизма, только чтоб посмотреть тему.
    Это только у меня или есть ещё прецинденты???
    Сова как связь из Новосиба????
    На гомовере я заходил на последнюю сраницу за 10-15 сек. т. к. сижу на выделенке, но с фанатиками проблем.
    Не скачивается стартовый сейв (только 16Кб)
    Поможите люди добрые, может я чё не так делаю!!??

Добовляю:
    Отправить пост - 1,5мин.
    Редактировать пост - 2 мин.
    Да прибудет с нами Великая Сила

[quote]Originally posted by Sivanov*12.03.2004 - 15:45
    [b]Всем привет.
    У меня возник вопрос:
    От чего зависит кол-во денег/людей, используемых при

Originally posted by Sardukar*12.03.2004 - 16:51

Может кто знает способ быстрой постройки Секретного дворца без лидера???
    Если нет, то предлогаю подредактировать карту и поставить комп.
    Привет!

ФСё элементарное просто.
    Ты рано задаёшь свой вопрос (ведь угра на рейтенг)
    Задай его после 2-й отсечки.
    Скажу прямо способы есть (конечно не за 1 ход) и о них говорилось.
    Т. ч. ищи, пробуй, фантазируй.
    Хотя я сам ещё не пробовал, но почитав форум уже есть задумки.
    Решить бы проблем с начальным сейвом.

Игра, как раз не на рейтинг!!!

Знаю два способа быстро построить - Лидером и переключением строительства одного чуда, импрувмента, на другое чудо.
    Если хоть один щиток добавлен из вне или куплин, то переключиться на строительства чуда нельзя.
    Не первое и не второе условие нам не подходит. Очень интересно, как это кто-то собирается строить Секретный дворец,ну хотя бы за 50 туров?

Originally posted by игрок*12.03.2004 - 19:45
    Это только у меня или есть ещё прецинденты???
    навскидку - попробуй отключить или изменить прокси в настройках браузера...
    + трасса твоя через кучу спутников (в одной цепочке с гамовером), но потерь пакетов <5%, так что скорей всего дело в прокси
    могу ошибиться

всё вроде летает (разве что сегодня были работы хостера на сервере и он периодически выпадал в осадок)
    я тебе на мыло кинул предложение
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Guest
    Скаут
    Привет!

Ура!!!!
    Удалось скачать стартовый сейв.
    Приступаю к просмотру.

[quote]Originally posted by Guest*12.03.2004 - 20:07
    [b] Привет!

Ура!!!!

СУПЕРСОВА
    Скаут
    ВСЕМ ПРИВЕТ !
    НЕ совсем правда понял чем был плох старый форум ???
    Ну да ладно. теперь придется разрываться и тут и там...
    Еще игру не начинал - т.к только что одолел ДЯДЬКУв НР
    КОНЬ фигня !!!
    С удовольствием порублюсь в ПТВ - жаль времени нет и проблемы...
    ИГРОК= Грузится сайт даже чуть быстрее ГАМОВЕРА.
    Вот постройка ЗД и будет фишкой этого ГП - кто построит быстрее то и в дамках !
    А что есть смысл куда то галеры гонять ?
    Остров нам достался вроде большой ...
    ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ !

Князь Аватар для Copper

А чего так варваров мало оказалось ? Ааа, мирный ведь ГП, так что не буде .
    Галера 2 хода это конечно мощно, Hamster хорошо придумал. "Плавайте на здоровье," - и рука в последний момент потянулась к редактору .

Участник SphynxFrodo сошел с дистанции

А тем временем...

В гараже было пустынно. Механики уже давно работали на другие комады и красный Феррари оказался на грани забвения. Сфинкс заботливо очистил некогда сверхмощную машину от многомесячного слоя пыли. Всё на месте, и главная кнопка, хоть и потертая изрядно, нажималась плавно, что вселяло былую увереннось.

Мотор завелся с полоборота. Сфинкс прекрасно понимал, что автомобиль уже несколько устарел, но мотор гудел ровно значит шансы есть. Сверхсовременные авто УникЮнита и Суперсовы промчались мимо с невероятной скоростью (поговаривали что на трассе почти нет поворотов и можно даже не ехать а лететь, вернее лететь даже нужно и не просто лететь, а космос), а Сфинкс все смотрел на трассу, никак не решаясь нажать на педаль газа, все прикидывая как Феррари будет себя чувствовать в космическом пространстве. Еще говорили, что Великий Гонщик давно финишировал и сейчас, откинувшись в кресло, беззаботно наблюдает за гонкой.

Сфинкс вздохнул и утопил педаль в пол. Феррари, как всегда, отреагировал незамедлительно, стремительно набирая ход...

2Хамстер - давай поделимся как в старые добрые времена, тебе кубок, Сфинксу скудетто Или наоборот, как тебе больше нравится Ато там уже ДеД подбирается
    Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало

[quote]Originally posted by Sphynx*13.03.2004 - 17:20
    [b]2Хамстер - давай поделимся как в старые добрые времена, тебе кубок, Сфинксу скудетто
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Отыграл почти в режиме НР. Правда со второго раза, сначала не врубился, чего надо и про варваров думал иначе, а они почти отсутствуют. Даже пара забитых дуболомов не побудила к перезагрузке.
    Улетел, естественно, поздно, зато освоил всю планету, отсчеты, как положено, не соответствуют плану, но тут уж не судьба, видимо. Подумаю, что можно сделать с дворцом, но что-то ничего путного не приходит в голову, разве что на другом континенте сделать город на 12, а на родном понастроить сеттлеров и грохнуть столицу. Но уж дюже криво и исторически кретиносно.
    Вообще при имеющемся континенте науки получаются за 4-6 ходов... Чтобы все за 4 ну никак
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

Originally posted by Sardukar*12.03.2004 - 20:21
    Знаю два способа быстро построить
    Очень интересно, как это кто-то собирается строить Секретный дворец,ну хотя бы за 50 туров?
    предыдущий пост от EsatP&#39;a прочитал ? третий способ... вообще-то он и основной - снос своей столицы

эхма... тайна раскрыта новички вооружены
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Ну и что, написал я и открыл эту страшную тайну. Только вот как ею воспользоваться? Дворец не хочет прыгать на остров!!!! (сволочь, извините), а прыгает в город с максимумом культуры. Это как обойти не понимаю. Что вообще ничего не строить? А как же FP? У меня сие развлечение раньше 600AD не получается - доплыть ндо, акведук построить и т.п.
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

Originally posted by Гость+13.03.2004 - 22:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Гость * 13.03.2004 - 22:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Sardukar*12.03.2004 - 20:21
    Знаю два способа быстро построить
    Очень интересно, как это кто-то собирается строить Секретный дворец,ну хотя бы за 50 туров?
    предыдущий пост от EsatP&#39;a прочитал ? третий способ... вообще-то он и основной - снос своей столицы

эхма... тайна раскрыта новички вооружены

[/b][/quote]
    Я это вообще то знал, но дворец будет перекинут только в самый крупный город, если столицу рассформировать. А по каким меркам считается наикрупнейший город, я не знаю, но Eastp уже разъяснил - в наиболее культурно развитый. Так что второй континент абсолютно безполезен.
    Хотя может существуют иные способы, но некоторые не хотят расскрывать их

Вот ведь поборники борьбы с коррупцией (пардон за тафтологию) собрались А коррупция, замечу, действительно нехилая, у меня еще ни разу такого высокого процента воровства не было С другой стороны, а чего вы хотели, чтоб при деспотизме коррупция как при коммунизме, пардон, демократии была? Стартового континета вобще-то хватает для того чтобы на нем уместить две мощные базы. Плохо только, что поздно все это получается

Варвары кончились быстро, а с ними и валютные поступления Мммм да, похоже, Хамстеру светит дубль... Тем не менее скромно заброшу письку:

СМ 740 на 10 АД вот так вот я отстал от жизни
    Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало

Originally posted by Sphynx*14.03.2004 - 05:07
    Тем не менее скромно заброшу письку:
    СМ 740 на 10 АД вот так вот я отстал от жизни
    Ну да, ну да...а городов у тебя наверно штуки 3? И республику конечно не открыл!
    Не верю! (с) Станиславский

PS Не Сфинкс, извини конечно, но как то это не правдоподобно выглядит (см. личные)
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Originally posted by Sardukar*14.03.2004 - 05:48
    дворец будет перекинут только в самый крупный город, если столицу рассформировать. А по каким меркам считается наикрупнейший город, я не знаю, но Eastp уже разъяснил - в наиболее культурно развитый
    ништяк довод "дядя сказал"
    а проверить сказанное на практике ? вариант - перед сносом столицы ВСЕ города строят кучу сетлеров, их размер уменьшается ... ну и т.д.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 26 ПерваяПервая ... 23413 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права