Закрытая тема
Страница 201 из 328 ПерваяПервая ... 101151191200201202211251301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    И вы туда же... Китайцы меня с утра манают, что да как... Их накачали пропагандой. Пока информации нет про фин.санкции, но не сомневайтесь - будут. Си вчера звонил именно поэтому, не помогло. А Си такого не прощает. Китайцы интегрированы в глобальную фин.систему, они никогда не попрут в этом вопросе против штатов. Все расчеты с внешними контрагентами в долларах, итить...
    Да, есть такие новости про банки, которые не хотят в доллЯрах с Россией работать.
    Однако это не из-за того, што они так за украину переживают, а потому што пендосы их шантажируют проблемами
    Но все они не прочь поискать замену доллЯровым расчетам и тем самым приблизить мечту пендосов - дедолларизировать мир и юанизировать его вместо этого
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

近日,乌克兰战事引发全球关注,炮火笼罩之下的乌克兰民众,更是牵动亿万人心。然而,个别网民却借机以调侃 戏谑之语调,发布所谓“欢迎乌克兰美女来中国”等恶俗内容,挑拨公众情绪,污染网络空间。

战争对普通民众而言,是恐惧忧虑、流离失所,甚至是家破人亡。这种苦难,不应成为旁观者欢呼起哄的笑料,更 不应成为某些人口嗨意淫的对象。和平来之不易,生命和尊严更应获得尊重和珍惜。

身处和平之际,也应学会设身处地,体谅他人战乱之苦,口下留德,对战争理性发言,切勿做隔岸观火的低俗看客 。
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Официальное предупреждение пользователям сети. Кратко - война - горе, это не развлечение...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Дед, я прочитала твою ссылку. Мне не понравилось. Не актуально. )) Я давно уже не вспоминаю про падение режима, свобода досталась даром, поэтому ее никто не оценил. Теперь она достанется кровью. И перестань переживать. Ошиблись и ошиблись, мы не геополитики.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

И перестань переживать. Ошиблись и ошиблись
    От и ты не начинай

"Под Николаевом Россия попыталась высадить десант с моря, но оккупанты были встречены огнем украинской армии – российских военные полегли на берегу, а корабль скрылся. Об этом "Сегодня" сообщили в одной из местных воинских частей.

По словам нашего источника, уничтожено около 200 российских морпехов после их попытки высадится на побережье. Когда ВСУ их "приняли", корабль десанта развернулся и ушел в море."

Блин, и ведь почему-то жалко этих несчастных солдат, которых путлер послал на смерть неизвестно за что.

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Под Николаевом...
    корабль десанта развернулся и ушел в море.
    Не, так не пойдет сказали хухловоены и затопили сагайдачный, чтоб радость победы была полной!

Новости от психически здоровых:

Любая война заканчивается переговорным процессом, но я думаю, что позиции в этом переговорном процессе будут другие. Это будут позиции, которые будет диктовать Украина. Она будет выставлять условия того, что будет происходить дальше, в том числе в Донецкой и Луганской областях
    https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13872447

Кайзер, надо понимать, что у сми, из которых мы черпаем информацию, достоверной информации сейчас как раз нет и быть не может. Она будет позже. Как быстро закрутилось колесо истории. Зеленского жалко, хороший парень, убьют, скорее всего. Вчера слушала умного человека на Эхе, он сказал, что это все - тщательно спланированная (за годы) операция, с подготовкой общественного мнения путем расчеловечиванием украинцев в глазах россиян, с ложью всему мировому сообществу о нежелании войны, именно поэтому вся эта шеренга сподвижников и выглядела так бледно, потому что они наверняка это знали. В общем, все наши призывы к миру - мимо. Но история сильно ускорилась со времен предыдущих войн, поэтому или быстро будет мир или глобальный катаклизм. Современный человек не может долго сосредотачиваться на чем угодно, месяц максимум. А дальше в какой-нибудь Америке негр съест собаку (или еще что-нибудь) и все переключатся...
    все верно сказано, так оно и есть. Достоверных источников мало, но мы живем в век информационных технологий и кое какая инфа просачивается
    Представитель команды CRC

"Под Николаевом Россия попыталась высадить десант с моря, но оккупанты были встречены огнем украинской армии – российских военные полегли на берегу, а корабль скрылся. Об этом "Сегодня" сообщили в одной из местных воинских частей. По словам нашего источника, уничтожено около 200 российских морпехов после их попытки высадится на побережье. Когда ВСУ их "приняли", корабль десанта развернулся и ушел в море." Блин, и ведь почему-то жалко этих несчастных солдат, которых путлер послал на смерть неизвестно за что.
    Это тоже деза (уже известная), вчера была неудачная попытка взять переправы (сообщалось что были потери), сегодня точно взорвали мост между николавым и одессой и в доках затопили согайдачный это сами украинцы. Это значит что город никто не штурмовал а его обошли, ты без видеоряда дезу сюда не пихай

После непрерывных двухдневных боев на всей линнии соприкосновения потери обеих сторон менее 200 суммарно

Король

Я давно уже не вспоминаю про падение режима, свобода досталась даром, поэтому ее никто не оценил. Теперь она достанется кровью.
    Это потому, что те кто застал распад в Россие и не в Россие видели разную реальность. Я помню наши споры с Спарком 15 летней давности по этому поводу. Кровь была уже тогда и я ее видел. Но это так, бухтение, которое и вправду сейчас не актуально..
    . И перестань переживать. Ошиблись и ошиблись, мы не геополитики.
    вот если б оно еще и на щелчек пальцев бы переключалось в голове... Бухаю второй день и нифига! А я как бы совсем не пьющий... был
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Армяне в карабахе вплоть до своей капитуляции тоже непрерывно уничтожали азербайджанские войска сотнями по нескольку раз каждый день

Вот видео из Николаева по поводу высадки вчерашнего десанта и не с кораблей, а с вертолетов (правда из далека и ничего кроме выстрелов не слышно, собственно вертолетов тоже не видно но на местном форуме пишут что видели, проморской десант это чистая деза.) https://www.youtube.com/watch?v=hPBtgfjXNJA
    Известно что цели не были достигнуты
    вот еще видео десанта с николаева
    https://www.yapfiles.ru/show/2686176...5ab21.mp4.html
    тут видно что садятся вертолеты, но не понятно чьи это вертолеты, то ли российские то ли украинские

Прояснилась ситуация с земаном.

В чехии вводятся новые демократические нормы, согласно которых каждый кто не назовет Путина путлером сядет в тюрьму.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13873445

А вообще достаточно глянуть на карту Николаева чтоб понять что там точно не будет никакого морского десанта, это чисто для дебилов инфа

Минздрав опубликовал сводку о жертвах среди мирного населения:
    "От рук захватчиков имеем 198 погибших, из них — 3 детей, 1115 раненых, среди которых 33 ребенка"

А в то же время...

Роскомнадзор потребовал от десяти российских изданий удалить информационные заметки за якобы размещение недостоверной информации.

Требование РКН относится к "Эху Москвы", "ИноСМИ", "Медиазоне"*, "New Times", "Дождь"*, "Свободной Прессе", "Крым.Реалиям"*, "Новой Газете", изданиям "Журналист" и "Лениздат".

*Были внесены в реестр СМИ-иноагентов.

"На указанных ресурсах под видом достоверных сообщений размещена недостоверная общественно значимая не соответствующая действительности информация об обстрелах ВС РФ украинских городов и гибели мирных жителей Украины в результате действий Российской Армии, а также материалы, в которых проводимая операция называется нападением, вторжением, либо объявлением войны", - говорится в сообщении регулятора.

Цитата Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
    Лада, Кайзер, если есть время прочитайте. https://www.dailymail.co.uk/debate/a...IxROYUtTe_PxnE это не имеет отношение к боевым сводкам, но я был очень удивлен, что англичанин сумел так точно описать мои мысли. Филон, ты спрашивал что я думаю? Вот в этой статье написано очень близко к тому что я думаю.
    Я спрашивал как ты думаешь, в чём была твоя ошибка? Там про это ничего не нашёл.

СНН карта продвижения российских войск на вчера

Минздрав опубликовал сводку о жертвах среди мирного населения: "От рук захватчиков имеем 198 погибших, из них — 3 детей, 1115 раненых, среди которых 33 ребенка" А в то же время... Роскомнадзор потребовал от десяти российских изданий удалить информационные заметки за якобы размещение недостоверной информации. Требование РКН относится к "Эху Москвы", "ИноСМИ", "Медиазоне"*, "New Times", "Дождь"*, "Свободной Прессе", "Крым.Реалиям"*, "Новой Газете", изданиям "Журналист" и "Лениздат". *Были внесены в реестр СМИ-иноагентов. "На указанных ресурсах под видом достоверных сообщений размещена недостоверная общественно значимая не соответствующая действительности информация об обстрелах ВС РФ украинских городов и гибели мирных жителей Украины в результате действий Российской Армии, а также материалы, в которых проводимая операция называется нападением, вторжением, либо объявлением войны", - говорится в сообщении регулятора.
    дай ссылку на публикацию плиз

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А вообще достаточно глянуть на карту Николаева чтоб понять что там точно не будет никакого морского десанта, это чисто для дебилов инфа
    Прошу прощения за бестактный вопрос: Вы сами определили это, глядя на карту Николаева, или где-то прочитали об этом?

Закрытая тема
Страница 201 из 328 ПерваяПервая ... 101151191200201202211251301 ... ПоследняяПоследняя