Шта? Что это за интонация обиженного подростка? Причем тут Шатунов. Смех и грех.Не "Ласковый май", конечно, уж извините...
Всё там отлично сочетается. Продолжат дальше в том же духе - будут классикой, как Цой или Наутилус.
Живите дальше, слушая Юрочку Шатунова...
Гордон, небось, в авторитете или Данилко? Самые теплые слова сказали в адрес Шатунова. Это было явление, плюс особенности тембра голоса. (нифига не мой герой, но против того, что это была веха, не попрешь)
А у приведенного все вторично, хотя и из штанов выпрыгивают, пытаясь соорудить что-то оригинальное. А не получается. Голос да, неплохой, остальное - барахло.
Ну и здря. Я упорствую в своем убеждении, что именно он может стать триггером для разборок по факту результатов всего произошедшего и никак не прекращающегося.Про авторынок я особо не интересуюсь
Все неправильно считаешь. Можно же и трех детей на войну послась. А там, если фишка ляжет получаешь сразу 20 миллионов. Жизнь, считай, удалась. А вложить можно в военные облигации Украины, там процент выше. Ну и, в конце концов, ВСУ же старались, бк тратили, время. Должна быть элементарная благодарность
сейчас затишье, после бешенных марта и апреля а мае началось падение спроса, а сейчас вообще тишь, впрочем в летние месяцы всегда так было. Тема с поставками бытовой химии тоже на паузе, как оказалось заявления всяких хенкелей и бенкийзеров были какими то левыми, сейчас их продукция по прежнему на полках есть, причем сроки производства явно уже после тех дат, что числятся после официального закрытия бизнеса, а вчера кондиционер для белья хенкелевский купил вообще с датой производства конец июня. Так что пока ждем развития ситуации.
зы. А машину я не купил, а выкупил свой Х6 из лизинга, пока там старая цена стояла, сейчас он уже в почти в 2,5 раза дороже стоит
Почитал новости:
Президент России Владимир Путин заявил, что Европа пренебрегла традиционной энергией и сделала ставку на альтернативные источники.
И вы мне будете говорить что он не клоун? Такой стенд ап мощный выдает."Я уже об этом много раз говорил, не знаю, стоит ли вдаваться в детали по поводу энергетической политики европейских стран, которые пренебрегли значимостью традиционных видов энергии и сделали ставку на нетрадиционные. Они большие специалисты в области нетрадиционных отношений. Вот и в области энергетики решили сделать ставку на нетрадиционные виды энергии: солнце, ветряная энергия. Зима оказалась длинной. Ветра не было. Вот и все", - сказал Путин на пресс-конференции по итогам рабочего визита в Иран..
А мы что-то говорили про клоун/не клоун? Вполне в его манере, а если не читать, а смотреть, так даже артистично. Мы тут что обсуждаем - текущую обстановку или способность кого-то выступать на публике? Это он как раз умеет.
В общем, понятно, почему российская сторона уклоняется от забора тел российских солдат.
Пока тело в рефрижераторе под Киевом - платить ничего не надо, чей-то сын дебил типа просто потерялся, а не погиб. Если повезёт, так и вообще где под Киевом прикопают - тогда и вообще не надо будет выплачивать.
p.s. следовательно, на плакатах о вступлении в ВС РФ надо внизу мелким текстом дописывать, что инвестирование сына в ВС РФ для последующих выплат - это рисковая операция, которая может привести как к выигрышу так и к потерям, и что каждая семья ознакомлена с условиями и претензий в случае потери актива иметь не будет.
Есть такие темы. В английском клубе среди джентльменов всегда есть табу. И это лучше знать, потому знание - сила.Я не знал что есть темы которые мы обсуждам, а есть которые не обсуждаем. Я пишу про то что у меня вызывает эмоции. Говорит он, стыдно мне.
А эмоции вообще удел кисейных барышень. Истинный цивилизатор просчитывает последствия.
Носорог плохо видит, но это не его проблемы.Такие заявления у меня вызывают чувство испанского стыдо.
РБК:
"Путин объявил о новой эпохе в мировой истории.
Он уточнил, что в новой эпохе только суверенные государства смогут обеспечить динамику роста."
А вот это зря. Проще надо, электорат заумное не понимает. Я вот не поняла, обо что речь.
Помню, как Литва открыла у себя представительство Тайваня. Чайниз бурно обсуждал. Первый коммент под новостью звучал так: а зачем нужны такие маленькие государства? Такой незамутненный вопрос, на который можно растечься по древу рассуждений о самоопределении наций и сохранении уникального культурного кода, а потом вдруг задаешь себе очередной вопрос - а почему тогда государств в два раза меньше, чем самобытных народов, что пошло не так?