Закрытая тема
Страница 169 из 259 ПерваяПервая ... 69119159168169170179219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 5170

Тема: Английский клуб, том 10

Вообще по наблюдаемым извне признакам, Россия очень напоминает империю некромонгеров из одного произведения. Культ смерти, уничтожения, зомби с пустыми глазами у руля и с автоматами, помпезное такое всё.

Так что, чуть что - можно никого и не выбирать.
    А просто промоутнуть Путина в лорд-маршала и продолжать дальше заниматься любимым делом.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Имя откинувшегося недавно лидера мы даже вспомнить не можем, а тут знаковая фигура, вмиг бы утекла инфа.
    РБК рапортует о готовности Украины к контрнаступу, иллюстрирует смачной картинкой.
    У лысого все шансы выкрутиться, потому что в критический момент сдадут болезного, еще и отпихивать друг друга локтями будут.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Может еще не понадобится выкручиваться. Опять же, ряд конспирологов прямо таки настаивает, что дело плохо совсем. Но 100%-ой гарантии конечно никто дать не может, даже противостояние семи планет. Противостояние кстати было, так что предсказатель был прав хотя бы частично. О многих и такого сказать нельзя. Судя по тому, с какой частотой двойник полез в телевизор в последнее время, что-то такое точно происходит, - это если рассуждать объективно.
    А ты всерьез веришь в двойника?
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А ты всерьез веришь в двойника?
    Вероятность очень высокая, - плюс Латынина меня убедила, что имеет место или Джекил и Хайд в одном теле, что ничуть не лучше, а скорее хуже, - с полным раздвоением личности с морфологическими симптомами, или явный дублер.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Я тоже слушала Латынину про двойников. В противоположность обыкновению повествование было более чем логичным, но в самом конце вдруг вылез вывод, что двойники есть, что противоречило всему, сказанному до этого. Вот уж где задатки к шизофрении.

Эфис с лысым просто позорище какое-то, инфоцыганство в чистом виде. Теперь, стало быть, ждем Скорпиона в Уране, который управляет болезным. Правда, до этого управлял Водолей, но запомнили это не все. И вообще, йес обэхээс говорит сам за себя. То ли хряпнул чародей для храбрости, то ли истинный бэкграунд прорвалсо.

Зы. Мы слушали эфир вместе с моим гурами (это рыба, живет на свете давно и есть подозрение, что все понимает). После обтекаемо очерченных и в очередной раз отодвинутых границ кончины болезного я обратилась к рыбке: Дунфаныч, если этот гад брешет, плывешь направо (показала рукой), если нет - плывешь налево. Дунфаныч резко взял направо. Ему верю, лысому - нет. ))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Я тоже слушала Латынину про двойников. В противоположность обыкновению повествование было более чем логичным, но в самом конце вдруг вылез вывод, что двойники есть, что противоречило всему, сказанному до этого. ....
    У меня есть родственники, которые внимательно (!) смотрят первый канал и официальные новости. У них никаких сомнений в наличии двойника нет приблизительно с середины 21го года, и все кадры, на которых с этого момента показывают якобы анпиратора, их только укрепляют в своих убеждениях по этому поводу. Это конечно ни о чем не говорит, но я так подозреваю, что в народе все это понимают и одобряют или неодобряют, ну, или в большинстве воспринимают как данность, как с дворцом в Геленджике, - врагов много, и надо от них конспирироваться, а то убьют великого анпиратора проклятые англосаксы, как Каддафи, даже ордер уже выписали, а без царя народ останется сиротами беспризорными, так как некому будет вести к великой победе.

... Эфис с лысым просто позорище какое-то, инфоцыганство в чистом виде. ...
    Ну, у него же нет машины времени, чтобы из будущего вести доносить, поэтому предсказывает как может, то есть как всегда. Было бы странно ожидать чего-то другого от магистра оккультных наук.

Есть двойники или нет - это ничего не меняет.
    Просто где-то есть дом, набитый путиными (этот образ я в телеге у кого-то прочитала), жутя. )
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Ну, у него же нет машины времени, чтобы из будущего вести доносить, поэтому предсказывает как может, то есть как всегда. Было бы странно ожидать чего-то другого от магистра оккультных наук.
    ну так и я могу 50 на 50

Есть двойники или нет - это ничего не меняет.
    Просто где-то есть дом, набитый путиными (этот образ я в телеге у кого-то прочитала), жутя. )
    про двойников пишут с конца нулевых. по мне это сродни лунного заговора , не возможно в деталях вблизи подделать, максимум что возможно это полная замена на публике одного на другого чтоб появлялся исключительно только один.

ну так и я могу 50 на 50
    Так что тебе, мешает кто-то? Вперед и с песней, насобираешь донатов, если удастся раскрутиться. У меня один однокурсник пишет пророческие книги в православном плане, и какой-то народ покупает. На жизнь не хватает, поэтому ему приходится заниматься бизнесом по совместительству.

Космач на самом деле магистр, он в это верит, и у него есть коллеги, которые признают его авторитет. У них там свое сообщество. Я бы не стал сильно смеяться или осуждать, покуда они не лезут в реальную науку, - у них свой предмет для изучения, и пока они никого не трогают, по крайней мере публично. В штатах целая индустрия существует, - и туда же во многом относится, например, сайентология и подобные течения/учения/религии, и какие-то из них довольно таки с обширными историческими корнями. Вон у нас на форуме свой каббалист есть, что-то такое постит регулярно.
    Последний раз редактировалось akots; 30.04.2023 в 18:42.

про двойников пишут с конца нулевых. по мне это сродни лунного заговора , не возможно в деталях вблизи подделать, максимум что возможно это полная замена на публике одного на другого чтоб появлялся исключительно только один.
    Так Путин вблизи и не общается с пролами. С лунным заговором мало общего. В нем мотивации нет, только недоверие технологическим возможностям. А с двойником 50 на 50. Есть как сильные аргументы за (страх перед пролами и паранойя), так и сильные аргументы против(страх перед заговором элит и паранойя).

Космач на самом деле магистр, он в это верит, и у него есть коллеги, которые признают его авторитет. У них там свое сообщество.
    Да откуда ты знаешь, во что он верит, и вообще, кто он такой. Нет никакой инфы, а если взять два последовательных "предсказания", то обнаружится куча несуразиц, которая, разумеется, не сбылась. Доктор кукольных наук он, а куклы - мы.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

ну так и я могу 50 на 50
    чувак сказал что благодаря визиту Си наконец-то вычислено точное время рождения дедушки, резко загрустил и сказал что у дедушки внезапно гороскоп герострата и прогноз будущего ухудшился и всё пойдёт по пи*де если не устранить, и назвал даты геростратовщины (скорпион 2023)
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

техническое сообщение
    регулярно крашится таблица поискового кеша, и сайт виснет, я в курсе

Дискредитация армии, труд, май! (С)
    С праздником, господа хорошие. Под эгидой первомая посмотрела фильмец "Тетрис", рекомендую. Сделано отлично, и если не принимать во внимание некоторые штампы "американской мечты", то кино очень очень годное.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Дискредитация армии, труд, май! (С)
    С праздником, господа хорошие. Под эгидой первомая посмотрела фильмец "Тетрис", рекомендую. Сделано отлично, и если не принимать во внимание некоторые штампы "американской мечты", то кино очень очень годное.
    Спасибо! Всех с праздником!

Эксперты по Китаю на форуме есть? С чего они сегодня решили не воздерживаться, а проголосовать за резолюцию с осуждением агрессии?

Все на большеньких смотришь?
    Жаль, об этом по телеку российскому не скажут (или скажут?). А я в одном шаге от выигрыша спора, что чайниз нас продаст. Эх, надо было на пузырь спорить, зря я решила сдержать данное себе же обещание.

Это Лавров там такую резолюцию напредседательствовал? Ну вот и ответ на вопрос к эксперту. ))
    Последний раз редактировалось lada; 01.05.2023 в 20:10.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Все на большеньких смотришь?
    Я на всех голосовавших "за" смотрел. Больше даже на Армению, чем на Китай. Просто экспертов по Армении у нас на форуме нет. И особенно жаль что куда-то подевались все эксперты по уменьшению влияния США и увеличению влияния РФ.

Закрытая тема
Страница 169 из 259 ПерваяПервая ... 69119159168169170179219 ... ПоследняяПоследняя