Закрытая тема
Страница 171 из 309 ПерваяПервая ... 71121161170171172181221271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

Не "Ласковый май", конечно, уж извините...
    Всё там отлично сочетается. Продолжат дальше в том же духе - будут классикой, как Цой или Наутилус.
    Живите дальше, слушая Юрочку Шатунова...
    Шта? Что это за интонация обиженного подростка? Причем тут Шатунов. Смех и грех.
    Гордон, небось, в авторитете или Данилко? Самые теплые слова сказали в адрес Шатунова. Это было явление, плюс особенности тембра голоса. (нифига не мой герой, но против того, что это была веха, не попрешь)

А у приведенного все вторично, хотя и из штанов выпрыгивают, пытаясь соорудить что-то оригинальное. А не получается. Голос да, неплохой, остальное - барахло.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Про авторынок я особо не интересуюсь
    Ну и здря. Я упорствую в своем убеждении, что именно он может стать триггером для разборок по факту результатов всего произошедшего и никак не прекращающегося.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Не переживай.
    У одних кризис, у других новые возможности, у третьих краткосрочный повод поопозиционерствовать.
    Пройдет немного времени и про этот авторынок ни один оппозиционерщик и не вспомнит даже.
    Ну как за тот сахар с гречкой.

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ps еще хочу отметить что выплата в 7 лямов, если положить в банк под минимальный сейчас процент 6%, дает доход в 35000 руб в месяц что даже больше средней медианной зарплаты в моем регионе, так что это очень хорошие деньги для большинства россиян.
    Все неправильно считаешь. Можно же и трех детей на войну послась. А там, если фишка ляжет получаешь сразу 20 миллионов. Жизнь, считай, удалась. А вложить можно в военные облигации Украины, там процент выше. Ну и, в конце концов, ВСУ же старались, бк тратили, время. Должна быть элементарная благодарность
    It's the first day of the rest of my life

Божество

хотя лично я внес вклад купив авто, .
    Молодец, держишь нос по ветру. Поставки тушняка идт хорошо?
    Я правда уже тоже пару машин купил. Но, дурак, не себе.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Молодец, держишь нос по ветру. Поставки тушняка идт хорошо?
    Я правда уже тоже пару машин купил. Но, дурак, не себе.
    сейчас затишье, после бешенных марта и апреля а мае началось падение спроса, а сейчас вообще тишь, впрочем в летние месяцы всегда так было. Тема с поставками бытовой химии тоже на паузе, как оказалось заявления всяких хенкелей и бенкийзеров были какими то левыми, сейчас их продукция по прежнему на полках есть, причем сроки производства явно уже после тех дат, что числятся после официального закрытия бизнеса, а вчера кондиционер для белья хенкелевский купил вообще с датой производства конец июня. Так что пока ждем развития ситуации.

зы. А машину я не купил, а выкупил свой Х6 из лизинга, пока там старая цена стояла, сейчас он уже в почти в 2,5 раза дороже стоит
    Представитель команды CRC

Божество

сейчас затишье, после бешенных марта и апреля а мае началось падение спроса, а сейчас вообще тишь, впрочем в летние месяцы всегда так было. Тема с поставками бытовой химии тоже на паузе, как оказалось заявления всяких хенкелей и бенкийзеров были какими то левыми, сейчас их продукция по прежнему на полках есть, причем сроки производства явно уже после тех дат, что числятся после официального закрытия бизнеса, а вчера кондиционер для белья хенкелевский купил вообще с датой производства конец июня. Так что пока ждем развития ситуации.
    в общем нашлись шустрилы попроворней тебе. Или поближе к кормушке.

Божество

Я не знаю выплачивают ли реально 12 млн или все таки 7 за убитого,
    интересно за этих тоже выплатили? Или как раз и не забирают чтобы не платить?

в общем нашлись шустрилы попроворней тебе. Или поближе к кормушке.
    Не, похоже что заводы так никто и не останавливал, продукция по прежнему тех же заводов в росиии что и раньше была, я то думал что сейчас марка загнется , ну или начнут что-то другое выпускать мало известное, ан нет все по прежнему осталось.

Почитал новости:

Президент России Владимир Путин заявил, что Европа пренебрегла традиционной энергией и сделала ставку на альтернативные источники.

"Я уже об этом много раз говорил, не знаю, стоит ли вдаваться в детали по поводу энергетической политики европейских стран, которые пренебрегли значимостью традиционных видов энергии и сделали ставку на нетрадиционные. Они большие специалисты в области нетрадиционных отношений. Вот и в области энергетики решили сделать ставку на нетрадиционные виды энергии: солнце, ветряная энергия. Зима оказалась длинной. Ветра не было. Вот и все", - сказал Путин на пресс-конференции по итогам рабочего визита в Иран..
    И вы мне будете говорить что он не клоун? Такой стенд ап мощный выдает.

А мы что-то говорили про клоун/не клоун? Вполне в его манере, а если не читать, а смотреть, так даже артистично. Мы тут что обсуждаем - текущую обстановку или способность кого-то выступать на публике? Это он как раз умеет.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Ну и, в конце концов, ВСУ же старались, бк тратили, время. Должна быть элементарная благодарность
    Дык вам итак арта по курсу 10 к 1 отсыпает.
    Мало штоли?

Всех снарядов не заработаете!

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Президент России Владимир Путин заявил, что Европа пренебрегла традиционной энергией и сделала ставку на альтернативные источники.
    И вы мне будете говорить что он не клоун? Такой стенд ап мощный выдает.
    Тыж сам просил тебе объяснять "как тупому"!

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    А мы что-то говорили про клоун/не клоун? Вполне в его манере, а если не читать, а смотреть, так даже артистично. Мы тут что обсуждаем - текущую обстановку или способность кого-то выступать на публике? Это он как раз умеет.
    Я не знал что есть темы которые мы обсуждам, а есть которые не обсуждаем. Я пишу про то что у меня вызывает эмоции. Такие заявления у меня вызывают чувство испанского стыдо. Говорит он, стыдно мне.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Говорит он, стыдно мне.
    Этож с каких пор тебе стало стыдно, что в вашей цивилизации педерастию почитают?
    Тыж вроде даже официантом в один из таких баров собирался?

А тут вам напомнили какие вы флажки на своих посольствах вывешиваете
    а тебе вдрух стыдно стало.
    Заболел?
    Оспой?

В общем, понятно, почему российская сторона уклоняется от забора тел российских солдат.
    Пока тело в рефрижераторе под Киевом - платить ничего не надо, чей-то сын дебил типа просто потерялся, а не погиб. Если повезёт, так и вообще где под Киевом прикопают - тогда и вообще не надо будет выплачивать.

p.s. следовательно, на плакатах о вступлении в ВС РФ надо внизу мелким текстом дописывать, что инвестирование сына в ВС РФ для последующих выплат - это рисковая операция, которая может привести как к выигрышу так и к потерям, и что каждая семья ознакомлена с условиями и претензий в случае потери актива иметь не будет.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    p.s. следовательно, на плакатах о вступлении в ВС РФ надо внизу мелким текстом дописывать ... может привести как к выигрышу так и к потерям
    Эт вам надо было писать на агитках о пользе от вступления в нату

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    В общем, понятно, почему российская сторона уклоняется от забора тел российских солдат.
    Пока тело в рефрижераторе под Киевом - платить ничего не надо, чей-то сын дебил типа просто потерялся, а не погиб. Если повезёт, так и вообще где под Киевом прикопают - тогда и вообще не надо будет выплачивать.

p.s. следовательно, на плакатах о вступлении в ВС РФ надо внизу мелким текстом дописывать, что инвестирование сына в ВС РФ для последующих выплат - это рисковая операция, которая может привести как к выигрышу так и к потерям, и что каждая семья ознакомлена с условиями и претензий в случае потери актива иметь не будет.
    Это обоюдно, наши тоже пишут что в только в мариуполе хранится более 4000 погибших ВСУ, но вроде в последний месяц обмены погибшими начались, может все и наладится

Я не знал что есть темы которые мы обсуждам, а есть которые не обсуждаем. Я пишу про то что у меня вызывает эмоции. Говорит он, стыдно мне.
    Есть такие темы. В английском клубе среди джентльменов всегда есть табу. И это лучше знать, потому знание - сила.
    А эмоции вообще удел кисейных барышень. Истинный цивилизатор просчитывает последствия.

Такие заявления у меня вызывают чувство испанского стыдо.
    Носорог плохо видит, но это не его проблемы.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

РБК:
    "Путин объявил о новой эпохе в мировой истории.
    Он уточнил, что в новой эпохе только суверенные государства смогут обеспечить динамику роста."

А вот это зря. Проще надо, электорат заумное не понимает. Я вот не поняла, обо что речь.

Помню, как Литва открыла у себя представительство Тайваня. Чайниз бурно обсуждал. Первый коммент под новостью звучал так: а зачем нужны такие маленькие государства? Такой незамутненный вопрос, на который можно растечься по древу рассуждений о самоопределении наций и сохранении уникального культурного кода, а потом вдруг задаешь себе очередной вопрос - а почему тогда государств в два раза меньше, чем самобытных народов, что пошло не так?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 171 из 309 ПерваяПервая ... 71121161170171172181221271 ... ПоследняяПоследняя