Те, кто сейчас в мире у руля, учились, когда на географических картах все эти крымы с грузиями были закрашены одним цветом. И нынешняя РФ разбойничать может в этих границах безнаказанно, потому что это "русские" земли в сознании любого врага. А вот за пределы уже низзя, уже агрессия. DeD тролит от души.![]()
Нормально раскрашены. Вот вбросят какую-нибудь фигню про вырубку лесов в РФ или про карты, где весь ДВ китайский, и носятся с этими байками сто лет. Причем, сами же и выдумают, китайцы вообще не при делах. Чушь это все и враки.
ничего там не доказано и даже не начинали доказывать, пока они никак не могут доказать что был российский бук данный на погоняние ДНР, а то что именно он стрелял там вообще даже и близко улик нет, видимо думают что если докажут что был это автоматически доказывает что он и сбил.
Я как раз наоборот исключаю ошибку, самолет был сбит намеренно либо самой Украиной, либо нашими по Украинской наводке что именно там пойдет военный
а по колесниковой вот что думаю.
Если ее всетаки выпихнут из страны не зарегистрируют ее партию или вообще посадят, то значит версия с неожиданным задержанием и попыткой ее вывезти с порчей паспорта верна.
Если она останется в Беларуси, будет по прежнему рулить протестами, ее партию зарегистрируют, значит все это постановка и она продалась КГБ.
А гадать сейчас без фактов без толку.
ps Аурж ты в дружину самообороны уже вступил?
где-то же эти румуны учились.. почему им хотя бы в общих чертах не объяснили, что есть такое слово инвестиции..
все у них по селюковски... украл миллиарды, дал тышу в день атошникам на бояру - шоколадный фюрер.. вложили деньги в мост - тупая вата..
впрочем, какое сейчас "обрезование" в хаджубеевке, я то видел..
бодливой свинке бог рогов не дал..
опять же... ссыт..
вот это было по живому прям.. все хаджубеевские анолитеги уже 6 год пишут, что китай не сегодня-завтра оккупирует рашку, и запануют румуны у своей сторонцы.. а тут ты..
и что, прям ни одного беларуса не видел?
это все понятно, русскоязычная челюсть, лишняя хромосома, щуряча отрута.
Но для купания на ЮБК украинский язык не нужен. Более того он не нужен чтобы на лыжах в буковеле кататься или даже на площади Рынок в Крыйивке кофе по-бандеровски пить.
Так что тебя в чем профит крымнаша - не раскрыта.