Так уже ж, несколько дней назад.
Их какой-то высокопоставленный хер в тельняшке и очках на тех же серьёзных щах, что раньше говорил про биологическое оружие на лапках птиц, заявил, что первая фаза спецоперации успешно завершена, а задача войск под Киевом была - отвлечь внимание ВСУ от Донбасса.
Это время уже прошло, битва идет только внутри России с пятой колонной. Сценарий :
- Они нападут приблизительно в двадцатых числах февраля.
- Мы ни на кого никогда нападать не собираемся, это провокация.
Они напали 24го (это реальность как ни крути), то есть их пропаганда выиграла (обманули врага, запудрив ему мозги), и их-их пропаданда выиграла (они напали как раз тогда, когда мы и сказали). То есть пропаганда их это ложь, единственной целью которой является обман врагов с целью их-их последующего разгрома, а их-их пропаганда это все-таки правда, так как говорит о том, что имеет место быть в реальности.
Жистя по всякому дорожки ходит.
А может быть и так что Алексей Анатольевич как-то умудрится ИМ понравиться и ОНИ его примут, а ВЫ его будете обсирать так же как и Владимира Владимировача сейчас. А может ОНИ ударятся в экстремизм как это ВЫ пытались сделать, но не шмогли, а ВЫ будете Алексея Анатольевича от НИХ оборонять всеми своими силами как ОНИ щас обороняют от ВАС Владимира Владимировича.
Дело не в этом. Дело в том, что ВЫ щитаете себя умнее ИХ, СВОЕ мнение и идеи ценнее ИХ, а ИХ самих неспособными иметь свое мнение и отстаивать его. А они в это самое время и на участки ходють голосують (во что ВЫ категорически отказываетесь верить) и путинги посещають без разнарядки и в интернетах свое мнение пишуть, не стесняются.
И даже своего рода экстремизма не чураются и несут лишения и тяготы за участие в нем. Только это экстремизьм уровнем выше - ОНИ америку ВАШУ подвинуть хотять, а ВЫ ее всеми правдами и неправдами от НИХ обороняете
Поэтому всяко быть может. Но пока ОНИ обороняют от ВАС то, что их устраивает.
Смогете преодолеть - будет другой разговор.
![]()
Тю, это ж т.н. современная русская идея, банить её носителей бесмысленно, так как бан имеет смысл только в отношении персон дорожащиx своей репутацией, а ватное стадо просто зарегает новый аккаунт. Единственный выход тут - разместить в хидере антивоенный баннер и немного подожать пока роскомпозор объявит сайт экстремистским и заблoкирует к нему доступ![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Это для тебя слово "фашик" ругательное. А его чисто инструментально использовал по назначению. Могу заменить на слово "фашист", чтобы исключить уничижительный аспект, но называть фашиста фашистом - это уж извини, буду продолжать.
Да и он сам уже по-моему не отрицает. До начала войны, во всяком случае, не возражал, говорил только о праве сильного, разделил всех на группы, пообещал что ко всем неправильным его вооружённые друзья придут, и всё такое прочее. Думаю, что стоило верить - вон в Буче пришли. Полагаю, что он был каким-то образом посвящён в планы российской преступной верхушки и просто их озвучивал тут.
ещё раз - не надо обсуждать собеседников, это верный путь в путиноиды
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Как мало бандерве надо штоб радостно закукарекать - вата всего-лишь ненадолго должна отлучиться по своим делам от их схрона!
Пока вы там свой куев засирали минами и бандосами с калашами, да мосты все свои взрывали, разгадывая планы ваты, вашу пво, авиацию и бронетехнику множили на ноль не давая всему этому сконцентрироваться для какого нить серьезного действа. В итоге за месяц вашего засирания куева на территорию РФ бандерва шмогла организавать лишь несколько прилетов без какого либо значительно ущерба. А щас вам ни летать ни ездить уже особо не на чем, выход к азову вместе с мариком уже безвозвратно просрали, до границы РФ достать уже практически нечем. Теперь ползите к донбассу, теряя остатки того, что еще оставалось в куеве. После, когда как жители куева как следует оголодают, провоняются от той навозной ямы, что там бандерва устроила и наконец свалят в идлибскую область на западе, вата как раз вернется с освобожденного Донбасса к куеву, где бандерве уже не за кого будет спрятаться
А вообще, конечно, Путин дал хухлам шанс обойтись вариантом "побыстрее да помягче". Но тож хухлы - им весь набор из "соль, матумба, деньги" подавай!
![]()
Это врятли, характер боевых действий не указывает на эту версию, хотя что они там задумывали я понять не могу, я в первые же дни написал что такими силами взять Киев не реально, возможно можно было как-то окружить, по крайней мере на это было похоже по характеру боев, но и этого не смогли.