Закрытая тема
Страница 160 из 259 ПерваяПервая ... 60110150159160161170210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 5170

Тема: Английский клуб, том 10

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Не пытаются. Это ваше внутреннее. Украинцы вас делят на полезных и бесполезных русских.
    не, помнится когда овсянникову забирали то в украинских чатах даже какая-то радость была что так ей и надо москолячке. хотя это конечно на каком-то бытовом уровне тот же арестович так не говорит, да и официальные лица тоже. но такого очень много
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

А как можно уйти конституционным путем, если пришел неконституционным? Ну вот перепишут в очередной раз, назначат должность президента неизбираемой, а назначаемой предыдущим президентом. Что тогда?
    пока не знаю как, ну к примеру вперед ногами от естественных причин вполне конституционный способ.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Что значит нет в обществе, он везде есть во всех странах в разных количествах, а общество это множество всех граждан, в том числе и разделяющих эту идеалогию. Уже писал что в РФ не фашизм, а можно назвать путинизм наверное к фашизму это не имеет никакого отношения, хотя это тоже авторитарная идеалогия.
    Есть разница между наличием фашистских групп и укоренившимся в обществе фашизмом. Первое явление - относительно безобидное, пока не приходит к власти на волне своих популистских лозунгов. Второе - это уже болезнь общества.
    Что касается терминологии, то я использовал фашизм как обобщённое понятие: если придираться к словам, то фашизм был только в Италии, но при этом общепринято считать нацистскую германию фашистским государством, хотя, по твоей логике там тоже был не фашизм. Что, кстати, и Муссолини утверждал.
    Путинизм или, как его называют в Украине - рашизм - это разновидность фашизма.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Есть разница между наличием фашистских групп и укоренившимся в обществе фашизмом. Первое явление - относительно безобидное, пока не приходит к власти на волне своих популистских лозунгов. Второе - это уже болезнь общества.
    Что касается терминологии, то я использовал фашизм как обобщённое понятие: если придираться к словам, то фашизм был только в Италии, но при этом общепринято считать нацистскую германию фашистским государством, хотя, по твоей логике там тоже был не фашизм. Что, кстати, и Муссолини утверждал.
    Путинизм или, как его называют в Украине - рашизм - это разновидность фашизма.
    Почему только в Италии, в испании еще
    У нас просто если кому-то чего-то не нравится то значит оппонент фашист

В украине дела с фашизмом обстоят ровно как в РФ обстояли до 2012, их никто не гонял, собственно они тогда и нашивезде вместе тусовали, ездили к друг другу и участвовали в мероприятиях совместно, потом у нас их стали гонять, а многих лидеров посадили, в украине все так и осталось, а на волне майдана и 14го года на них вообще перестали обращать внимание, т.к. они против путина значит пускай там чего-то орут. тот же Вокс об этом тут и писал что пока они против кого надо то и фиг с ними. а сейчас это даже как-то культивируется в пику нашим, при этом власти этого как бы стесняются что ли, помнится опубликовавшим видео из херсона западным журналистам тут же порезали акредитацию и попросили их на выход из страны. Что интересно наши в 14м поделились примерно пополам, часть уехала за украину воевать а часть за ЛДНР

Почему только в Италии, в испании еще
    У нас просто если кому-то чего-то не нравится то значит оппонент фашист

В украине дела с фашизмом обстоят ровно как в РФ обстояли до 2012, их никто не гонял, собственно они тогда и нашивезде вместе тусовали, ездили к друг другу и участвовали в мероприятиях совместно, потом у нас их стали гонять, а многих лидеров посадили, в украине все так и осталось, а на волне майдана и 14го года на них вообще перестали обращать внимание, т.к. они против путина значит пускай там чего-то орут. тот же Вокс об этом тут и писал что пока они против кого надо то и фиг с ними. а сейчас это даже как-то культивируется в пику нашим, при этом власти этого как бы стесняются что ли, помнится опубликовавшим видео из херсона западным журналистам тут же порезали акредитацию и попросили их на выход из страны. Что интересно наши в 14м поделились примерно пополам, часть уехала за украину воевать а часть за ЛДНР
    Т.е. у вас фабриковали липовые дела против "фашистов" только за взгляды, а в Украине действовали по закону?

Ещё раз: пока нет угрозы прихода фашистов к власти - они мало кого интересуют. Пример: НДПГ - неонацисты, которых так и не запретили в Германии, поскольку запрет противоречит Конституции. Кстати, НДПГ считает Единую Россию "родственной" партией.
    Другое дело - право-популистская АдГ, набирающая довольно много голосов - эта партия не фашистская, но начинала она с объединения правых радикалов, в т.ч. и неонацистов. Впоследствии в АдГ произошёл официально объявленный раскол: "большевики" отмежевались от нацистского меньшинства. Правда, повесточка партии от этого не поменялась.

Я не знаю, какой идеологии придерживался и от кого "выдвигался" в конце 90-х нынешний фюрер, но созданная под него Единая Россия - типично право-популистская партия, с некоторых пор сместившаяся в сторону фашизма. Может быть это и сразу было, но в 2012 г. она уже точно дошла до кондиции.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Т.е. у вас фабриковали липовые дела против "фашистов" только за взгляды, а в Украине действовали по закону?
    почему липовые? Данная идеалогия в РФ запрещена законами, как раз совсем не липовые

Ещё раз: пока нет угрозы прихода фашистов к власти - они мало кого интересуют. Пример: НДПГ - неонацисты, которых так и не запретили в Германии, поскольку запрет противоречит Конституции. Кстати, НДПГ считает Единую Россию "родственной" партией.
    Другое дело - право-популистская АдГ, набирающая довольно много голосов - эта партия не фашистская, но начинала она с объединения правых радикалов, в т.ч. и неонацистов. Впоследствии в АдГ произошёл официально объявленный раскол: "большевики" отмежевались от нацистского меньшинства. Правда, повесточка партии от этого не поменялась.

Я не знаю, какой идеологии придерживался и от кого "выдвигался" в конце 90-х нынешний фюрер, но созданная под него Единая Россия - типично право-популистская партия, с некоторых пор сместившаяся в сторону фашизма. Может быть это и сразу было, но в 2012 г. она уже точно дошла до кондиции.
    Она не под него создавалась, он ее приватизировал, фактически отец единой росиии был БАБ, а строилась она в противовес Лужковско Примаковскому блоку.

почему липовые? Данная идеалогия в РФ запрещена законами, как раз совсем не липовые
    Т.е. до 2012-го "фашистам" у вас разрешали нарушать этот закон, а после 12-го перестали разрешать?

По ноуке, никакой идеологии там нет. И никуда они не смещались. Российская власть, или рашизм, это власть чекистов, которые в целях сохранения власти и собственности мимикрируют под что угодно. В большинстве случаев под фашизм, повторяя его лозунги и ритуалы, потому что они достаточно эффективны. Но когда нужно они и на коммунизм и на демократию смогут быть похожими.

То что кайзер называет "в начале нулевых он был либералом" это не так. В начале нулевых его личной власти просто ничего не угрожало и репрессии были не нужны. А чем больше угроза власти, тем больше репрессий. Тут нет никакой идеологии и никаких взглядов.

Т.е. до 2012-го "фашистам" у вас разрешали нарушать этот закон, а после 12-го перестали разрешать?
    ну да, ходили шествия и даже менты их охраняли.

По ноуке, никакой идеологии там нет. И никуда они не смещались. Российская власть, или рашизм, это власть чекистов, которые в целях сохранения власти и собственности мимикрируют под что угодно. В большинстве случаев под фашизм, повторяя его лозунги и ритуалы, потому что они достаточно эффективны. Но когда нужно они и на коммунизм и на демократию смогут быть похожими.

То что кайзер называет "в начале нулевых он был либералом" это не так. В начале нулевых его личной власти просто ничего не угрожало и репрессии были не нужны. А чем больше угроза власти, тем больше репрессий. Тут нет никакой идеологии и никаких взглядов.
    все приходит потихоньку, взгляды с годами тоже могут измениться, но в начале нулевых отличие от сейчас было сильное.

взгляды с годами тоже могут измениться
    У меня они до 30-ти только туда сюда скакали. Потом как-то картина мира устаканилась.

У меня они до 30-ти только туда сюда скакали. Потом как-то картина мира устаканилась.
    Ну, я до 30, а в чем-то и сейчас пофигистом был. При этом всегда любил все упорядочивать, это математическое образование дает результат, то есть я люблю правила и не люблю исключения из правил. Я вообще по жизни странный человек я люблю рутину, просто наслаждаюсь ей каждый день, таким образом ковидных ограничений я просто не заметил, меня они вообще ни капельки не напрягали. Я в принципе ни разу в жизни не ходил в отпуск, я люблю свою работу и мне не надо от нее отдыхать, я не устаю от нее вообще, ненавижу всякие праздники типа нового года др и.т.п. люблю исключительно спонтанные мероприятия. без своих обычных дел могу максимум пару дней протянуть, поэтому со всяких турбаз всегда на 2й день сваливал под каким-то предлогом. Помню разок в турцию меня на неделю уговорили поехать, так это была после пары дней худшая неделя в моей жизни, я даже на выпивку смотрел ненавидяще

Божество

Пропаганда которой нет

Осторожно, слабых духом может стошнить.

зы, первый мальчик читает сктихи про кайзера в аргентине
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Пропаганда которой нет

Осторожно, слабых духом может стошнить.

зы, первый мальчик читает сктихи про кайзера в аргентине
    Вранье нет у меня на западе жилья

Унылое гогно. Больше смотреть не на что, то ли. А вот кинематограф, к примеру, предлагает разные фильмы неплохие.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Унылое гогно. Больше смотреть не на что, то ли. А вот кинематограф, к примеру, предлагает разные фильмы неплохие.
    Это какие?

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    А вот кинематограф, к примеру, предлагает разные фильмы неплохие.
    Набрасывай уже, чо уж. Только не говори что Аватар 2.

Я в принципе не понимаю, зачем смотреть какой-то говенный ролик с пропагандой. Этим грешат многие блогеры украинские, выбирают самое дерьмо российское и всячески его рассматривают и предлагают своей аудитории насладиться просмотром. Мазохизм, видимо, или еще какая-то болячка.

Кэмерон не сделал ничего плохо, сняв Аватары (и, кажется, еще и третий собирается снимать). Человек создал свой мир и живет в нем, не он первый. Я посмотрела Аватар2, с трех заходов. Ну такое. Даже красивым не назвала бы, какой-то цыганский шик.
    (Мой любимый фильм - "Чужие", считаю абсолютным шедевром, где каждый кадр можно в рамочку и на стенку, и этот шедевр искупает любые промахи великого Кэмерона =))
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 160 из 259 ПерваяПервая ... 60110150159160161170210 ... ПоследняяПоследняя