Вот и не звезди. Я слушаю Белковского много лет, стараясь не пропускать эфиров, не видела и не слышала его пьяным ни разу. И даже если допустить на секунду, что такое случилось, уверена, что Белковский в пьяном виде только лучше, образцы и ирония ярче и стихи прекраснее.
Кому-то Золотов - государственный муж, кому-то Белковский - пьяница, а кому и кобыла - невеста. Если у вас Россия "с практической точки зрения", то о чем мы тут толкуем. Россия - это не про практичность. Русские люди должны это понимать. А с басурманами о чем говорить, воевать только. Извините, но вы доводов не слышите, вы разговариваете с русскими людьми и пытаетесь их убедить, что они все равны Золотову. Вы не слушаете возражений. Это или глупость, или злонамеренность, или нежелание слушать, а только звиздеть. Это все не располагает меня к беседе.С практической точки зрения, они и есть "Россия"
Не, не так, ты не умеешь. Мой кореш говорил так - узнаю русского интеллигента по разговорам о смысле жизни.
Да, еще Пушкина вспомнить не забудь, а то я седни че-то про маму не вспоминала. А один умный человек мне говорил, пока вспоминаешь ушедшего, человек вроде жив.
РБК: Бойцы ЧВК «Вагнер» не будут охранять ядерное оружие, поступившее в Белоруссию из России, сказал белорусский президент Александр Лукашенко, передает «БелТА».
Еще теплее. Должна, должна быть логика в происходящем. Не может быть столько бреда за раз.
Зачем Лукашенке Пригожин с его ЧВК - понять несложно. Затем же, зачем и российское ядерное оружие, которое, как я уже говорил, он планирует в час Ч отжать.
Это всё ему нужно, чтобы было чем отмахиваться в пост-российский период осаждённой крепости, потому что на остальные силы в его распоряжении у него особой надежды нет. До сих пор вся его "легитимность" (что силовая, что экономическая) строилась на России в целом и Путине в частности.
Вот, продумывает варианты, как ему жить после.