Так ты же сам все землей, территориями и границами меряешь. Основная часть территорий России находится в Азии. И по справедливости вам должно быть пофиг что Украина вступает в ЕС. Но у вас "справедливость" как у "радикальных фемок" работает, в одну сторону всегда. Как скажет Путин, так и справедливо.
Ну как решит тогда и поговорим, а пока что это пустой звон с твоей стороны, уже лет 7 как ждешь нападения, а его все нет и нет.
ps. Лично меня вообще не тревожит когда наши войска перемещаются по нашей же территории, т.к. имеют на это полнейшее право, а вдаваться в дела военных не моя компетенция.
У ВАС? Я не говорил что вы там куда-то что-то стягиваете это твой посыл.
зы. мне так же без разницы куда там вы перемещаете свои войска по своей территории, важно лишь нападете или нет.
psps а вообще, как сказал представитель НАТО из твоей статьи они утроили количество сил за последние 2 года около наших границ, а войск у России сколько было столько и осталось, так что на мой взгляд довольно очевидно откуда дует ветер.
Я читал и Булгакова, и Господа Головлевы в детстве где-то классе в 6ом или 7ом. После Булгакова никаких негативных эмоций не было, а Головлевы нанесли мощный удар по неокрепшей детской психике такой, что до сих пор оправиться от него я толком не могу. Более тягостного и безнадежного произведения я не встречал с тех пор.
Вкусы действительно разные, но мне кажется, что Мельникова-Печерского просто не проходят в школе, потому что могут быть серьезные последствия для душевного состояния читателей, если конечно вникать. Плюс, в советское время его книги были бесполезны или даже скорее вредны для идейной составлящей этой самой школьной программы, и в программу включали таких бездарностей как, например, Чернышевский, которого вообще-то читать невозможно на трезвую голову. Но с точки зрения качества языка и общей литературной структры М-П безусловный классик.