Например, чисто от балды, их могли подорвать или пособники террористов, или сами, чтобы они рухнули приблизительно в ту сторону, в которую ущерб был бы минимальный. Естественно, что второй вариант был осуществим только после грубой и недостаточно подготовленной прикидки, то есть возможны были серьезные ошибки или переоценка риска самопроизвольного обрушения. Может конечно и еще что-нибудь покрывают, но я неискушен, поэтому мне больше ничего разумного в голову не приходит. Самолеты точно влетали, отрицать это может только полный и законченный плоскоземельщик, я сам видел по телевизору в прямом эфире и разговаривал с десятком свидетелей, которые все наблюдали собственными глазами. Но вполне возможно, что все упало само по себе.
У одного моего школьного друга родной брат работал в одной из башен клерком, - он по счастью сумел спуститься по лестнице и отбежать вовремя. А мой сосед по тому дому, где я жил раньше в Вашингтоне, работал в момент падения самолета в пентагоне на парковке, - ремонтировал какие-то фонари, все видел своими глазами, правда издалека, где-то с расстояния в полмили, почти километр, - там парковка бесконечная. Еще один дядечка с семьей переехал в Хьюстон и работал в соседнем здании, мы и выпивали с ним и его семеьй, и беседовали частенько на эти темы. Его дом на Манхеттене в итоге пришлось снести из-за повреждений, хотя им самим повезло, и никто из семьи не пострадал. Все это вживую наблюдали 2 миллиона человек, поэтому есть все-таки мало-мальски осмысленная конспирология, а есть полный бред. Граница конечно нечеткая. Основной вывод сделал кайзер, под ним подписываюсь.
Поэтому рассуждать можно долго, но выводов никаких сделать конкретных нельзя, сколько ни рассуждай. Проще всего принять официалььную галиматью, сляпанную на кривой коленке, и спасть спокойно не мучаясь, чего и всем желаю.
"Любой ценой" подразумевает ответ "что угодно".А что ему еще остается делать? Вот что бы сделала ты чтоб удержать власть любой ценой?К чему эти крайности. К умным людям бы пошла за советом, к политологам. А то уже просто выглядит, как маленький мальчик, которого обидели и который представляет, что он лежит мертвый, а вокруг безутешные родители. Для малолетка простительно, для государственного мужа не очень.
Очевидно что поддержка у него уже далеко не та что раньше, процент даже оценить трудно, т.к. выборы были вообще туфтовые и их результаты уничтожили вопреки всем существующим законам, так что и пересчет не реален. Может за него было 60%, а может и 10% уже никто этого не узнает. Логично было бы провести новые выборы, по крайней мере человек уверенный в себе именно так бы и поступил.
Как там в отчете мат модель объясняет вот это?
https://pbs.twimg.com/media/DnBzj1mXsAETi6n.jpg:large
а чел, взявший пробы со срезов, и опубликовавший результаты экспертизы, которая показала наличие взрывчатки самоубился.