Китай абсолютно верно делает, он ни на что не ведется и везде гнет свою линию, что именно ему выгодно, заэто я его уважаю, хотя часто эта линия крайне далеко от моих убеждений. Что касается сяоми,то лично я уверен что это было в ответ на некоторые объявленные совсем недавно санкции против сяоми.
Санкции против сяоми коснулись только инвестиций и выглядят как бомбежка американского Воронежа. Сяоми на андроиде, о каком запрете гугловских сервисов тогда может идти речь?![]()
незамеченным прошло. Сегодня стороны официально продлили договор СНВ-3 на тех же условиях, чтоб договорится понадобилась неделя, оказалось что россия никого не обманывает и втихаря не нарушает договор, как утверждалось прежде и участие китая так же не обязательно. если все так будет двигаться и дальше, то дедушку байдена надо будет носить на руках и сдувать с него пылинки![]()
Ну, я лично не думаю, что все так радужно, но должно быть заметное снижение явно патологических параноидальных тенденций в отношении России и Китая. С Ираном пока ничего не планируется конкретно, но перспектива там тоже есть. В целом, ситуация в идеале за несколько лет должна откатиться на уровень 2012го года с учетом украинского вопроса, который никуда не планируется двигать.
Через впн - да. Мне не нужно, а продвинутая молодежь, которая без инстаграмов жить не может, все качает. Я пользую только гугл-переводчик, онлайн версия отлично работает даже без впн.А у вас полный play market разве и что угодно можно из него установить?
Так вопрос то не в том, что у бидона приоритеты отличаются от трамповских (их тришкин кафтан в какую сторону не натяни, гденить все равно дырка будет), а в том, что им тот СНВ в текущих условиях нужен больше, чем нам
и носить на руках бидона и сдувать с него пылинки в связи с этим нам совсем не требуется.
![]()
Вот интересно это тоже деза наших блогеров или возможно всем украинским мужикам подзаработать?![]()
Ну а вот это уж точно наши ватники придумали, т.к. такого не может быть, потаму что просто не может быть в природе
https://m.business-gazeta.ru/news/498155
Ну, пишут участникам исследований будут давать по 120 гвиен на рыло.
так я не понял это реально или фотошоп?
зы. Сегодня кстати немцы и французы заявили что будут руководствоваться исключительно научными соображениями, а не политикой, при принятии решения о сертификации вакцины Спутник 5 в своих странах, поговаривают что скоро его сертифицируют у них, а может быть и во всем ЕС, так же это относится и к китайским вакцинам. похоже страх перед ковидом сильнее политических предубеждений.
Сняли ролик накануне обнуления за поправки в конституцию, там, в ролике этом, помимо прочих персонажей, был дед-ветеран. Леха всех огульно записал в холуи. Теперь Маргарита Симоньян ест бобра. Уже смешно, чесслово. Дед участвует в заседании на фоне ковра, классика.А между тем Лешу опять судят, на этот раз по делу о клевете на ветерана, говорят ему там светит железная двушка, кто в курсе подробностей про что это? А то я как-то пропустил.