Закрытая тема
Страница 132 из 309 ПерваяПервая ... 3282122131132133142182232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 6170

Тема: Английский клуб, том 9

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Кайзер, мнения твоих специфических знакомых слишком часто не дружат с реальностью за пределами круга их общения, чтобы имело смысл рассматривать их как аргумент
    Это просто тест, проверю и его (я ж не могу поручиться что он мне чистую правду пишет), ну и заодно МО РФ, я понимаю что там цифры условно реальные, просто интересно насколько они условны.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Совсем власть охренела! (с)
    С возбуждением дела по не выплате зарплат это обычное дело, причем уже давно, я бы сказал что это скорее стандартная для РФ ситуация и на мой взгляд это правильно.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    С возбуждением дела по не выплате зарплат это обычное дело, причем уже давно, я бы сказал что это скорее стандартная для РФ ситуация и на мой взгляд это правильно.
    Остался только непроясненным вопрос:
    чего это Лада опять на власть с вилами кидается, когда та добросовестно защищает права работников?

Что значит "опять"? Я всегда была против этой власти, бо они разворовали всю Россию.
    Кто кого защищает? Завели уголовное дело о невыплате зарплаты? А какого хрена вообще возможна ситуация, когда бюджетным работникам не плотют? Это исключительно претензия к власти, организация взаимодействия бюджетников и бюджета - это их прямая обязанность.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Тогда остался непрояснённым вопрос, почему Лада всегда против "этой власти".
    Царь есть, работает как умеет. Дела о невыплате зарплат открываются. Всё остальное - вроде как не дело подданного, выполняй себе только указания царя и жди светлого будущего, да и всё.
    И что значит разворовали? Окстись, Лада! Россия изначально царю принадлежит.

Отвали, Винни. После твоих злобных спичей в адрес всего российского и горячего желания закопать всех и все российское, мне не о чем с тобой дискутировать. Я лично оказалась виновата в том, что у вас Лукашенко засел еще раньше Путина, и сидит на моем штыке. Хорошо, что я не мужик, а то прозвучало бы скабрезно.
    Смени ривьеру, может, подобреешь.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Это исключительно претензия к власти, организация взаимодействия бюджетников и бюджета - это их прямая обязанность.
    Так заведение уголовного дела это и есть часть "организации взаимодействия"!

Борис николаич много че дал разворовать, но ты в него вилами не тыкала.
    Значить дело не в "разворовали", а в чем то другом.
    Может просто не тем дали воровать?
    Это логично, это по человечьи!

Может, и не тем. )) Тонко.
    Борис Николаич порушил коммунистический строй (хвала ему), а нового не создал, не умел по-другому. К нему есть претензии, как не быть.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Борис Николаич порушил ... (хвала ему)
    Не пойму, за что вы так тогда Путина ругаете, когда он щас укрострой рушит?
    Укрострой совершенно не всем нравится.

а нового не создал, не умел
    Вот в этом то щас и есть весь булыжник преткновения между запутинцами и противпутинцами.
    Запутинцы не верят, что противпутинцы, воздающие хвалу разрушителям, что-то полезное могут создать.
    Такие дела.

К нему есть претензии, как не быть.
    Ну ладно тогда.
    Традиции и стабильность это хорошо.
    Главное чтоб не против ветра.

Божество

В продолжение темы по Азовстали, гже окружали натовского генерала с десятком офицеров и несколько сот наемников, которые в итоге превратились в 3 человека.Части противника попавшие в окружение в Горском и Золотом по данным МО РФ:3-й механизированный батальон 24-й механизированной бригады,15-й горно-штурмовой батальон 128-й горно-штурмовой бригады42-й мотопехотный батальон 57-й мотопехотной бригады70-й батальон 101-й бригады территориальной обороныбригадная артиллерийская группа 57-й мотопехотной бригады формирование нацистов «Правого сектора»отряд иностранных наемников.Фактическая численность группировки:около 1800 военнослужащих, 120 нацистов «Правого сектора», до 80 иностранных наемников,а также более 40 единиц боевых бронированных машин и около 80 орудий и минометов Интересно сколько там пленят, поскольку у меня немного другая инфа прям от человека вышедшего оттуда 2е суток назад, только что с ним переписывался. Он мне сказал что когда они уходили там оставалось 2 роты численностью в пару сотен человек, бронетехника и тяжелые орудия отсутствовали, только легкие орудия и минометы остались, никаких наемников он там за срок пребывания не встречал. И это инфа не от диванного воина Вокса, это реальный человек который еще неделю назад ходил в рейд в глубь нашей территории.
    пффф, тут морф на прошлой неделе 50 украинских генералов убил. И 100500 байрактаров.
    Наши зенитчики сбили в воздухе 13 беспилотных летательных аппаратов, четыре ракеты «Точка-У» и 21 реактивный снаряд системы залпового огня «Ураган». Ни одно из украинских огневых средств не достигло цели на острове Змеиный.
    тоже будешь опровергать?
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    пффф, тут морф на прошлой неделе 50 украинских генералов убил.
    не "50 украинских генералов убил",
    а уничтожил склад с высшим офицерским составом армии укрорейха.
    на котором хранились генералы и другие офицерские чины в количестве свыше 50-ти штук!

То то вы щас лыжи навострили со своих неприступных позиций на Донбассе!

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    это ты договоришься, что и АТО нельзя было называть АТО через 120 дней..
    рукоб.. словоблудием занимаетесь каким-то..
    Так мы ее и называли войной с Россией. Просто в той фазе МНРФ использовали по большей части коллаборантов, сейчас искользует по большей части россиян.

Отвали, Винни. После твоих злобных спичей в адрес всего российского и горячего желания закопать всех и все российское, мне не о чем с тобой дискутировать. Я лично оказалась виновата в том, что у вас Лукашенко засел еще раньше Путина, и сидит на моем штыке. Хорошо, что я не мужик, а то прозвучало бы скабрезно.
    Смени ривьеру, может, подобреешь.
    Передёргиваете, мадам.
    Закопать я призываю только орков, т.е. вооружённых пушкинистов, которые незаконно пересекли границу и занимаются своим любимым делом: грабят, насилуют, убивают - от имени и по заданию государства российского.

А Лукашенко в первый раз усидел как раз благодаря вмешательству любимого Николаича. Т.е. мой тезис о том, что царь меняется, а политика остаётся - по сути верный.

Ну и что мне делать - я сам разберусь. Это же публичный форум, откуда ты вообще взяла, что я тебе пишу, а не на твоём примере высмеиваю российский империализм? Не нравится - не читай.

Как аквариум, кстати? Красивый? Уже просто пора апгрейдить новыми модельками на дне.

пффф, тут морф на прошлой неделе 50 украинских генералов убил. И 100500 байрактаров.тоже будешь опровергать?
    Что сбили я не знаю (я так понял ты имеешь ввиду очередную попытку отбить змеиный, когда еще по платформам нефтяным вдарили), но знаю факт что операция планировалась как удар с последующей высадкой десанта, десант даже не попытались высадить, значит предварительный удар пошел не по плану, то бишь операция не удалась. А что там реально сбили ваши не пишут, наши пишут что сбили кучу всего, ввиду того что если что-то и сбили оно упало в море проверить не реально, фотки острова после этого быи, там горел только 1 объект, значит всетаки попали но не сильно, видимо поэтому и десант отменили.

Божество

Что сбили я не знаю (я так понял ты имеешь ввиду очередную попытку отбить змеиный, когда еще по платформам нефтяным вдарили), но знаю факт что операция планировалась как удар с последующей высадкой десанта, десант даже не попытались высадить, значит предварительный удар пошел не по плану, то бишь операция не удалась.
    ненавязчиво пытаешься вбросить пропаганду что был какой-то десант?

ненавязчиво пытаешься вбросить пропаганду что был какой-то десант?
    В этот раз точно не было, был в какой-то из предыдущих и даже там на пару часов закреплялись ваши, на части острова.

Божество

В этот раз точно не было, был в какой-то из предыдущих и даже там на пару часов закреплялись ваши, на части острова.
    пруфы?

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    А Лукашенко в первый раз усидел как раз благодаря вмешательству любимого Николаича. Т.е. мой тезис о том, что царь меняется, а политика остаётся - по сути верный.
    Ну а Николаич усидел благодаря америкашкам!

Че будешь делать со своими тезисами?

Передёргиваете, мадам.
    Закопать я призываю только орков, т.е. вооружённых пушкинистов, которые незаконно пересекли границу и занимаются своим любимым делом: грабят, насилуют, убивают - от имени и по заданию государства российского.
    Поискать цитатку или не будешь дальше портить свое реноме и терять союзников в лице меня, к примеру?

....откуда ты вообще взяла, что я тебе пишу, а не на твоём примере высмеиваю российский империализм? Не нравится - не читай.
    Тогда остался непрояснённым вопрос, почему Лада всегда против "этой власти".
    ...
    И что значит разворовали? Окстись, Лада! Россия изначально царю принадлежит.
    Не мне? ах пардон.

Как аквариум, кстати? Красивый? Уже просто пора апгрейдить новыми модельками на дне.
    Шикарный. Придется еще один завести по такому случаю.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Ну, даже заинтересовала.
    Действительно, найди цитатку. Вот шоб я прям призывал закопать всё российское и всех россиян.

Закрытая тема
Страница 132 из 309 ПерваяПервая ... 3282122131132133142182232 ... ПоследняяПоследняя