а я экономику и санитарию изучилOriginally posted by Sphynx*19.03.2004 - 18:24
Я там увлекся и нафигацию изучил![]()
Смита захотелось и народу
... и вообще - стратегия раннего заселения второго континента оказалась засадойтапка от пола отскакивает
и воообщееееее
![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Сам же и ответил на вопрос ко мне по поводу городов и почему они так рассположены. А мне канализации ни к чему, народ ходит в туалет куда угодно, как в период ренессанса в ПарижеOriginally posted by ago*19.03.2004 - 18:37
Не знаю как у вас, а без санитарии моим египтянам просто не жисть. Хотелось бы кнешно и демократию с комунизмом знать, но никак...![]()
Прочитал, подошел к зеркалу- НЕТ я не EsatPOriginally posted by EsatP*19.03.2004 - 14:40
Да с самооценкой у меня нормально, говорят порой перебор, а вот запарка на работе под крышку и злобный недосып., но все слово в слово про меня. Похоже EsatP заболел неизлечимой болезнью: "Синдромом Civilizatora"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, но несколько в облегченной форме, у меня в добавок ко всему, не только на работе но и во всем остальном НЕТУ времени.
EsatP пока не поздно излечивайся, а то запустиш "синдром", во век не излечишся.![]()
Особенно понравился последний арумент,Originally posted by Sphynx*19.03.2004 - 13:57
Мое нескромное субъективное мнение - шансы в борьбе с Ха1. Преимущество своего поля Хамстера уже снивелировано.
2. Теперь поле Хамстера будет играть против него, это мистика, но НИ ОДИН из авторов ГП не смог прити первым к финишу на своей карте.
3. Ну и главное - мы играем за Египет. Была б любая другая народность, возможно я бы вообще не играл этот ГП, а так сам понимаешь, отступать некуда - позади Фивы![]()
молодца, ставлю на Сфинкса.
(Ни капли иронии)
Все уже смотрю, прошли серьезно "вперед по досточке " а я еще ко второй эпохе не приступалжду вдохновения...
Паласе ранк эксплойт - вот cекрет победы на HGP. И никаких интриг.
Храмы за жителей - плевое дело!
*скромно так* посмотрите на мою культурку на 1 отсечке. Храм у религиозников всегда первым делом строю за 10 ходов.
ЗЫ Какой сав все таки высылать? За ход до отлета или отлетный?![]()
Нафига "ответить" от страницы отделили, вертать назад, как было, а то нужно, что б ответить лишнюю страницу открывать, а с моей связью это проблема страшная, ну буте любезны
![]()
Да уж, хотел пробежаться до космоса, но понял, что засада, к отлёту нужно чуть-ли не удвоить число колбочек, борюсь за каждую монетку/колбочку, микроеджимент ёлы-палы начал... Переигрывать после 11 ходов за 5часов уж совсем нет желания. За эти 11 ходов число производимых колбочек per turn увеличил на одну шестую. Если так продолжу то надо ещё 39 ходов для удвоения, но самые вкусные плюсы съедены. Как хочется иметь демократию... Да и Смит не помешал бы... Вот "Электричество" изучу, займусь "Экономикой"![]()
Жаль не пишут ниде скоко колб осталось.
Прошел до 400 AD изобрел феодализм инженерию монотеизм инвеншин и усе перешел на республику построил фобиден возле столицы сейчас открытия 6 за ход так что это сложно назвать забросом.![]()
насчёт формы "быстрый ответ"
одни просят форму отключить (сделано!), теперь другие просят включить
ago, Sphynx - давайте попробуем несколько дней без формы - может привыкнете ?![]()
мои соображения - большинство всё-таки читатели, а не писатели - грузить лишние килобайты каждый раз всем подряд ? это вы диалапщики-повремёнщики - вам по барабану пока байтики, а кое-кто платит за эти байтики![]()
если отсутствие формы "быстрый ответ" будет действительно невыносимымто верну её взад
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Всем привет!
Решил сыграть ваш чемпионат!![]()
Сыграл... Не знаю что получилось, но хочется отправить!
Еще не поздно или мне ждать следующего чемпионата? Я что-то слышал про новичков, что им можно один раз опоздать?!![]()
Сейв за 10АД у меня уже готов! Скажите пожалуйста куда его прислать (если еще можно). Очень хочется принять участие в соревновании!![]()
С уважением,
Сергей
новичков принимаемOriginally posted by Saiph*20.03.2004 - 13:46
Я что-то слышал про новичков, что им можно один раз опоздать?!![]()
Сейв за 10АД у меня уже готов! Скажите пожалуйста куда его прислать (если еще можно). Очень хочется принять участие в соревновании!![]()
сейв за 10АД отошли на grandprix*civfanatics.ru , примем без штрафа
готов ли ты предоставить сейв второй отсечки за 1000АД к среде ?
как новичок, ты имеешь право прислать отсечки 1000АД и 1500АД не 24 марта, а 31 марта
конечно, лучше б ты прислал 1000АД в эту среду, но у тебя есть право новичкавыбирай сам