Я его уже 15 лет как называю лешей, с чего бы мне это менять? его лично я не знаю, но вел с ним переписку, а с другим "лидером" славой знаком лично и давно, так что это не тебе решать как мне кого называть., что касается мозгов, то на мой взгляд иметь промытые гораздо лучше чем их совсем не иметь![]()
Тож тащу со Стратегиума:
Вчера защитники России решили захватить власть в России.
Поэтому другие защитники России полетели убивать первых защитников России, но те их сами убили.
А Герой России Пригожин ехал убивать Героя России Шойгу.
Из-за этого Герой России Кадыров ехал убивать Героя России Пригожина.
А ещё из-за этого Герой России Бортников возбудил дело против Героя России Пригожина, но тут же закрыл его.
Потому что самый главный герой России Путин сначала гарантировал, что предатели понесут наказание, а потом гарантировал, что не понесут.
А на тех самых первых защитников, которых убили, всем наплевать.
Главное, что все защитники и герои, и можно продолжать гордиться тем, какие у России героические защитники.
Какой министр? Вот этот?пишут вилами по воде что на сбитом ил-22 как раз и летели начштаба и министр, потому мол цель похода достигнута
РБК: Министр обороны Сергей Шойгу проверил передовой пункт управления одного из объединений войск в зоне военной операции на Украине, сообщили в Минобороны.
еще подметил, в субботу события развивались быстро и я прочитал кучу аналитики начиная от зет блогеров и кончая зарубежной, прослушал медузовских и понял что все они зря свой хлеб едят, завершение событий как они завершились реально (каким-то договором) не предсказал никто, даже предположений таких не было, я уж не говорю о том что фамилию лукашенко вообще ни разу не назвали, вообще люди хорошо живут получают кучу денег а в случае чаго ну не шмогла я ничего предугадать![]()
И не говори. Врут вообще все. Я с удивлением это узнала уже в очень взрослом состоянии. Врут медиа, врет власть, врет фантомас. На что он обменял уход? - вопрошают аналитики. Да бл на выход из войны, на что же еще. А денег он награбил, судя по выплатам, обещанным семьям летчиков, изрядно. Так что, батьку он точно не объест, а то я переживала, что пожрет его войско всю картошку в Беларуси, как саранча.
События еще не завершились. Пока главный музыкант и совет при нем скорее всего живы, то есть до реального финала может пройти какое-то время. Они просто обязаны как-то со временем всплыть, - или как трупы, или как какая-то активная сила. Так прото исчезнуть в никуда, о чем они может и мечтают, у них скорее всего не получится.
В Оренбурге всех демобилизованных музыкантов переписали, и есть намерение при малейших шевелениях тут же оприходовать назад по колониям, включая инвалидов, которых приблизительно 70 или 80% от общего числа ветеранов. Пока шевелений никаких не было замечено, но за ними всеми посматривают втихую по линии полиции, а может и мгб.
У меня есть еще версия. Тот, кто тебе это сообщил, - врет. А за теми, кто присматривает, в свою очередь кто присматривает? Чисто мой зять "осторожнее в разговорах по телефону, а то..." Что "то", голубчик, спрашиваю, тебя-то в твои тридцать лет кто так напугал... Крутой маршрут ты не читал, архипелаг тоже, буратину если только...
Как же бесит вся эта дремучая хрень из сталинских времен. Что тут присматривать, когда интернет, а против вооруженных бандитов оказалось нет никого.