Так и войнаж приносит денег/молоточков/ресурсов/территорий которые тех потерянных юнитов сторицей окупает и скачком науки и культуры и прочего.
Тут играть только уметь надо.
Если кто не могет играть потеряв даже одного юнита, то это совершенно не значит, что больше никто так не могет.
![]()
Только чтоб получить профит от захваченного города надо довольно долго ждать, т.к. теряется нас, его поддержка, а благоустроенные клеточки превращаются в руины, да и в городе даже амбар и то регулярно сносится, не остается ни военых ни научно культурных построек
ps А поддержка наса не восстанавливается пока либо не снесена страна происхождения города либо пока не будет заключен мир![]()
Да чейта не жалко?
Жалко!
Именно поэтому Путин щас больше в осаду играет, чем в штурм (причем осаду не только хухлов), именно поэтому он все население на военные юниты не переводит, а поддерживает экономику в нормальном состоянии, чтоб другие, воспользовавшись моментом дюже вперед не убежали. Т.е. играет в долгую, но в надежную.
![]()
Если в игре Цивилизация чел обмишурился с нападением на столицу более слабой страны, профукал тучу юнитов и захватил только пару периферийных городов (в т.ч. в виде развалин), то сыграл он плохо. И, если военные действия быстро не закончит, то его население задолбит усталостью от войны, которая у захватчика растёт в разы быстрее, чем у обороняющегося. Конечно, если в стране отстроена сеть мозгопромывочных радиовышек, то это случится чуть позже, но всё равно случится.
Это все фигня.
Играла я, помнится с пацаном (он тут недавно пробегал, на фронт собираясь), решающая схватка, жму на кнопку, а комп нихт реагирен. Сломался, тварь, прямо во время игры... Пока супруг новый комп не купил, пацан дразнился, что я слила игру. ))
Да ну уж и всех. Макдошки работают, значит, кто-то в них ходит. Деловая активность буржуев - главный показатель состояния экономики. И лобби у них всегда самое сильное. Поэтому, когда какой-нибудь бренд заявляет о "приостановке" деятельности, то я бы на месте властей сильно покопалась в его контактах.