Да, есть такие новости про банки, которые не хотят в доллЯрах с Россией работать.
Однако это не из-за того, што они так за украину переживают, а потому што пендосы их шантажируют проблемами
Но все они не прочь поискать замену доллЯровым расчетам и тем самым приблизить мечту пендосов - дедолларизировать мир и юанизировать его вместо этого
![]()
近日,乌克兰战事引发全球关注,炮火笼罩之下的乌克兰民众,更是牵动亿万人心。然而,个别网民却借机以调侃 戏谑之语调,发布所谓“欢迎乌克兰美女来中国”等恶俗内容,挑拨公众情绪,污染网络空间。
战争对普通民众而言,是恐惧忧虑、流离失所,甚至是家破人亡。这种苦难,不应成为旁观者欢呼起哄的笑料,更 不应成为某些人口嗨意淫的对象。和平来之不易,生命和尊严更应获得尊重和珍惜。
身处和平之际,也应学会设身处地,体谅他人战乱之苦,口下留德,对战争理性发言,切勿做隔岸观火的低俗看客 。
Дед, я прочитала твою ссылку. Мне не понравилось. Не актуально. )) Я давно уже не вспоминаю про падение режима, свобода досталась даром, поэтому ее никто не оценил. Теперь она достанется кровью. И перестань переживать. Ошиблись и ошиблись, мы не геополитики.
"Под Николаевом Россия попыталась высадить десант с моря, но оккупанты были встречены огнем украинской армии – российских военные полегли на берегу, а корабль скрылся. Об этом "Сегодня" сообщили в одной из местных воинских частей.
По словам нашего источника, уничтожено около 200 российских морпехов после их попытки высадится на побережье. Когда ВСУ их "приняли", корабль десанта развернулся и ушел в море."
Блин, и ведь почему-то жалко этих несчастных солдат, которых путлер послал на смерть неизвестно за что.
Новости от психически здоровых:
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13872447Любая война заканчивается переговорным процессом, но я думаю, что позиции в этом переговорном процессе будут другие. Это будут позиции, которые будет диктовать Украина. Она будет выставлять условия того, что будет происходить дальше, в том числе в Донецкой и Луганской областях
Это тоже деза (уже известная), вчера была неудачная попытка взять переправы (сообщалось что были потери), сегодня точно взорвали мост между николавым и одессой и в доках затопили согайдачный это сами украинцы. Это значит что город никто не штурмовал а его обошли, ты без видеоряда дезу сюда не пихай
После непрерывных двухдневных боев на всей линнии соприкосновения потери обеих сторон менее 200 суммарно![]()
Это потому, что те кто застал распад в Россие и не в Россие видели разную реальность. Я помню наши споры с Спарком 15 летней давности по этому поводу. Кровь была уже тогда и я ее видел. Но это так, бухтение, которое и вправду сейчас не актуально.. вот если б оно еще и на щелчек пальцев бы переключалось в голове... Бухаю второй день и нифига! А я как бы совсем не пьющий... был
Вот видео из Николаева по поводу высадки вчерашнего десанта и не с кораблей, а с вертолетов (правда из далека и ничего кроме выстрелов не слышно, собственно вертолетов тоже не видно но на местном форуме пишут что видели, проморской десант это чистая деза.) https://www.youtube.com/watch?v=hPBtgfjXNJA
Известно что цели не были достигнуты
вот еще видео десанта с николаева
https://www.yapfiles.ru/show/2686176...5ab21.mp4.html
тут видно что садятся вертолеты, но не понятно чьи это вертолеты, то ли российские то ли украинские
Прояснилась ситуация с земаном.
В чехии вводятся новые демократические нормы, согласно которых каждый кто не назовет Путина путлером сядет в тюрьму.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13873445
Минздрав опубликовал сводку о жертвах среди мирного населения:
"От рук захватчиков имеем 198 погибших, из них — 3 детей, 1115 раненых, среди которых 33 ребенка"
А в то же время...
Роскомнадзор потребовал от десяти российских изданий удалить информационные заметки за якобы размещение недостоверной информации.
Требование РКН относится к "Эху Москвы", "ИноСМИ", "Медиазоне"*, "New Times", "Дождь"*, "Свободной Прессе", "Крым.Реалиям"*, "Новой Газете", изданиям "Журналист" и "Лениздат".
*Были внесены в реестр СМИ-иноагентов.
"На указанных ресурсах под видом достоверных сообщений размещена недостоверная общественно значимая не соответствующая действительности информация об обстрелах ВС РФ украинских городов и гибели мирных жителей Украины в результате действий Российской Армии, а также материалы, в которых проводимая операция называется нападением, вторжением, либо объявлением войны", - говорится в сообщении регулятора.