Закрытая тема
Страница 220 из 259 ПерваяПервая ... 120170210219220221230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 5170

Тема: Английский клуб, том 10

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А откуда инфа? Я видел самолет и пару вертолетов. Если так то за сутки вагнер сбил больше чем ВСУ за месяц
    https://t.me/fighter_bomber/12898
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Давно ли ты стал политтехнологом?
    Весь высокий антирейтинг Навального создан исключительно официальной пропагандой. Достаточно небольшого пинка, чтобы высокий антирейтинг превратился в высокий рейтинг.
    Навальный - пожалуй единственный, кто сохранил в подполье свои структуры, и по этой причине не скоро найдётся более интересный оппозиционный лидер.
    Ну, это правда, конечно все за то чтоб его освободили, но вот с лидерством у него будут явные проблемы, очень многие не любят Лешу и единым кандидатом отоппозиции ему не светит стать и официальная пропаганда тут вообще не при чем.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    А фотоподтверждения всех есть? Я не чтоб сомневаюсь, но так для порядка.
    Последний раз редактировалось kaizer; 25.06.2023 в 19:27.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну, у Пригожина ещё выше. А людей без антирейтинга, но при этом сильных и харизматичных я что-то не знаю.
    тут не поспоришь, пригожин тут явно лидер.

а еще пригожин извинился за погибших летчиков и пообещал их семьям выплатить по 50 млн.

еще пишут что возможно в МО РФ будут перестановки, что это было частью договора, типа Министром станет Дюмин, а нач. штаба суровикин.

Ну, это правда, конечно все за то чтоб его освободили, но вот с лидерством у него будут явные проблемы, очень многие не любят Лешу и единым кандидатом отоппозиции ему не светит стать и официальная пропаганда тут вообще не при чем.
    "Лёша" - здесь ты, поскольку ты - прекрасный образец носителя хорошо промытых мозгов. А он - Алексей. Постарайся запомнить.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    "Лёша" - здесь ты, поскольку ты - прекрасный образец носителя хорошо промытых мозгов. А он - Алексей. Постарайся запомнить.
    Я его уже 15 лет как называю лешей, с чего бы мне это менять? его лично я не знаю, но вел с ним переписку, а с другим "лидером" славой знаком лично и давно, так что это не тебе решать как мне кого называть., что касается мозгов, то на мой взгляд иметь промытые гораздо лучше чем их совсем не иметь

а еще пригожин извинился за погибших летчиков и пообещал их семьям выплатить по 50 млн.

еще пишут что возможно в МО РФ будут перестановки, что это было частью договора, типа Министром станет Дюмин, а нач. штаба суровикин.
    Пишут видами по воде. Вообще наезды частной компании из-за снарядов на Шойгу странные. Больше на предлог похоже. Сомневаюсь что Пригожину есть дело до того кто "завтра" будет главой МНРФ.

пишут вилами по воде что на сбитом ил-22 как раз и летели начштаба и министр, потому мол цель похода достигнута

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Пишут видами по воде. Вообще наезды частной компании из-за снарядов на Шойгу странные. Больше на предлог похоже. Сомневаюсь что Пригожину есть дело до того кто "завтра" будет главой МНРФ.
    Скорее всего это способ а не цель, цели у него свои собственные.

Тож тащу со Стратегиума:

Вчера защитники России решили захватить власть в России.
    Поэтому другие защитники России полетели убивать первых защитников России, но те их сами убили.

А Герой России Пригожин ехал убивать Героя России Шойгу.
    Из-за этого Герой России Кадыров ехал убивать Героя России Пригожина.

А ещё из-за этого Герой России Бортников возбудил дело против Героя России Пригожина, но тут же закрыл его.

Потому что самый главный герой России Путин сначала гарантировал, что предатели понесут наказание, а потом гарантировал, что не понесут.

А на тех самых первых защитников, которых убили, всем наплевать.
    Главное, что все защитники и герои, и можно продолжать гордиться тем, какие у России героические защитники.

пишут вилами по воде что на сбитом ил-22 как раз и летели начштаба и министр, потому мол цель похода достигнута
    Какой министр? Вот этот?

РБК: Министр обороны Сергей Шойгу проверил передовой пункт управления одного из объединений войск в зоне военной операции на Украине, сообщили в Минобороны.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

еще подметил, в субботу события развивались быстро и я прочитал кучу аналитики начиная от зет блогеров и кончая зарубежной, прослушал медузовских и понял что все они зря свой хлеб едят, завершение событий как они завершились реально (каким-то договором) не предсказал никто, даже предположений таких не было, я уж не говорю о том что фамилию лукашенко вообще ни разу не назвали, вообще люди хорошо живут получают кучу денег а в случае чаго ну не шмогла я ничего предугадать

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Какой министр? Вот этот?

РБК: Министр обороны Сергей Шойгу проверил передовой пункт управления одного из объединений войск в зоне военной операции на Украине, сообщили в Минобороны.
    Делает вид что работает в поте лица

И не говори. Врут вообще все. Я с удивлением это узнала уже в очень взрослом состоянии. Врут медиа, врет власть, врет фантомас. На что он обменял уход? - вопрошают аналитики. Да бл на выход из войны, на что же еще. А денег он награбил, судя по выплатам, обещанным семьям летчиков, изрядно. Так что, батьку он точно не объест, а то я переживала, что пожрет его войско всю картошку в Беларуси, как саранча.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

... завершение событий как они завершились реально (каким-то договором) не предсказал никто ...
    События еще не завершились. Пока главный музыкант и совет при нем скорее всего живы, то есть до реального финала может пройти какое-то время. Они просто обязаны как-то со временем всплыть, - или как трупы, или как какая-то активная сила. Так прото исчезнуть в никуда, о чем они может и мечтают, у них скорее всего не получится.

В Оренбурге всех демобилизованных музыкантов переписали, и есть намерение при малейших шевелениях тут же оприходовать назад по колониям, включая инвалидов, которых приблизительно 70 или 80% от общего числа ветеранов. Пока шевелений никаких не было замечено, но за ними всеми посматривают втихую по линии полиции, а может и мгб.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

А сколько этих демобилизованных? Если переписали, то должны быть цифры.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    А сколько этих демобилизованных? Если переписали, то должны быть цифры.
    Я не спрашивал, чтобы не ставить в неудобное положение, а сам источник или не сказал, или точно не знает, хотя по идее по должности положено.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

У меня есть еще версия. Тот, кто тебе это сообщил, - врет. А за теми, кто присматривает, в свою очередь кто присматривает? Чисто мой зять "осторожнее в разговорах по телефону, а то..." Что "то", голубчик, спрашиваю, тебя-то в твои тридцать лет кто так напугал... Крутой маршрут ты не читал, архипелаг тоже, буратину если только...
    Как же бесит вся эта дремучая хрень из сталинских времен. Что тут присматривать, когда интернет, а против вооруженных бандитов оказалось нет никого.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Божество

еще подметил, в субботу события развивались быстро и я прочитал кучу аналитики начиная от зет блогеров и кончая зарубежной, прослушал медузовских и понял что все они зря свой хлеб едят, завершение событий как они завершились реально (каким-то договором) не предсказал никто, даже предположений таких не было, я уж не говорю о том что фамилию лукашенко вообще ни разу не назвали, вообще люди хорошо живут получают кучу денег а в случае чаго ну не шмогла я ничего предугадать
    Какая аналитика меньшен чем за сутки? Ты хайп читал.
    It's the first day of the rest of my life

Закрытая тема
Страница 220 из 259 ПерваяПервая ... 120170210219220221230 ... ПоследняяПоследняя