Закрытая тема
Страница 299 из 328 ПерваяПервая ... 199249289298299300309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ну тут же Арудж шутку недавно постил, что Россия потребовала от Беларуси перестать рассчитываться за газ рублями (с подтекстом, что рубли - это только для недружественных стран, а для дружественных - баксы).
    Я эту шутку понял как потребовали перестать расплачиваться белорусскими рублями)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я эту шутку понял как потребовали перестать расплачиваться белорусскими рублями)
    Ну, это всё же "ИА Панорама" была, а не "Советская Белоруссия" )

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Это негуманно, дайте им селедки.
    Тут селедка дорогая, и вообще нормальная селедка есть только в немецком или шведском магазине, а американская селедка местного производста условно съедобная. Плюс, они пока не просят. И вообще, там должен быть достаточный запас наличности, просто пока не приперло, и им еще не выдали разрешение потратить на еду. Поэтому кормить недешевой селедкой молодых людей в черных итальянских костюмах и бронежилетах с оттопыренными полами никто не собирается, - вполне себе обойдутся тушенкой из подвала.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Правительство все-таки избранное и по большей части старается делать то, что хочет народ, и народ не захотел поднять руки вверх и сдаться, превратившись в Чечню или Беларусь (по выбору, в зависимости от настроения анпиратора), а предпочел побороться за свои права. По мне так и флаг им в руки.
    Это спорный вопрос, хотел ли народ умирать , но это выбор активной части населения, понятно что своя гордость важнее жизней других людей, но по мне это не правильный выбор, т.к. такой выбор имеет право делать человек только за себя, но не за других
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Это спорный вопрос, хотел ли народ умирать , но это выбор активной части населения, понятно что своя гордость важнее жизней других людей, но по мне это не правильный выбор, т.к. такой выбор имеет право делать человек только за себя, но не за других
    Смешно и грустно читать рассуждения о праве выбора от среднестатистического человека из России.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

А вот это ты погорячился. Нет нужды что-то менять, когда трамваи ходят, можно зарабатывать и мир вокруг вполне дружелюбен. Не волнуйся, когда меняется среда вокруг, меняется и выбор. Не задавили еще желание народа жить нормально.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Смешно и грустно читать рассуждения о праве выбора от среднестатистического человека из России.
    дык каждый всю свою жизнь постоянно делает кучу выборов и это правильно. У человека должен быть свободный выбор, а вот что он выберет это его дело

дык каждый всю свою жизнь постоянно делает кучу выборов и это правильно. У человека должен быть свободный выбор, а вот что он выберет это его дело
    "У человека должен быть свободный выбор" - святые слова.
    Вот интересный пример:

Видео с украинской беженкой, рассказывающей о зверствах «Азова»...
    https://zona.media/article/2022/03/30/pressafsb

Человек тоже сделал выбор. Я даже верю, что он был свободным.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    "У человека должен быть свободный выбор" - святые слова.
    Вот интересный пример:

Видео с украинской беженкой, рассказывающей о зверствах «Азова»...
    https://zona.media/article/2022/03/30/pressafsb

Человек тоже сделал выбор. Я даже верю, что он был свободным.
    Примеров можно много привести разных, как обычно в любую сторону. Правильная позиция на мой взгляд им это не всеобщую мобилизацию объявить, а только те кто желает сражаться, остальных отпустить на все 4 стороны, ну или пусть дома сидят, так каждый смог бы выбрать что считает нужным. Влюбом случае мое мнение что если дом используют для обороны, то преступники обе стороны 1е кто сравняет этот дом с землей, и вторые кто решил в нем обороняться подставляя остальных, причем без разницы кто там правая сторона а кто нет, я такое и в 2014м писал, когда ситуация была наоборот.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

А вот это ты погорячился. Нет нужды что-то менять, когда трамваи ходят, можно зарабатывать и мир вокруг вполне дружелюбен. Не волнуйся, когда меняется среда вокруг, меняется и выбор. Не задавили еще желание народа жить нормально.
    Не боися, среда щас по всему шарику меняется.
    И население России как раз меньше всего на себе это ощутит.
    И будет жить гораздо нормальнее, чем даже бывшие евроамерообеспеченные.
    Такшта опять вам ниче не обломится

Правильная позиция на мой взгляд им это не всеобщую мобилизацию объявить, а только те кто желает сражаться, остальных отпустить на все 4 стороны, ну или пусть дома сидят, так каждый смог бы выбрать что считает нужным.
    Так там, вроде бы, такая ситуация и есть. Слушал интервью с адвокатом Ильёй Новиковым из Киева - хотя объявлена мобилизация, добровольцев достаточно, людей хватает и за тех кто не может (не хочет) не цепляются.

https://www.youtube.com/watch?v=4-qB5jJutso

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Так там, вроде бы, такая ситуация и есть. Слушал интервью с адвокатом Ильёй Новиковым из Киева - хотя объявлена мобилизация, добровольцев достаточно, людей хватает и за тех кто не может (не хочет) не цепляются.

https://www.youtube.com/watch?v=4-qB5jJutso
    Это шо получается, украина - страна дураков?

Нахрена тогда мужуки призывного возраста бабло плотють, штоб через польскую границу утекнуть?

У тебя неправильное представление. Там не Зеленский управляет народом, а народ Зеленским. Поэтому, если бы он капитулировал, то устроили бы майдан и стали бы воевать без Зеленского

Вот украинцы и выбрали свободный выбор, и вопрос стоял и стоит именно так, - свобода или несвобода в их понимании. Один раз выбрав несвободу уже ни о каком сободном выборе речь идти не может. Так что, да, все правильно ты рассуждаешь, только вывод получается что совсем из этих утверждений не следует.
    Последний раз редактировалось akots; 30.03.2022 в 18:38.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

В любом случае мое мнение что если дом используют для обороны, то преступники обе стороны 1е кто сравняет этот дом с землей, и вторые кто решил в нем обороняться подставляя остальных, причем без разницы кто там правая сторона а кто нет
    защитники Сталинграда задумались

https://viluchinsk-city.ru/about/info/news/6999/

"Минобороны России заявило, что Вооруженные силы выполнили все основные задачи на киевском и черниговском направлениях в рамках спецоперации на Украине."
    «На первом этапе специальной военной операции, проводимой Вооруженными силами России на территории Донбасса и Украины, планировалось заставить противника сконцентрировать свои силы, средства, ресурсы и боевую технику для удержания больших населенных пунктов на этих направлениях, включая Киев».

Читать стыдно, ей богу.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

"Минобороны России заявило, что Вооруженные силы выполнили все основные задачи на киевском и черниговском направлениях в рамках спецоперации на Украине."
    «На первом этапе специальной военной операции, проводимой Вооруженными силами России на территории Донбасса и Украины, планировалось заставить противника сконцентрировать свои силы, средства, ресурсы и боевую технику для удержания больших населенных пунктов на этих направлениях, включая Киев».

Читать стыдно, ей богу.
    На втором этапе они выйдут с востока страны, сказав что всё по плану, просто цель была немного пошуметь в Украине.
    На третьем этапе будет вывод из ОРДЛО, на четвёртом - из Крыма, на следующих этапах - подразделения МО РФ окажут поддержку подразделениям ВСУ по организации демилитаризованной и денацифицированной зоны безопасности на территории России в радиусе скольки-то там километров от границы Украины.

В этом деле главное, чтобы это всё было - по плану, а не так, хаоцичэски.

Вот-вот. Можно скормить электорату почти любой бред, только вот противоположную сторону спросить забыли, что у них теперь с планами. Крымчей...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

А вообще странно, что чего они в успешно достигнутые цели первого этапа не включили дедолларизацию страны, вывод враждебных бизнесов, остановку поставок тлетворного западного ширпотреба, остановку авиа-сообщения со странами-изгоями, приведение к ногтю зарвавшихся олигархов, вскрытие сети иноагентов на территории страны, закрытие всяких сми-подпевал, и проверку распределительной сети сахара по стране.

Много же целей достигнуто, далеко не только «отвлечение внимания», разрушение скольки-то там городов, убийство нескольких тысяч мирных жителей, изнасилование стольки-то украинок, а также списание 500+ российских танков, 200+ летательных аппаратов, и 17000+ молодчиков из числа российских военослужащих - о чём отчитались главари российского министерства.
    Последний раз редактировалось Винни; 30.03.2022 в 19:39.

Соловьев накидал в адрес Мединского обвинений за переговоры, за сам факт переговоров... То ли пьяный то ли мозгом поехавший. Похоже, это было в прямом эфире, видос в топе. Атас какой-то.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 299 из 328 ПерваяПервая ... 199249289298299300309 ... ПоследняяПоследняя