Дела сербов это дела сербов кто там в чем виноват я не в курсе, лишь пару раз слышал историю изнутри сражавшихся за сербов. но факт остается фактом сербия не нападала на НАТО, а НАТО на Сербию ДА и любой убитый при подобном нападении гражданский это военное преступление, а теперь назовите имена тех кто понес ответственность за гибель гражданских при военной агрессии.![]()
да я так и считаю что варварские бомбардировки дрездена, токио это военные преступления, не говоря уж об атомных бомбардировках, не вижу чем к примеру Дрезден отличается от ковентри. Любое убийство гражданских это преступление и те кто отдалвал приказ осознавая что погибнут гражданские военные преступники, без разницы РФ это, Украина США или Эритрея.
Я не про бомардировки написал. Бомбардировки - это было уже следствие, так же как и погибшие сербские военные и гражданские.
А про само основание.
В твоей логике, в которой "это дела сербов, сербы на НАТО не нападали", то что Германия напала на Польшу и дальше по списку - это всё были "дела немцев, немцы на НАТО не нападали". Для "агрессии" против гитлеровской Германии не было оснований.