Закрытая тема
Страница 290 из 323 ПерваяПервая ... 190240280289290291300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Тогдашним нашим дем. элитам
    фамилии у элит есть?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ну не плачет и не плачет. Кто-то говорит, что плачет?
    Никто не плачет..
    Не скажи..
    Твои посты прям переполнены плачем о том, что Россия не делает то, что (по твоему мнению) должна, и делает то, что (по твоему мнению) не должна

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    фамилии у элит есть?
    Конечно есть, можешь прочитать кратенько вот тут примерно все подбито или поискать в этихже темах за прошлые года, я тут все не раз выкладывал, странно что ты этого не помнишь
    https://inosmi.ru/social/20180119/241229595.html

ps впрочем мне не жалко, съэкономлю тебе время
    https://nsarchive.gwu.edu/briefing-b...-leaders-early
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Не скажи..
    Твои посты прям переполнены плачем о том, что Россия не делает то, что (по твоему мнению) должна, и делает то, что (по твоему мнению) не должна
    Это только твоё восприятие, что мои посты переполнены плачем о том <и там дальше твои слова о чём>.

Это только твоё восприятие, что мои посты переполнены плачем о том <и там дальше твои слова о чём>.
    Ага, так и есть.
    И тебе это не интересно.
    Вот и твое восприятие, что у России какая-то там не такая репутация тоже никому не интересно.

Божество

Конечно есть, можешь прочитать кратенько вот тут примерно все подбито или поискать в этихже темах за прошлые года, я тут все не раз выкладывал, странно что ты этого не помнишь
    https://inosmi.ru/social/20180119/241229595.html

Это Горбачев и Шеварнадзе российские то элиты?
    лол

Вполне вероятно что кто-то о чем-то с Горбачевым и говорил. Но СССР развалился, причем в первую очередь по инициативе тогдашних лидеров РФ.
    России никто ничего не только не обещал но и даже никаких переговоров не было на эту тему.

То что кто-то кого-то обманул - путинских миф для разжигания российского шовинизма.

Тут же ж всё к чему сводится.

Кайзеру не нравится "расширение НАТО на восток" --> я просто назвал объективные причины, почему оно происходит. И сказал, что России нужно делать, чтобы это расширение остановилось.
    Формулировка проблемы и формулировка решения не нравятся? Ну не нравятся и не нравятся - о чём сыр-бор?

А Алексу если всё и так как есть подходит, то о чём тогда сыр-бор тем более? Всё ж и так для России прекрасно тогда, проблемы нет - следовательно, нет и необходимости её формулировать и формулировать её решение.

Божество

Расскажи все по порядку, начиная с карабаха когда и кого она его отняла?
    Политика РФ с начала существования - создавать и поддерживать горячие точки в бывших советских государствах с целью удержания их в своей орбите.

В карабахе РФ поставляла оружие обоим сторонам, а на стророне азери еще и прямо участвовала в боевых действиях. В результате Армения попала под полный внешнеполитический и почти полный экономический контроль.

Приднестровье, Абхазия, Осетия - создание марионеточных псевдо-государств с целью блокирования про-западных интеграционных устремлений Грузии и Молдовы.

Это из относительно успешного. Когда и цели добились и спалились не очень сильно.

Из относительно неуспешного - Донбасс и Крым.

Из полностью неуспешного - Косово и вообще Великая Сербия.

Еще есть Средняя Азия где РФ здорово наследила, но не берусь оценивать, там черт ногу сломит.

Это Горбачев и Шеварнадзе российские то элиты?
    лол

Вполне вероятно что кто-то о чем-то с Горбачевым и говорил. Но СССР развалился, причем в первую очередь по инициативе тогдашних лидеров РФ.
    России никто ничего не только не обещал но и даже никаких переговоров не было на эту тему.

То что кто-то кого-то обманул - путинских миф для разжигания российского шовинизма.
    В тот момент это и были наши дем. элиты (уж какие были извини), были и противоположные, которые в итоге сделали ГКЧП. Россия правоприемница СССР и все договоры и договоренности заключенные с СССР перешли к ней. Понятно что тут все было не официально, но ты в который раз определись либо мы всю историю взаимоотношений будем рассматривать исключительно через официальные документы, либо так как есть фактически, в премешку когда как выгодно не пойдет, т.к. каждый из нас в таком случае придет к нравящемуся ему результату.

Это не Путинский миф а реальность, документы выложили в 17м году, до этого это была типа конспирология, но по факту оказалось реальностью, пройдет еще какое-то время и как минимум половина сегодняшних коспирологий перейдут в раздел реальности по мере рассекречивания документов и это обычная жизнь

Политика РФ с начала существования - создавать и поддерживать горячие точки в бывших советских государствах с целью удержания их в своей орбите.

В карабахе РФ поставляла оружие обоим сторонам, а на стророне азери еще и прямо участвовала в боевых действиях. В результате Армения попала под полный внешнеполитический и почти полный экономический контроль.

Приднестровье, Абхазия, Осетия - создание марионеточных псевдо-государств с целью блокирования про-западных интеграционных устремлений Грузии и Молдовы.

Это из относительно успешного. Когда и цели добились и спалились не очень сильно.

Из относительно неуспешного - Донбасс и Крым.

Из полностью неуспешного - Косово и вообще Великая Сербия.
    А где пруфы? ты меня пруфы попросил и я тебе даже документы привел Приведи хоть один документ участия РФ в Карабахском конфликте на стороне Айзеров, вот лично я про это ничего не знаю и мне это интересно, но только нормальный документ, а не слухи.
    Последний раз редактировалось kaizer; 18.08.2021 в 13:25.

Ага, так и есть.
    И тебе это не интересно.
    Вот и твое восприятие, что у России какая-то там не такая репутация тоже никому не интересно.
    По поводу того, что моё мнение о репутации России никому не интересно - это ты явно погорячился.
    Тебе не интересно - это да.
    А за всех ты зря впрягаешься говорить.

Тут же ж всё к чему сводится.

Кайзеру не нравится "расширение НАТО на восток" --> я просто назвал объективные причины, почему оно происходит. И сказал, что России нужно делать, чтобы это расширение остановилось.
    Формулировка проблемы и формулировка решения не нравятся? Ну не нравятся и не нравятся - о чём сыр-бор?

А Алексу если всё и так как есть подходит, то о чём тогда сыр-бор тем более? Всё ж и так для России прекрасно тогда, проблемы нет - следовательно, нет и необходимости её формулировать и формулировать её решение.
    Конкретно мне НАТО не угрожает и мне пофигу куда оно расширяется, я лишь объясняю почему наши элиты могут быть не довольны этим фактом и почему они не верят Западу. Если бы я принимал решения то я бы тоже не поверил.

Так это...
    Нету никакого сыра-бора..
    Есть какие-то дебилы, которые скачут на майданах и требують, чтоб для них там хто-то че-то радикально поменял ради нереалистичных идей, а я вот думаю че тех дебилов слушать то, все итак неплохо

Божество

А где пруфы?
    а в чем конкретно ты сомневаешься?

с фактом что российские военные участвовали во всех этих конфликтах?
    или с оценкой того зачем это россии было нужно?

По поводу того, что моё мнение о репутации России никому не интересно - это ты явно погорячился.
    Тебе не интересно - это да.
    А за всех ты зря впрягаешься говорить.
    Так это я твое внимание так обращаю на то, что ты сильно преувеличиваешь число сторонников своих восприятий действительности.
    Тем более, что они не особо то с реальностью бьются

Конкретно мне НАТО не угрожает и мне пофигу куда оно расширяется, я лишь объясняю почему наши элиты могут быть не довольны этим фактом и почему они не верят Западу. Если бы я принимал решения то я бы тоже не поверил.
    Так это...
    Нету никакого сыра-бора..
    Есть какие-то дебилы, которые скачут на майданах и требують, чтоб для них там хто-то че-то радикально поменял ради нереалистичных идей, а я вот думаю че тех дебилов слушать то, все итак неплохо

Ну, на этом дискуссию о проблеме расширения НАТО на восток можно завершать на оптимистичной ноте, а именно: нет такой проблемы.

Божество

В тот момент это и были наши дем. элиты (уж какие были извини), были и противоположные, которые в итоге сделали ГКЧП. Россия правоприемница СССР и все договоры и договоренности заключенные с СССР перешли к ней. Понятно что тут все было не официально, но ты в который раз определись либо мы всю историю взаимоотношений будем рассматривать исключительно через официальные документы, либо так как есть фактически, в премешку когда как выгодно не пойдет, т.к. каждый из нас в таком случае придет к нравящемуся ему результату.
    Это передергивание.
    Никакого отношения Горбачев к РФ не имеет. Даже если бы он о чем то договрился то РФ пришлось бы это подвердить как она делала с совескими международными договорами.
    Но факт в том что Горбачев то ни о чем не договаривался.

Это не Путинский миф а реальность, документы выложили в 17м году,
    какие документы?

Ну, на этом дискуссию о проблеме расширения НАТО на восток можно завершать на оптимистичной ноте, а именно: нет такой проблемы.
    Ну да, вместе с дискуссией на тему, что Россия что-то там не так сделала, чтобы этой проблемы не было

Божество

твоим илитам надо чтобы замерзшиеие ***лы и нато отвлекали тебя от обнулений

а как тебе пофиг ты рассказываешь уже не первый год

Ну да, вместе с дискуссией на тему, что Россия что-то там не так сделала, чтобы этой проблемы не было
    Ну, опять субъективщину толкаешь: «так» / «не так».
    Мы ту дискуссию не ведём, и не вели (во всяком случае, я не вёл, не имел такого намерения).

Что сделано - то сделано.
    Что из этого получилось - то получилось.

Дискутировать тут по сути можно только о том, кому что нравится или не нравится из сделанного и получившегося, и поспекулировать на тему причинно-следственных связей, а также прогнозов на будущее: что дальше будет сделано, что из этого получится, и понравятся или нет будущие действия и результат.

Закрытая тема
Страница 290 из 323 ПерваяПервая ... 190240280289290291300 ... ПоследняяПоследняя