Закрытая тема
Страница 121 из 323 ПерваяПервая ... 2171111120121122131171221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Кайзер, касательно сяоми. Вполне допускаю, у китайцев хватит возможностей отрезать любой рес напрочь (у меня на сяоми все работает без всяких прошивок, но через впн). Вот только к информационным войнам это не имеет никакого касательства, повторяю это еще раз. Риторика про плохие штаты - это для плебса, и то мало кто верит. А на деле Китай преотлично взаимодействует с кем угодно, если речь идет о прибылях. Сказали штаты противодействовать финансированию терроризма в банковской сфере и китайцы выдают в банке бумажку, где в список неблагонадежных в этом смысле стран Россия записана, будьте любезны при получении средств по прозрачному, как стекло, контракту подписать бумажку, что эти средства не пойдут на оплату террорюг. Так что, не надо про информационные войны Китая с кем бы то ни было, они не идиоты и от технологий американских зависят будь здоров как, а то, что «ключики за океаном», - это как раз повод не конфликтовать лишний раз.
    Китай абсолютно верно делает, он ни на что не ведется и везде гнет свою линию, что именно ему выгодно, заэто я его уважаю, хотя часто эта линия крайне далеко от моих убеждений. Что касается сяоми,то лично я уверен что это было в ответ на некоторые объявленные совсем недавно санкции против сяоми.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Санкции против сяоми коснулись только инвестиций и выглядят как бомбежка американского Воронежа. Сяоми на андроиде, о каком запрете гугловских сервисов тогда может идти речь?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Санкции против сяоми коснулись только инвестиций и выглядят как бомбежка американского Воронежа. Сяоми на андроиде, о каком запрете гугловских сервисов тогда может идти речь?
    Я без понятия как это выглядит технически. А у вас полный play market разве и что угодно можно из него установить?

незамеченным прошло. Сегодня стороны официально продлили договор СНВ-3 на тех же условиях, чтоб договорится понадобилась неделя, оказалось что россия никого не обманывает и втихаря не нарушает договор, как утверждалось прежде и участие китая так же не обязательно. если все так будет двигаться и дальше, то дедушку байдена надо будет носить на руках и сдувать с него пылинки

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    если все так будет двигаться и дальше, то дедушку байдена надо будет носить на руках и сдувать с него пылинки
    Выж уже за Трампа шампанское открывали, а потом обратно в бутылку пузырьки засовывали. Сейчас типа "можем повторить"?

... дедушку байдена надо будет носить на руках и сдувать с него пылинки
    Ну, я лично не думаю, что все так радужно, но должно быть заметное снижение явно патологических параноидальных тенденций в отношении России и Китая. С Ираном пока ничего не планируется конкретно, но перспектива там тоже есть. В целом, ситуация в идеале за несколько лет должна откатиться на уровень 2012го года с учетом украинского вопроса, который никуда не планируется двигать.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

незамеченным прошло. Сегодня стороны официально продлили договор СНВ-3 на тех же условиях, чтоб договорится понадобилась неделя, оказалось что россия никого не обманывает и втихаря не нарушает договор, как утверждалось прежде и участие китая так же не обязательно. если все так будет двигаться и дальше, то дедушку байдена надо будет носить на руках и сдувать с него пылинки
    Пилювать на бидона.
    Причина не бидон, причина - гиперзвуковые мультики путина и неспособность американцев догнать и перегнать

Че там верные сотратники фюрера оппозиции, решили красиво закончить протест "на высокой ноте"?
    Хотелось бы уже традиционно выслушать экспертное мнение наших бчб-друзей: сколько там еще шагов осталось до окончательного сноса режима?

А у вас полный play market разве и что угодно можно из него установить?
    Через впн - да. Мне не нужно, а продвинутая молодежь, которая без инстаграмов жить не может, все качает. Я пользую только гугл-переводчик, онлайн версия отлично работает даже без впн.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Выж уже за Трампа шампанское открывали, а потом обратно в бутылку пузырьки засовывали. Сейчас типа "можем повторить"?
    не знаю кто там шампанское открывал по факту трамп ничего хорошего для нас не сделал, просто его политика на свертывание глобализаторских проектов была россии выгодна, а так трамп был полный неадекват.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Пилювать на бидона.
    Причина не бидон, причина - гиперзвуковые мультики путина и неспособность американцев догнать и перегнать
    А при Трампе они прокисшими были? Нет определенно продление договора заслуга именно Байдена.

А при Трампе они прокисшими были? Нет определенно продление договора заслуга именно Байдена.
    Так вопрос то не в том, что у бидона приоритеты отличаются от трамповских (их тришкин кафтан в какую сторону не натяни, гденить все равно дырка будет), а в том, что им тот СНВ в текущих условиях нужен больше, чем нам
    и носить на руках бидона и сдувать с него пылинки в связи с этим нам совсем не требуется.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Так вопрос то не в том, что у бидона приоритеты отличаются от трамповских (их тришкин кафтан в какую сторону не натяни, гденить все равно дырка будет), а в том, что им тот СНВ в текущих условиях нужен больше, чем нам
    и носить на руках бидона и сдувать с него пылинки в связи с этим нам совсем не требуется.
    Ну пусть будет так, но все равно это плюсик к адекватности новой администрации, хотя там всю картинку Псаки портит, она уже пару раз за эти пару недель успела отметится своей жуткой не компетеностью к занимаемой должности

Вот интересно это тоже деза наших блогеров или возможно всем украинским мужикам подзаработать?

Ну а вот это уж точно наши ватники придумали, т.к. такого не может быть, потаму что просто не может быть в природе
    https://m.business-gazeta.ru/news/498155

А между тем Лешу опять судят, на этот раз по делу о клевете на ветерана, говорят ему там светит железная двушка, кто в курсе подробностей про что это? А то я как-то пропустил.

Божество

Вот интересно это тоже деза наших блогеров или возможно всем украинским мужикам подзаработать?
    что заработать?

Те пидарасы (не путать с геями) которые это придумали просили за ними очередь не занимать

It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    что заработать?

Те пидарасы (не путать с геями) которые это придумали просили за ними очередь не занимать

Ну, пишут участникам исследований будут давать по 120 гвиен на рыло.

так я не понял это реально или фотошоп?

зы. Сегодня кстати немцы и французы заявили что будут руководствоваться исключительно научными соображениями, а не политикой, при принятии решения о сертификации вакцины Спутник 5 в своих странах, поговаривают что скоро его сертифицируют у них, а может быть и во всем ЕС, так же это относится и к китайским вакцинам. похоже страх перед ковидом сильнее политических предубеждений.
    Последний раз редактировалось kaizer; 05.02.2021 в 14:13.

А между тем Лешу опять судят, на этот раз по делу о клевете на ветерана, говорят ему там светит железная двушка, кто в курсе подробностей про что это? А то я как-то пропустил.
    Сняли ролик накануне обнуления за поправки в конституцию, там, в ролике этом, помимо прочих персонажей, был дед-ветеран. Леха всех огульно записал в холуи. Теперь Маргарита Симоньян ест бобра. Уже смешно, чесслово. Дед участвует в заседании на фоне ковра, классика.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

А между тем Лешу опять осудят....
    FTFY

Судом эти изыскания уже как-то совсем язык не попорачивается назвать. Это просто ... шоу, вполне в духе комеди-клаб или КВН.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Сняли ролик накануне обнуления за поправки в конституцию, там, в ролике этом, помимо прочих персонажей, был дед-ветеран. Леха всех огульно записал в холуи. Теперь Маргарита Симоньян ест бобра. Уже смешно, чесслово. Дед участвует в заседании на фоне ковра, классика.
    Ну тут достаточно публично извиниться и все на мой взгляд.

Закрытая тема
Страница 121 из 323 ПерваяПервая ... 2171111120121122131171221 ... ПоследняяПоследняя