Мне тут в связи с новым расследованием стала интересна ситуация с настоящими мужчинами. Как известно, Россия одна из немногих стран, где "женщина может чувствовать себя женщиной". Мне интересно, с мужчинами так же?
Настоящий мужчина должен жить как бомж в коммуналке и быть на содержании у другого более властного и состоятельного мужчины. Должен исполнять все его пожелания, сколько бы они не противоречили закону и морали. У настоящего мужчины не должно быть своего мнения, важно только мнение того кто настоящего мужчину содержит. Настоящие мужчины единственные кто в стране владеют оружием, но применяют его только так как им укажет их "папик".
Хорошо, что у нас с вами на постсовке мужчина еще может чувствовать себя мужчиной.![]()
да поздно ему уже.. вот смотри:
оно просмотрело какой-то ролик и прибежало его сюда обсуждать.. рассказать, что вот он я, в очередной раз поел г*вна с лопаты, посмотрел какой-то там ролик, там такое вот показали..
но нет, он как пятилетний ребенок сразу начинает делиться впечатлениями..
видел я одного такого, у него зеленые человечки за автобусом бегали, а потом он с ножами бегал - белочка в гости пришла..
ну, не может же он быть умственно отсталым, у него же зп выше среднего он же ойтишник..
очень прикольно, когда люди считающие что им что-то можно, считают что другим это нельзя.
Пашинян заявил что покинет пост только конституционным путем и что не поведется на требования оппозиции как повелся его предшественник, когда к власти не конституционным путем пришел сам Пашинян![]()
Ну в целом, да. Соплежуи, которых в децтве все чмырили, не смогли никуда устроиться, и пошли самоутверждаться в ОМОН и ФСБ. Там они вдесятером вооруженные могут отмутузить одного ойьишника. Но по одному как были бабами, так ими и остались.
Пс. Меня просто удивляет, на что они способны пойти ради похвалы от любимого ими мужчины.