Закрытая тема
Страница 276 из 323 ПерваяПервая ... 176226266275276277286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Если те не понял, то я тоже против закона об инагентах, но вижу почему за него надо клеймить именно РФ, на мой взгляд надо и РФ и США, а уж когда США выражает озабоченность по этому поводу, имея у себя аналогичный закон это вообще смешно. Вот как отменят они его у себя, я удовольствием поддержу их озабоченность
    Клеймят потому что ничего общего эти законы не имеют, кроме названия. Ваш закон занимается именно искоренением инакомыслия и установлением на территориях РФ единой точки зрения по любому вопросу. Чтобы из 86% сделать красивые севернокорейские 99,9% ободрямса.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Ты, кста, кайзер как считаешь, дейятелоность блоггеров из ФБК она экстремистская? Борьба с коррупцией это экстремизм, так же как и в США?

У вас вон, кстати, (как и у нас) средневековый ритуал демонстрации лояльности знати царю называют почему то выборами. Хотя к реальным выборам это никакого отношения не имеет. Впрочем как и во всем.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Клеймят потому что ничего общего эти законы не имеют, кроме названия. Ваш закон занимается именно искоренением инакомыслия и установлением на территориях РФ единой точки зрения по любому вопросу. Чтобы из 86% сделать красивые севернокорейские 99,9% ободрямса.
    Что интересно применение закона активно поперло только после занесения РТ в инагенты у них, так что их закон получается тоже для искореннения инакомыслия, пускай в меньшей форме, а по поводу 38го года, так тем более его надо было сразу после войны и отменить, а если не отменили, то значит он преследовал не только те функции о которых ты говоришь. наш закон направлен на затруднение работы организаций представляющих иностранные интересы и с этим он справляется. ну а надо ли это делать или нет, то я тебе уже ответил, сам считаю что не надо, ну кто поведется на пропаганду есть гавно, если вы едите конфеты, а вот если по красивым фантиком все тоже гавно, тогда он имеет смысл.
    Представитель команды CRC

Вы просто как представители невольного слоя неселения полностью отввергаете субьектность обычного человека, свободу воли и свободу выбора. У вас человек может работать только на когото по приказу, обязательно нужен начальник. Без начальника человек как белый лист.

Принцип работы НКО какой. Есть люди, которым нраиться помогать животным, они этим и занимаются. Есть богатые американцы, которые одобряют такие увлечения и донатят на это. В представлении кайзера и российских элит, русофобские марионетки на деньги Госдепа пропагандируют зоофилию. Не может же человек по собственным убеждениям кому то помагать. Да и вообще что-либо делать.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

..Должен ли существовать такой закон? тут я бы встал в ряды его противников, по мне так любая альтернативная точка зрения имеет право на существование, какая бы фантастическая она не была, на мой взгляд нормальное крепкое и честное со своим народом государство не должно бояться чужой пропаганды..
    Жаль тока, что человек слаб, а пороки его сильны.
    И не поддающихся искушению человеков нужно прям разыскивать среди прочих.

И понапридумывали человеки различных точек зрения на любой вкус.
    И есть точки зрения для нацистов, суицидников, наркоманов, педофилов и прочих педерастов.
    Или вот клевета - чем не альтернативная точка зрения?
    Фантастическая такая, альтернативная такая, но точка зрения, почему нет?
    Но все почему-то считают ее причиняющей вред (даже честным и крепким).
    Вот я, к примеру, не сбрасывал бы все это со счетов, прежде чем принять решение не препятствовать чужому козлу гулять в своем огороде полном капусты

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Закон о клевете, кстати, отлично бы справлялся с "русофобской пропагандой" и этим вот всем чего вы так боитесь. Но ведь там нужно доказывать что Навальный в своих видео врет)) Так фиг закроешь неугодных.

Ты, кста, кайзер как считаешь, дейятелоность блоггеров из ФБК она экстремистская? Борьба с коррупцией это экстремизм, так же как и в США?
    Я не читал никакихблоггеров из ФБК, поэтому не могу ничего сказать, в целом идея ФБК очень даже полезная и поначалу он был на мой взгляд очень полезен, но не надо было лезть в политику, а надо было потихоньку заниматься этим полезным делом и уж финансирование из-за кордона для этого точно не нужно. думаю что блоггеров обвиняют в экстемизме не за их деятельность по борьбе, а за политическую деятельность и поддержки чего-то несанкционированного.

а по поводу 38го года, так тем более его надо было сразу после войны и отменить, а если не отменили, то значит он преследовал не только те функции о которых ты говоришь
    У них там не бешенный принтер и все по приказу царя не отменяется в 3 дня. У них там самая сильная бюрократия. И если это машина заработала, то назад уже не открутишь, можно только поправки вносить. Поэтому там и всяких "смешных" законов хватает, типа что нельзя лосей из самолета выборасывать и т.д.

а за политическую деятельность
    Политическая деятельность без одобрения Путина это экстремизм? Типа, пока "ханскую грамоту" "ярлык на княжение" не получишь, не нужно рыпаться?

Жаль тока, что человек слаб, а пороки его сильны.
    И не поддающихся искушению человеков нужно прям разыскивать среди прочих.

И понапридумывали человеки различных точек зрения на любой вкус.
    И есть точки зрения для нацистов, суицидников, наркоманов, педофилов и прочих педерастов.
    Фантастическая такая, альтернативная такая, но точка зрения, почему нет?
    Но все почему-то считают ее причиняющей вред (даже честным и крепким).
    Вот я, к примеру, не сбрасывал бы все это со счетов, прежде чем принять решение не препятствовать чужому козлу гулять в своем огороде полном капусты
    Клевета это распространение заведомо ложной информации, а точка зрения это твое мнение по какому-то вопросу. К примеру есть разные точки зрения на посадку Леши. и точка зрения что его посадили не справедливо и что его надо отпустить вполне имеет право на существование, а вот, к примеру, утверждение что его посадили за фильм про дворец Путина будет клеветой, т.к абсолютно точно известно за что его посадили. И за клевету вообще-то есть статья в УК, а свободу мнений гарантирует конституция РФ.

Закон о клевете, кстати, отлично бы справлялся с "русофобской пропагандой" и этим вот всем чего вы так боитесь. Но ведь там нужно доказывать что Навальный в своих видео врет)) Так фиг закроешь неугодных.

Они просто пока "законами" маяются. Но каждый раз, какой бы "закон" ни приняли - не могут сами же его выполнять.
    Через 5 лет будет как надо. "Иногда не до законов", т.е. валите кого надо под предлогом революционной целесообразности, а кто там был экстремист - уже задним числом разберёмся.
    Неувязочка здесь будет только в одном несущественном нюансе. Это всё ослабляет Россию во *внешней* конкуренции. Свободные и добровольные "томагавки" стреляют в итоге точнее.

Политическая деятельность без одобрения Путина это экстремизм? Типа, пока "ханскую грамоту" "ярлык на княжение" не получишь, не нужно рыпаться?
    есть полно людей не поддерживающих путина и занимающихся политической деятельностью и никто их экстремистами не называет.

Обычно считается, что вести здоровый образ жизни полезнее, чем потом пользоваться прекрасными таблетками

Балансы, везде нужны балансы.
    А с балансами у человеков всегда были проблемы.
    Они даже маятник придумали, чтобы оправдать эти самые проблемы.
    Хотя и учение о золотой середине тоже изобрели, но с маятником его так и не помирили.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Они просто пока "законами" маяются. Но каждый раз, как бы "закон" ни приняли - не могут сами же его выполнять.
    Через 5 лет будет как надо. "Иногда не до законов", т.е. валите кого надо под предлогом революционной целесообразности, а кто там был экстремист - уже задним числом разберёмся.
    Неувязочка здесь будет только в одном несущественном нюансе. Это всё ослабляет Россию во *внешней* конкуренции. Свободные и добровольные "томагавки" стреляют в итоге точнее.
    Есть такое, т.к. палка бывает о 2х концах. ну никак не думали США когда продавливали Косово, что это им так аукнется. тем более важны хорошие законы и их соблюдение даже если что-то в нихпотом не нравится, это гарантия того что через десяток лет не появится какая нибудь дичь. и когда наши выпускают туманные законы, а их применители творят откровенную дичь, они не думают что через какое-то время по закону круглой земли их поимеют такой же дичью.

Клевета это распространение заведомо ложной информации
    А вот понятие "ложности" как раз очень сильно зависит от точек зрения сформированных пропагандой (своей/чужой).
    Как говорится, что русскому хорошо, то немцу - смерть.
    Против клеветы есть закон, но и против иноагентов есть закон.
    Если быть против закона против иноагентов, то почему не быть против закона против клеветы?

У них там не бешенный принтер и все по приказу царя не отменяется в 3 дня. У них там самая сильная бюрократия. И если это машина заработала, то назад уже не открутишь, можно только поправки вносить. Поэтому там и всяких "смешных" законов хватает, типа что нельзя лосей из самолета выборасывать и т.д.
    Это да, там есть разные люди от настоящих профессионалов, до профессиональных популистов и простите уток. Но разве такое присуще исключительно России?

А вот понятие "ложности" как раз очень сильно зависит от точек зрения сформированных пропагандой (своей/чужой).
    Как говорится, что русскому хорошо, то немцу - смерть.
    Против клеветы есть закон, но и против иноагентов есть закон.
    Если быть против закона против иноагентов, то почему не быть против закона против клеветы?
    так клевета это вроде как преступление, а быть инагентом это не преступление.

Быть иноагентом - не преступление по закону, но это де факто преступление согласно правоприменительной практике.
    Я ж об этом и написал вверху. Узурпаторы не могут выполнять даже свои собственные "законы", изначально сконструированные под них.
    Это природный принцип, никакой мистики. Закон - это по определению ограничение. А какие могут быть ограничения для тех, кто выше бога?

ну, навальный в своих видео частенько врет, и это плохо, причем бывает врет даже не принципиально, а ради красивой картинки. но как правило в его "расследованиях" много и правдивой и ложной инфы, это я бы сказал просто сырой материал, который он подгоняет под желаемый результат. не нужен никакой закон против русофобии, это болезнь, тут людей лечить надо

Закрытая тема
Страница 276 из 323 ПерваяПервая ... 176226266275276277286 ... ПоследняяПоследняя