Я к тому что там всю ночь была пальба, наутро ваши заявили что отбились то ли 20 то ли 30 ДРГ, однако видеоподтверждений нет, хотя они обычно были по любому поводу и без повода, поэтому лично я сомневаюсь что это были ДРГ РФ, вполне возможно что в хаосе просто палили друг в друга принимая за ДРГ. Я вот к чему. Извини что в хайли лайкли типа это известно всем потамучто все итак знают я не верю, вот такой вот я как там ты выразился мразь.
Я выложил как доблестная тероборона прострелила ноги незадачливому нарушителю комендантского часа, ты ж сам сказал что хорошо что совсем не убили, ты выложил видео как расстреливают какой-то краз с якобы ехавшей на нем ДРГ, все это происходило на след. день после раздачи оружия или я ошибаюсь?
бчб-пых тут о смерти путина анадысь мечтал..
А тут вот смена подрастает.
ДАМ в телеге:
https://t.me/medvedev_telegram/105Меня часто спрашивают, почему мои посты в Телеграм такие резкие.
Отвечаю – я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать всё, чтобы они исчезли.
И не говорите потом, что вас не предупреждали!
![]()
вообще-то, это широко известный в узких кругах краз..
он ехал вместе с осой, которая не справилась с управлением и переехала легковушку.. оса, видимо, свалила в туман, а краз покрошили..
но честные укросми видимо так и не стали рассказывать туповатым мразям, що це було.. и они до сих пор бегают с этим видео - це дрг из рашки..