Закрытая тема
Страница 145 из 328 ПерваяПервая ... 4595135144145146155195245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 6548

Тема: Английский клуб, том 8

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Не знаю, сестра этим летом туда ездила кататься и смотреть достопримечательности почти неделю там торчала, отзывы прекрасные.
    это не ответ на вопрос
    -
    почему в Чечню не вернулись русские когда вы "победили" чеченцев?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас в Чечне русских?
    Немного, да. Но есть. При том, что русский язык там государственный и нихто его искоренять не пытается. Россия вообщето большая и живет вней народов много. Русским не обязательно жить в каждом населенном пункте, чтоб он считался Россией. В России даже есть места, где вообще никто не живет! И че, те территории теперь в состав хухлостана входят?

АгаТо что Музычко 8 лет назад подергал за галстук прокурора чтобы он не брал взяток это ты помнишь.(прокурора, кстати, через некоторое время взяли на взятке с поличным, но это уже детали)а когда Герой Россиии Кадыров прямо сейчас похищает людей и угрожает отрезать им головы - нет.Понятно, про Музычко Рожин пишет, а про Кадырова нет.
    Я не знаю что там за дело, если говорят что было согласовано с местными силовиками, то это уже вопросы к ним, я понятия не имею кто это в чем там дело, поэтому ничего сказать не могу. Разницу между тем что сам решил и приехали согласовав с местными силовиками (как в видео, было ли это на самом деле я тоже не знаю). В любом случае узнавать о правомерности действий надо у силовиков Нижнего, а не у меня
    Представитель команды CRC

это не ответ на вопроспочему в Чечню не вернулись русские когда вы "победили" чеченцев?
    А кто сказал что там кто-то кого-то победил? Было заключено соглашение с Кадыровым старшим, детали которого мне не известны, по факту он и его клан прекратил сопротивление, всех его соклановцев и его самого выпустили из тюрьмы, в обмен на то что он обязался убедить остальные кланы (что в основном он выполнил за некоторым исключением) сделать тоже самое, после того как ситуация нормализовалась была начата работа по восстановлению края. Вот какие факты мне известны, позже Кадыров уничтожил некоторых не согласных, причем даже в других странах по принципу моссада. Сейчас там 4% русских, при том что не чеченцев там меньше 10% всех вместе взятых. На 2010 год было 2% русских, так что процесс возвращения как-то идет.
    Последний раз редактировалось kaizer; 03.02.2022 в 14:50.

Я не знаю что там за дело
    Просто храбрые русские блогеры и патриоты боятся про это писать. Потому что знают что Путин не защитит. А там депутат Госдумы обещает отрезать головы террористам вроде Навального. А ваши власти боятся на это реагировать. Видно Путина слабым человеком зато с ЯО не только лишь я считаю. Чеченцы тоже это чувствуют.

Ты, кстати, как считаешь отрезать голову Навальному это адекватная мера борьбы с терроризмом? Вы после такого будете выглядить сильной страной? Ну, вас зауважают, а Путина будут считать равным?

АгаТо что Музычко 8 лет назад подергал за галстук прокурора ... Кадыров ... угрожает отрезать им головы
    Чета не понял я. В на украине цэевропейцы живут или всеж таки дикие горцы? Раз уж хухлы взялись себя с чеченцами сравнивать

- почему в Чечню не вернулись русские когда вы "победили" чеченцев?Больше тебе скажу, туда и чеченцы далеко не все вернулись. Например, моя чеченская родня (умудрилась тетка, царствие небесное, за чеченца замуж выйти) так в Грозный и не вернулась, хотя муж теткин мечтал об этом, когда жизнь там начала налаживаться. Да и русских там изначально было исчезающе мало. Чеченская тема тонкая и склизкая, там нужно разбираться, кто есть кто, тейпы и все такое.ЗЫ. А че на форуме все окривело? Ни тебе абзац сделать, ни цитатку вставить. Куда-то делась панель редактирования сообщения.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Просто храбрые русские блогеры и патриоты боятся про это писать. Потому что знают что Путин не защитит. А там депутат Госдумы обещает отрезать головы террористам вроде Навального. А ваши власти боятся на это реагировать. Видно Путина слабым человеком зато с ЯО не только лишь я считаю. Чеченцы тоже это чувствуют. Ты, кстати, как считаешь отрезать голову Навальному это адекватная мера борьбы с терроризмом? Вы после такого будете выглядить сильной страной? Ну, вас зауважают, а Путина будут считать равным?
    Ты чего ссылку не даешь? Я понятия не имею что это за дело, при чем тут Навальный, который вроде как сидит в тюрьме и кто кому и чего обещал отрезать.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    А че на форуме все окривело? Ни тебе абзац сделать, ни цитатку вставить. Куда-то делась панель редактирования сообщения.
    Индусы обновили ПО.

Божество

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    - почему в Чечню не вернулись русские когда вы "победили" чеченцев?Больше тебе скажу, туда и чеченцы далеко не все вернулись. Например, моя чеченская родня (умудрилась тетка, царствие небесное, за чеченца замуж выйти) так в Грозный и не вернулась, хотя муж теткин мечтал об этом, когда жизнь там начала налаживаться. Да и русских там изначально было исчезающе мало. Чеченская тема тонкая и склизкая, там нужно разбираться, кто есть кто, тейпы и все такое.ЗЫ. А че на форуме все окривело? Ни тебе абзац сделать, ни цитатку вставить. Куда-то делась панель редактирования сообщения.
    Не всем чеченцам нравится кадыров это да.
    -
    Но в 1989 в Чечне жило 750 тыс чеченцев и 270 русских. Сейчас 1200 и 30 соотвественно.

Ты чего ссылку не даешь? Я понятия не имею что это за дело, при чем тут Навальный, который вроде как сидит в тюрьме и кто кому и чего обещал отрезать.
    Я ссылки даю только если сижу с компа и она прям под рукой.

Индусы обновили ПО.
    А мож всетаки белорусы? У аруджа проблем с абзацами нету как я погляжу

Не всем чеченцам нравится кадыров это да.Но в 1989 в Чечне жило 750 тыс чеченцев и 270 русских. Сейчас 1200 и 30 соотвественно.
    В те времена и на Украине много русских жило.А щас посмотри во что хухлы страну превратили, там не то что русские там и сами хухлы уже жить не хотят!

Божество

А кто сказал что там кто-то кого-то победил? Было заключено соглашение с Кадыровым старшим, детали которого мне не известны, по факту он и его клан прекратил сопротивление, всех его соклановцев и его самого выпустили из тюрьмы, в обмен на то что он обязался убедить остальные кланы (что в основном он выполнил за некоторым исключением) сделать тоже самое, после того как ситуация нормализовалась была начата работа по восстановлению края. Вот какие факты мне известны, позже Кадыров уничтожил некоторых не согласных, причем даже в других странах по принципу моссада. Сейчас там 4% русских, при том что не чеченцев там меньше 10% всех вместе взятых. На 2010 год было 2% русских, так что процесс возвращения как-то идет.
    что то я не припоминаю Кадырова в тюрьме.
    -
    по факту вы оказали военную поддержку одному из кланов в междуусобной войне. Взамен клан демонстрирует показную лояльность и даже иногда помогает войсками. Взамен на полное невмешательсва сбзерена во внутренние дела вассала. Чистый феодализм. Включая что вассал начинает плевать на мнение сюзерена в некоторых вопросах.

что то я не припоминаю Кадырова в тюрьме.по факту вы оказали военную поддержку одному из кланов в междуусобной войне. Взамен клан демонстрирует показную лояльность и даже иногда помогает войсками. Взамен на полное невмешательсва сбзерена во внутренние дела вассала. Чистый феодализм. Включая что вассал начинает плевать на мнение сюзерена в некоторых вопросах.
    Ну да, помогли ему захватить власть, взамен лояльности дали полномочия. так и есть. Насчет кто там и на кого плюет сказать не могу, но в азии что у казахов что южнее и восточнее везде так. По мне так положение сейчас гораздо лучше чем война. Собственно далее в нулевых Путин нечто подобное провернул по всей россии, где давал местным элитам контроль над финансовыми потоками взамен на поддержку.

Именно. Все Вокс правильно говорит. Но другого способа нет. Или надо было Паше Мерседесу давать полный карт-бланш или платить за то, что Россия получила передышку в бесконечной кавказской войне, бог знает с каких времен ведущейся. Вот когда вертикаль завалится, вот тогда опять начнется драка. Чеченцы все помнят.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

На тебе, кайзер, ссылку на вики
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B2%D1%8B%D1%85

А вот сегодня на Медузе с пресс-конфы. Там даже ТАСС интересуется.
    Ситуация в Чечне вышла из-под контроля? Путин боится Кадырова? Отвечает Дмитрий Песков (иногда «затрудняясь в понимании вопроса»)
    https://meduza.io/feature/2022/02/03...imanii-voprosa

ПС. Если по соображения безопастности не захочешь обсуждать, мы все поймем. Ты же в России.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    На тебе, кайзер, ссылку на вики https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B2%D1%8B%D1%85 А вот сегодня на Медузе с пресс-конфы. Там даже ТАСС интересуется. Ситуация в Чечне вышла из-под контроля? Путин боится Кадырова? Отвечает Дмитрий Песков (иногда «затрудняясь в понимании вопроса») https://meduza.io/feature/2022/02/03...imanii-voprosa ПС. Если по соображения безопастности не захочешь обсуждать, мы все поймем. Ты же в России.
    Тут в причинах указаны какие-то интернет публикации, какие не указаны, пробежал наскось, в кратце это надо силовикам разбираться превышены ли полномочия, по хорошему это дело должна забрать себе из чечни генеральная прокуратура вместе со всеми фигурантами и там разобраться что к чему. (Это мое мнение) Как будет увидим. А ситуация там всегда была не простой когда дело касалось высших фигур, помнится Степашин со своей проверкой счетной палаты неделю жил там со своей охраной фактически в осаде, это известная информация

Божество

Тут в причинах указаны какие-то интернет публикации, какие не указаны, пробежал наскось, в кратце это надо силовикам разбираться превышены ли полномочия, по хорошему это дело должна забрать себе из чечни генеральная прокуратура вместе со всеми фигурантами и там разобраться что к чему. (Это мое мнение) Как будет увидим. А ситуация там всегда была не простой когда дело касалось высших фигур, помнится Степашин со своей проверкой счетной палаты неделю жил там со своей охраной фактически в осаде, это известная информация
    Мудрый ответ, достойный аксакала. Прямо не узнаю человека который точно разбирается во всех нюансах украинской, белорусской, казахстанской и американской политик. И точно знает что и кому там нужно делать. А тут сказал как отрезал - ситуация не простая.

Вот кстати Москва заняла 3е место в мире (1е в Европе) по качеству жизни в мегаполисе, обогнав и Лондон и Париж, на первом месте Сингапур, на втором Торонто, нью Йорк на 10м https://data.unhabitat.org/documents...25c0a1/explore

Закрытая тема
Страница 145 из 328 ПерваяПервая ... 4595135144145146155195245 ... ПоследняяПоследняя