Что значит "опять"? Я всегда была против этой власти, бо они разворовали всю Россию.
Кто кого защищает? Завели уголовное дело о невыплате зарплаты? А какого хрена вообще возможна ситуация, когда бюджетным работникам не плотют? Это исключительно претензия к власти, организация взаимодействия бюджетников и бюджета - это их прямая обязанность.
Тогда остался непрояснённым вопрос, почему Лада всегда против "этой власти".
Царь есть, работает как умеет. Дела о невыплате зарплат открываются. Всё остальное - вроде как не дело подданного, выполняй себе только указания царя и жди светлого будущего, да и всё.
И что значит разворовали? Окстись, Лада! Россия изначально царю принадлежит.
Отвали, Винни. После твоих злобных спичей в адрес всего российского и горячего желания закопать всех и все российское, мне не о чем с тобой дискутировать. Я лично оказалась виновата в том, что у вас Лукашенко засел еще раньше Путина, и сидит на моем штыке. Хорошо, что я не мужик, а то прозвучало бы скабрезно.
Смени ривьеру, может, подобреешь.
Не пойму, за что вы так тогда Путина ругаете, когда он щас укрострой рушит?
Укрострой совершенно не всем нравится.
Вот в этом то щас и есть весь булыжник преткновения между запутинцами и противпутинцами.
Запутинцы не верят, что противпутинцы, воздающие хвалу разрушителям, что-то полезное могут создать.
Такие дела.
Ну ладно тогда.
Традиции и стабильность это хорошо.
Главное чтоб не против ветра.
![]()
пффф, тут морф на прошлой неделе 50 украинских генералов убил. И 100500 байрактаров.тоже будешь опровергать?Наши зенитчики сбили в воздухе 13 беспилотных летательных аппаратов, четыре ракеты «Точка-У» и 21 реактивный снаряд системы залпового огня «Ураган». Ни одно из украинских огневых средств не достигло цели на острове Змеиный.
Передёргиваете, мадам.
Закопать я призываю только орков, т.е. вооружённых пушкинистов, которые незаконно пересекли границу и занимаются своим любимым делом: грабят, насилуют, убивают - от имени и по заданию государства российского.
А Лукашенко в первый раз усидел как раз благодаря вмешательству любимого Николаича. Т.е. мой тезис о том, что царь меняется, а политика остаётся - по сути верный.
Ну и что мне делать - я сам разберусь. Это же публичный форум, откуда ты вообще взяла, что я тебе пишу, а не на твоём примере высмеиваю российский империализм? Не нравится - не читай.
Как аквариум, кстати? Красивый? Уже просто пора апгрейдить новыми модельками на дне.
Что сбили я не знаю (я так понял ты имеешь ввиду очередную попытку отбить змеиный, когда еще по платформам нефтяным вдарили), но знаю факт что операция планировалась как удар с последующей высадкой десанта, десант даже не попытались высадить, значит предварительный удар пошел не по плану, то бишь операция не удалась. А что там реально сбили ваши не пишут, наши пишут что сбили кучу всего, ввиду того что если что-то и сбили оно упало в море проверить не реально, фотки острова после этого быи, там горел только 1 объект, значит всетаки попали но не сильно, видимо поэтому и десант отменили.
Поискать цитатку или не будешь дальше портить свое реноме и терять союзников в лице меня, к примеру?Передёргиваете, мадам.
Закопать я призываю только орков, т.е. вооружённых пушкинистов, которые незаконно пересекли границу и занимаются своим любимым делом: грабят, насилуют, убивают - от имени и по заданию государства российского.
....откуда ты вообще взяла, что я тебе пишу, а не на твоём примере высмеиваю российский империализм? Не нравится - не читай.Не мне? ах пардон.Тогда остался непрояснённым вопрос, почему Лада всегда против "этой власти".
...
И что значит разворовали? Окстись, Лада! Россия изначально царю принадлежит.
Шикарный. Придется еще один завести по такому случаю.Как аквариум, кстати? Красивый? Уже просто пора апгрейдить новыми модельками на дне.