+ Ответить в теме
Страница 15 из 297 ПерваяПервая ... 51415162565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 5922

Тема: Английский клуб, том 11

А между тем, в Сургуте, горожане вечером могли наслаждаться чтением свободных выражений в бегущей строке на вышке Сиа-Пресс))

продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Югославия фактически развалилась к 91-92 году когда из нее вышли Словения, Македония, Хорватия и БиГ.

То что сербы решили что Сербия теперь стала слишком маленькой и надо немного повоевать - это другая история, хотя и связанная.

Войну с Хорватией Ссербы проиграли без всяких бомбардировок.

Война в Боснии была многосторонней гражданской, те о никакой Югославии уже речи не шло. А бомбили сербов за осаду Сараево и Сребреницу. После чего заключили мир, вроде как с вполне пристойной серсьской автономией.

Косовская война уже была с "югославией" с составе Сербии и Черногории. Мирное отделение Черногории в 2006 году просто поставило точнку на много летних мучениях.
    Дык я и пишу что не надо было никого бомбить все все равно бы развалилось само собой.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Дык я и пишу что не надо было никого бомбить все все равно бы развалилось само собой.
    Оно всё само собой и развалилось.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Оно всё само собой и развалилось.
    Ну да, только зря народ поубивали.

А надо было сербскую армию бомбить или не надо - не твоё дело. И хотя у сербов тут особое маргинальное мнение (и то не у всех), в целом консенсус заключается в том, что надо было. А лично я думаю, что надо было намного раньше, чем это произошло.

А надо было сербскую армию бомбить или не надо - не твоё дело. И хотя у сербов тут особое маргинальное мнение (и то не у всех), в целом консенсус заключается в том, что надо было. А лично я думаю, что надо было намного раньше, чем это произошло.
    Ну так я и не решал бомбить их или нет, судя по его собственным заявлениям это делал Байден. только я лично думаю что не надо было.

судя по его собственным заявлениям это делал Байден
    Лично!

Божество

Во время Deliberate Force было убито примерно 30 сербских солдат и 50 гражданских.
    После операции война закончилась.
    Поводам к операции была резня в Сребренице где только казнили 8000+ пленных.

зы. При блокаде Мариуполя погибло от 70 до 100 тіс только гражданских.
    It's the first day of the rest of my life

Ну да, из-за бомбардировок 99-го погибло 1,5к человек. Из-за югославских войн без участия НАТО - 150к. Но ни один ватан не винит сербов, пасть разевают только на США

Ясеновац.
    Хорваты во время второй мировой сербов резали, как колбасу, а теперь сербы фашисты. А кто не фашист?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Ясеновац.
    Хорваты во время второй мировой сербов резали, как колбасу, а теперь сербы фашисты. А кто не фашист?
    Любые демократии.

Смешно.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Во время Deliberate Force было убито примерно 30 сербских солдат и 50 гражданских.
    После операции война закончилась.
    Поводам к операции была резня в Сребренице где только казнили 8000+ пленных.

зы. При блокаде Мариуполя погибло от 70 до 100 тіс только гражданских.
    твоя любимая викепедия с тобой не согласна. но похоже ты сторонник меньших зол? А сам готов заплатить собой и своими близкими ради победы?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну да, из-за бомбардировок 99-го погибло 1,5к человек. Из-за югославских войн без участия НАТО - 150к. Но ни один ватан не винит сербов, пасть разевают только на США
    Дела сербов это дела сербов кто там в чем виноват я не в курсе, лишь пару раз слышал историю изнутри сражавшихся за сербов. но факт остается фактом сербия не нападала на НАТО, а НАТО на Сербию ДА и любой убитый при подобном нападении гражданский это военное преступление, а теперь назовите имена тех кто понес ответственность за гибель гражданских при военной агрессии.

Дела сербов это дела сербов кто там в чем виноват я не в курсе, лишь пару раз слышал историю изнутри сражавшихся за сербов. но факт остается фактом сербия не нападала на НАТО, а НАТО на Сербию ДА и любой убитый при подобном нападении гражданский это военное преступление, а теперь назовите имена тех кто понес ответственность за гибель гражданских при военной агрессии.
    Так сербы же не сербов вырезали. Так что это были не «дела сербов».

Ты ещё для полного комплекта предъяви НАТО, что они на Гитлера в ВМВ напали, совершили акт агрессии и так до сих пор не ответили за это преступление.

Ты ещё для полного комплекта предъяви НАТО, что они на Гитлера в ВМВ напали, совершили акт агрессии и так до сих пор не ответили за это преступление.
    да я так и считаю что варварские бомбардировки дрездена, токио это военные преступления, не говоря уж об атомных бомбардировках, не вижу чем к примеру Дрезден отличается от ковентри. Любое убийство гражданских это преступление и те кто отдалвал приказ осознавая что погибнут гражданские военные преступники, без разницы РФ это, Украина США или Эритрея.

Так сербы же не сербов вырезали. Так что это были не «дела сербов».
    насколько мне помнится там была обоюдная резня. В любом случае это вмешательство извне 3их стран, если это происходит под мандатом с разрешения ООН это нормально, если нет это прямая агрессия.

да я так и считаю что варварские бомбардировки дрездена, токио это военные преступления, не говоря уж об атомных бомбардировках, не вижу чем к примеру Дрезден отличается от ковентри. Любое убийство гражданских это преступление и те кто отдалвал приказ осознавая что погибнут гражданские военные преступники, без разницы РФ это, Украина США или Эритрея.
    Я не про бомардировки написал. Бомбардировки - это было уже следствие, так же как и погибшие сербские военные и гражданские.
    А про само основание.
    В твоей логике, в которой "это дела сербов, сербы на НАТО не нападали", то что Германия напала на Польшу и дальше по списку - это всё были "дела немцев, немцы на НАТО не нападали". Для "агрессии" против гитлеровской Германии не было оснований.

насколько мне помнится там была обоюдная резня. В любом случае это вмешательство извне 3их стран, если это происходит под мандатом с разрешения ООН это нормально, если нет это прямая агрессия.
    В смысле "вмешательство извне"?
    Сербы изначально убивали во вне. Вот из этого вна и получили. Не вылезали бы в это вно, так и были бы "дела сербов". А так это были не дела сербов.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 297 ПерваяПервая ... 51415162565115 ... ПоследняяПоследняя