Закрытая тема
Страница 321 из 328 ПерваяПервая ... 221271311320321322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Думаю, вaткe уже пора переобуваться и начинать яростно кукарекать что "захват Киева вообще не планировался"
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Думаю, вaткe уже пора переобуваться и начинать яростно кукарекать что "захват Киева вообще не планировался"
    Так уже ж, несколько дней назад.
    Их какой-то высокопоставленный хер в тельняшке и очках на тех же серьёзных щах, что раньше говорил про биологическое оружие на лапках птиц, заявил, что первая фаза спецоперации успешно завершена, а задача войск под Киевом была - отвлечь внимание ВСУ от Донбасса.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    У нас тут битва пропаганд? ...
    Это время уже прошло, битва идет только внутри России с пятой колонной. Сценарий :
    - Они нападут приблизительно в двадцатых числах февраля.
    - Мы ни на кого никогда нападать не собираемся, это провокация.

Они напали 24го (это реальность как ни крути), то есть их пропаганда выиграла (обманули врага, запудрив ему мозги), и их-их пропаданда выиграла (они напали как раз тогда, когда мы и сказали). То есть пропаганда их это ложь, единственной целью которой является обман врагов с целью их-их последующего разгрома, а их-их пропаганда это все-таки правда, так как говорит о том, что имеет место быть в реальности.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    А нужен нормальный трибунал над российскими военными преступниками - в Санкт-Петербурге или Сочи - с последующей денацификацией страны по примеру послевоенной Германии, но с сохранением российской государственности.
    Только вот государственность российская держится исключительно на имперской "идеологии". Ничего другого людей на этих территориях не объединяет, что бы там не вливала пропаганда.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ты погоди - они ещё ВСЕХ будут учить за подлинную саратовскую/новосибовскую демократию и за безусловное обязательное уважение президента Алексея Анатольевича, ОНИ ТАКИЕ
    Жистя по всякому дорожки ходит.
    А может быть и так что Алексей Анатольевич как-то умудрится ИМ понравиться и ОНИ его примут, а ВЫ его будете обсирать так же как и Владимира Владимировача сейчас. А может ОНИ ударятся в экстремизм как это ВЫ пытались сделать, но не шмогли, а ВЫ будете Алексея Анатольевича от НИХ оборонять всеми своими силами как ОНИ щас обороняют от ВАС Владимира Владимировича.

Дело не в этом. Дело в том, что ВЫ щитаете себя умнее ИХ, СВОЕ мнение и идеи ценнее ИХ, а ИХ самих неспособными иметь свое мнение и отстаивать его. А они в это самое время и на участки ходють голосують (во что ВЫ категорически отказываетесь верить) и путинги посещають без разнарядки и в интернетах свое мнение пишуть, не стесняются.
    И даже своего рода экстремизма не чураются и несут лишения и тяготы за участие в нем. Только это экстремизьм уровнем выше - ОНИ америку ВАШУ подвинуть хотять, а ВЫ ее всеми правдами и неправдами от НИХ обороняете

Поэтому всяко быть может. Но пока ОНИ обороняют от ВАС то, что их устраивает.
    Смогете преодолеть - будет другой разговор.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Aruj, когда у акотса или у гостя хватит мозга забанить навсегда человекообразных, которые желают смерти другим людям, свистни мне в личку.
    Тю, это ж т.н. современная русская идея, банить её носителей бесмысленно, так как бан имеет смысл только в отношении персон дорожащиx своей репутацией, а ватное стадо просто зарегает новый аккаунт. Единственный выход тут - разместить в хидере антивоенный баннер и немного подожать пока роскомпозор объявит сайт экстремистским и заблoкирует к нему доступ
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Единственный выход тут - разместить в хидере антивоенный баннер и немного подожать пока роскомпозор объявит сайт экстремистским и заблoкирует к нему доступ
    "Баба с возу - кобыле легче!"

Идея с анти-военным баннером хорошая.
    Разместить можно прямо на месте аватара нашего краснодарского фашика. Насколько помню, раньше тут уже что-то подобное делали.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Жистя по всякому дорожки ходит.
    А может быть и так что Алексей Анатольевич как-то умудрится ИМ понравиться и ОНИ его примут, а ВЫ его будете обсирать так же как и Владимира Владимировача сейчас. А может ОНИ ударятся в экстремизм как это ВЫ пытались сделать, но не шмогли, а ВЫ будете Алексея Анатольевича от НИХ оборонять всеми своими силами как ОНИ щас обороняют от ВАС Владимира Владимировича.

Дело не в этом. Дело в том, что ВЫ щитаете себя умнее ИХ, СВОЕ мнение и идеи ценнее ИХ, а ИХ самих неспособными иметь свое мнение и отстаивать его. А они в это самое время и на участки ходють голосують (во что ВЫ категорически отказываетесь верить) и путинги посещають без разнарядки и в интернетах свое мнение пишуть, не стесняются.
    И даже своего рода экстремизма не чураются и несут лишения и тяготы за участие в нем. Только это экстремизьм уровнем выше - ОНИ америку ВАШУ подвинуть хотять, а ВЫ ее всеми правдами и неправдами от НИХ обороняете

Поэтому всяко быть может. Но пока ОНИ обороняют от ВАС то, что их устраивает.
    Смогете преодолеть - будет другой разговор.
    всё правильно ты сказал, да восславится во веки веков великий император Алексей Анатольевич
    но тут видишь какое дело - диктатура демократов это когда назначение императоров управляемыми ими людьми происходит путём честных и состязательных выборов
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

нашего краснодарского фашика
    официально
    я нашего отучил переходить на обсуждение личности форумчан, не порти мне его

Это для тебя слово "фашик" ругательное. А его чисто инструментально использовал по назначению. Могу заменить на слово "фашист", чтобы исключить уничижительный аспект, но называть фашиста фашистом - это уж извини, буду продолжать.

Да и он сам уже по-моему не отрицает. До начала войны, во всяком случае, не возражал, говорил только о праве сильного, разделил всех на группы, пообещал что ко всем неправильным его вооружённые друзья придут, и всё такое прочее. Думаю, что стоило верить - вон в Буче пришли. Полагаю, что он был каким-то образом посвящён в планы российской преступной верхушки и просто их озвучивал тут.

ещё раз - не надо обсуждать собеседников, это верный путь в путиноиды
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Как мало бандерве надо штоб радостно закукарекать - вата всего-лишь ненадолго должна отлучиться по своим делам от их схрона!

Пока вы там свой куев засирали минами и бандосами с калашами, да мосты все свои взрывали, разгадывая планы ваты, вашу пво, авиацию и бронетехнику множили на ноль не давая всему этому сконцентрироваться для какого нить серьезного действа. В итоге за месяц вашего засирания куева на территорию РФ бандерва шмогла организавать лишь несколько прилетов без какого либо значительно ущерба. А щас вам ни летать ни ездить уже особо не на чем, выход к азову вместе с мариком уже безвозвратно просрали, до границы РФ достать уже практически нечем. Теперь ползите к донбассу, теряя остатки того, что еще оставалось в куеве. После, когда как жители куева как следует оголодают, провоняются от той навозной ямы, что там бандерва устроила и наконец свалят в идлибскую область на западе, вата как раз вернется с освобожденного Донбасса к куеву, где бандерве уже не за кого будет спрятаться

А вообще, конечно, Путин дал хухлам шанс обойтись вариантом "побыстрее да помягче". Но тож хухлы - им весь набор из "соль, матумба, деньги" подавай!

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    всё правильно ты сказал, да восславится во веки веков великий император Алексей Анатольевич
    но тут видишь какое дело - диктатура демократов это когда назначение императоров управляемыми ими людьми происходит путём честных и состязательных выборов
    Придется ВАМ с анатоличем подождать лет 10

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Да и сам бандера проживал какое-то время в конлагере правда с прислугой и харчевался в офицерской столовой.
    Наверняка в той же столовой где и Яков Сталин, да?
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Кстати, два брата Бандеры погибли в Освенциме, если кто не в курсе.
    А отца расстреляло НКВД, еще в 41. Но сейчас придет кайзер и скажет что Бандера отца не любил, поэтому это не важно.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    "В огороде бузина, а в киеве дядька".
    Даже и не знаю, че тебе еще ответить в треде о "зверствах русских солдат" со ссылками на постановочное видео из-за которого сыр-бор и его разбором
    Аа, ты про конкретное видео, тогда не могу сказать я только кадры видел, само видео не видел
    Представитель команды CRC

Так уже ж, несколько дней назад.
    Их какой-то высокопоставленный хер в тельняшке и очках на тех же серьёзных щах, что раньше говорил про биологическое оружие на лапках птиц, заявил, что первая фаза спецоперации успешно завершена, а задача войск под Киевом была - отвлечь внимание ВСУ от Донбасса.
    Это врятли, характер боевых действий не указывает на эту версию, хотя что они там задумывали я понять не могу, я в первые же дни написал что такими силами взять Киев не реально, возможно можно было как-то окружить, по крайней мере на это было похоже по характеру боев, но и этого не смогли.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    А отца расстреляло НКВД, еще в 41. Но сейчас придет кайзер и скажет что Бандера отца не любил, поэтому это не важно.
    Понятия не имею кого он любил, но факты они остались что он с СССР вообще никак был принципиальным противником, а с немцами сотрудничал как-то, поначалу даже очень там суетился, под конец отношения начали портится. Но в конце концов жить он в германии остался.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Наверняка в той же столовой где и Яков Сталин, да?
    в обычной столовой, там много кто был, ученые всякие работали на территории, вообще для немцев это была обычная практика, оставлять людей, в которых они не были уверены под присмотром.

Закрытая тема
Страница 321 из 328 ПерваяПервая ... 221271311320321322 ... ПоследняяПоследняя