Все верно, она и не платит налогов в США, т.к. не американская
ps хотя это и не так , так было давно, но года с 2015го все поменялось, но большинство по прежнему платится в разных странах по мелким процентам. и еще Эппл это 120 тыс сотрудников из них 60 тыс в Ирландии, более половины
Да, было шикарно, правда Форсберг всю рамку обширкал, но везет сильнейшим
ps. самое интересное что практически вся россия сейчас болеет за Украину. Я вот ни одного человека не знаю кто желал бы им проигрыша интересно а вот Украинцы бы за россию болели, как было в 18м?
Почему не вяжется? те что по полю бегают свои, а те что что портретами бандеры строем ходят красно черные не свои, собственно так и всегда и было и внутри россии не своих тоже хватает. Я вообще не в курсе что такое национальные интересы, есть к примеру интересы государства это понятно, а вот национальные, фиг знает в чем, я так думаю чтоб жить в мире с остальными, а ты?
Министерство здравоохранения Финляндии опубликовало обновленные данные по выявленным случаям коронавируса у вернувшихся из России болельщиков национальной команды.
Сообщается, что матчи чемпионата Европы-2020 в Санкт-Петербурге посетили около 4500 финских граждан. На 30 июня положительные тесты на ковид сдали 386 из них.
ps. Из плохого, точно знаю одного человека, заразившегося ковидом после прохождения в марте полной вакцинации спутником (один из первых вакцинировался, когда еще очереди были), плохо себя почвуствовал в отпуске в сочах, обращаться там практически не куда , пришлось с помощью тамошней администрации организовывать эвакуацию его домой, сейчас он в больнице, вроде как отпустило, но привезли его с температурой под 40, про пневмонию не знаю. Вакцинация у него была без последствий на антитела теста не делал ни до, ни после. так что тоже мало чего можно сказать.
А что, финские болельщики не прививаются? Лучше бы написали, сколько из них были вакцинированы и каким гогном.
Как же достала эта вся фигня. Чем дальше в лес, тем толще безумие. Чайниз со своим массовым тестированием доходит уже до такого бреда, что домой могут не пустить без ПЦР. А какого хрена вы думали год назад, почему не тестили всех подряд? Они реально вошли во вкус, все эти стражи на всех входах преисполнены важности. Все в прикидах, как из зоны заражения после едреного взрыва. Обеспечили работой миллионы бездельников. И рапортуют о победах, с помпой устраивая почетные кортежи. Постеснялись бы суки, 4 миллиона трупов на их совести. Я так зла на китайцев, что возникает желание отловить ночью первого попавшегося похлипче и отвалтузить его за все хорошее...
А если серьезно, то у меня крепнет подозрение, что вся эта ***** с распиариванием вируса создана китайцами намеренно. Никогда в жизни не поверю, что какой-то китайский врач смог достучаться до властей и обратить их внимание на какую-то заразу. Не могет этого быть. Власти на другой планете живут, везде так. И все это затеяно ради патриотического угара. После которого в истории обычно начинаются наскоки на соседей.
А вчера у них было 100 лет компартии. Про паровоз пели всем мильярдом. Если бы не моя комсомольская юность, я бы поверила, может быть, в искренность всего этого балагана...
Нет, живут на той же планете. Анпиратор, правда, все равно в бункере, но это видимо уже навсегда. Про китайского товарища ничего не знаю. Я на прошлой неделе шел мимо Белого дома и очень издалека видел как Джо с Джил собачку оставшуюся выгуливают на северном газоне, - что-то типа такой милой картинки: https://www.c-span.org/video/?508974...ogs-north-lawn
Тут наоборот, настало послабление, по крайней мере в городе. В магазин пускают без масок по желанию, хотя большая часть все равно носит, но по крайней мере деткам можно расслабиться. За последнюю неделю на весь город (700 тыс населения) добавляется всего по 9 новых случаев ковида в день в среднем, вчера и позавчера не было ни одного. Последний локализованный очаг был в какой-то школе 4 июня, все остальное - одиночные случаи. За июнь от ковида умерли 4 человека. Так что пока что ситауция вполне выглядит благополучно. Вакцинация почти закончилась, где-то на официальном уровне в 60% всех жителей, но детей и подростков пока что не планируется вакцинировать. Все открыто, - то, что не разорилось. Никто ничего ни у кого не спрашивает и не проверяет, то есть с российской и китайской точек зрения, - обычный американский бардак восстанавливается полным ходом, как оно и было всегда.
У меня почему-то после теплой встречи с Леонидом Ильичем в далеком 79ом году никаких на эту тему иллюзий про другую планету нет.
Это ты о чем?У меня почему-то после теплой встречи с Леонидом Ильичем в далеком 79ом году никаких на эту тему иллюзий про другую планету нет.
Тутошний анпиратор вчера выдал, что его к власти привела сама история. А по поводу "разбить голову врагам, которые намерены поработатить китайский народ" китаисты со вчерашнего дня ругаются. Как обычно, перевели через гугл-транслейт, а сказал он всего лишь строчку из гимна про то, что любой агрессор разобьет (сам разобьет) свою голову о крепкую стену единства китайского народа бла бла бла... Какой-то могильной плесенью веет от всего этого, как из старого ипатьевского дома. С младых лет не перевариваю все это сектантство.