Закрытая тема
Страница 184 из 309 ПерваяПервая ... 84134174183184185194234284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Зачем кого-то, уговаривать
    О, вот про таких человеков я тут как раз и пишу!
    Кто не согласится - выставлю против него филончега

Осталось-то тебе только сползти с дивана на фронт.
    Не, хитрый дятел, ты меня не обманешь!
    Как только я сползу с дивана на фронт, так ты сразу сползешь с дивана на революцию!
    Буду тебя и дальше на диване бдительно удерживать!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Какие только отмазки кубаноиды не придумывают, только чтобы на зов Родины не идти. Типичный псевдопатриотус вулгарис.
    Последний раз редактировалось Filon; 26.07.2022 в 18:09.

Родина призвала кубаноидов рассадить всех дятлов-революционеров по диванам и не дать им с них слезть.
    И ты будешь там сидеть, это я тебе гарантирую!

Ясно, ты так и будешь продолжать только язычком молоть про то какой ты ахрененый патриот и радетель за Россию.
    Последний раз редактировалось Filon; 26.07.2022 в 18:08.

Не трындычи, я в курсе што революционер филончег диван не покидал и Родина спокойно занимается полезными делами.

Лето.
    Дефолт хухлогаза.
    А в остальном всё хорошо.

Российская промышленность будет ремонтировать иностранное оборудование гавном и палками, но липовому патриоту алексу на это начхать: ему главное, чтоб на фронт самому не идти.
    Последний раз редактировалось Filon; 27.07.2022 в 17:19.

Алекс, может, уже записался в краснодарскую ТРО и массово шьют батуты чтобы отражать атаки Химарсов.

Российская промышленность будет ремонтировать иностранное оборудование гавном и палками
    Российская промышленность филончегов и палки обязательно импортозаместит.
    Даже не сомневайся!

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Алекс, может, уже записался в краснодарскую ТРО и массово шьют батуты чтобы отражать атаки Химарсов.
    Время ТРО в РФ еще не наступило - нет способных его устроить.
    Как еще не наступило и время, когда алексам и филончегам понадобится начать друг друга убивать.
    И хотя филончеги значительные усилия прилагают по бросанию своих слюней в этом направлении, но все же недостаточные ибо госинституты в РФ для них слишком прочны.
    Не чета тем, которые удалось построить свободным хухлам на которых ты ориентируешься

Ясно, ты так и будешь продолжать только язычком молоть про то какой ты ахрененый патриот и радетель за Россию.
    Ладно объясню разок, а то вдрух и впрямь кто, кроме чтоб тебя - дятла, не догоняет.

Есть человеки, которые осознают пользу от сильного государства, берегут его и вносят свой посильный вклад в его укрепление. Алексы относятся как раз к таким человекам. Арудж, который государство считает своим врагом и даже Кайзер, которого государство особо и не напрягает, называют таких человеков патриотами. Филончегов это сильно выбешивает и они закатывают истерики в которых называют таких человеков псевдопатриотами.

Так вот Алексы именно для того и берегли и укрепляли свое государство, чтобы сполна пользоваться преимуществами, которое оно им дает, в т.ч. и его способностью разбираться с проблемами типа хухловской без их непосредственного участия, в то время как они могли бы спокойно жить и заниматься тем, что им в жизни нравится.

При этом они продолжают исполнять и свои гражданские обязанности включая и воинскую и при возникновении необходимости, получив повестку из военкомата обязательно явятся в сборный пункт, чего врядли можно ожидать от филончегов.
    Однако на данный момент такой необходимости нет, их государство прекрасно справляется со стоящими перед ним задачами силами имеющихся у него на этот случай профессионалов.

В России гражданам предоставляется полная свобода выбора законных занятий и созданы для этого все условия.

К примеру, в РФ любой гражданин может заниматься предпринимательской деятельностью, создавать и развивать собственные предприятия (в т.ч. промышленные) любого масштаба. Однако далеко не все граждане пользуются такой возможностью, подавляющее большинство устраивает быть наемными работниками у других предпринимателей и довольствоваться теми условиями, которые выдвигают им их наниматели.

Филончеги как раз из таких. Самостоятельно создавать и растить промышленность они не могут (не хотят), но имеют свое, как им кажется, очень важное мнение на то как это должны делать другие!

Одним из законных зянятий на территории РФ является профессиональная воинская служба. Государство также создает все необходимые условия для того, чтобы сделать ее привлекательной для желающих посвятить себя ей. Однако это не значит, что каждый кто осознает пользу от сильного государства обязательно выберет ее в качестве своей профессии.

Т.о. алексы не идут на фронт, когда их государство может справиться без их непосредственного участия, а живут в свое удовольствие, ради которого это государство и укрепляли.

И хотя и в этом случае у филончегов имеется свое, кажущееся им важным, мнение про то как алексы должны правильно свою жисть проживать, алексам на их истерики смешно с высокой колокольни!

Поэтому - да, алексы, у которых в жизни все хорошо, будут "звиздеть" на форумах, т.к. могут себе это позволить.
    Все остальные звиздельщики на форуме так же не особо отягощены жизненными проблемами раз уж у них есть время на позвиздеть!
    И если филончегам кого-то при этом жизненно необходимо обозвать "псевдо", то никому от этого ни холодно и не жарко.
    Хухлам они этим не помогут, на состояние дел в российской промышленности никак не повлияют - пусть звиздят.

Всю эту отмазочную простыню опровергают объявления, что военкоматам и ЧВК нужны добровольцы. Поэтому не выдумывай отговорки, почему тебе страшно идти на фронт и прояви себя как воен-патриот, а не zвиzдунишка.

Не, не опровергают.
    Наоборот подтверждают, что с армией в РФ все хорошо и она прекрасно комплектуется без мобилизации.
    С промышленностью в РФ тоже хорошо.
    С промышленностью было бы, конечно, еще лучше, если бы филончеги (гавно и палки) добровольно поубивались об стену, но звиздеть они любят больше, чем о промышленности заботиться, такшто поработает пока на филончегах.
    А там и новые граждане РФ, которые щас на БУ без работы сидят, обладающие более высокой квалификацией, филончегов естественным путем вытеснят.
    Последний раз редактировалось alxtskv; 28.07.2022 в 07:49.

Государство - это люди, Алекс, а не абстракция.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Верно.
    Но что именно ты этим хотела подчеркнуть?

Разве нужно объяснять? Не валяй дурака. Государство как институт сохранения людей должен их беречь, избегая массовой гибели любыми доступными способами. Любыми! Хитростью, подкупом, обманом врагов, но не войной. Иначе нонсенс.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Так. Массовая гибель (убыль) - это сколько?
    Убыль населения на территории, которую контролируют хухлы за 30 последних лет можно считать нонсенсом? Нужно ли сохранять и защищать такое государство? Или там надо все-таки более человеческий режим для людей установить?

Айда в Либерию воевать, там антинародный режим и убыль населения охренеть какая... Ну тебя, пусть Филон с тобой борется.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Либерия русским как раз нафик не нужна.
    А вот хухлы русских людей геноцидят и Россия как "государство русских людей" их как раз от геноцида и спасает.
    А филон пусть борется, раз другой пользы от него нет

Ага, все до того хорошо, что Газпром в новостях жалуется что сименс их не обслуживает. И это только верхушка одного из тысяч айсбергов.

Закрытая тема
Страница 184 из 309 ПерваяПервая ... 84134174183184185194234284 ... ПоследняяПоследняя