А, ну тогда понятно, откуда все твои познания о России
Черного потуса наслушался с его рассказами о порванной в клочья экономике и прочих оправдашек того, почему с русскими не надо конкурировать честно!
Ну вот поэтому с лимитрофами нихто обычно и не разговаривает ибо сами они инфу получать не в состоянии, только приспосабливать ту, которую дает их очередной идол
![]()
А, ну может конечно и по разным ехали, собственно кроме записи одного из уехавших что он принял решение уехать других видеосвидетельств нет, поэтому и интересно было бы саму Колесникову послушать
зы. Вообще по логике она просто могла порвать паспот у контроля, когда ей его отдали и ее естественно не пустили в Украину без паспорта.
пара сгоревших больниц - это разве проблема
https://www.rbc.ru/business/10/06/20...79477ebd93814f
но вообще фишка в том что американцы просто их не смогли включть, им же 220\60 надо.
Повезло.
Эхо выудило очередного деда, разработчика Новичка, цитатка из деда:
"Вполне возможно, что вещество — я полагаю, используется в этом случае А-242 (это твердое вещество уже и гораздо токсичнее, чем известные, токсичней, чем А-234, который был использован в Англии), — его нужно порядка 10 миллиграммов, чтобы убить человека. Но это заключили на опыте с животными. И потом тоже на опытах с животными, возможно, определяли время, когда эта концентрация упадет до уровня, который невозможно определить современными приборами, современным способом.
Однако, я еще раз повторяю, одно дело на животных, а другое дело с людьми. Экстраполяция, она, конечно, нормальная, но в ряде случаев может быть неправильной. Более того, в свое время я занимался вопросами гидролиза, то есть экстракцией «Новичков» и воды. И я, неправильно поставив опыты 30 лет тому назад, наверное, пришел к заключению, что в воде эти вещества разлагаются. Каково было мое разочарование, когда я на днях прочитал две статьи — в интернете есть ссылка на них, это коллектив в Англии и другой коллектив в США исследовали гидролиз, — так вод гидролиз этих «Новичков» идет в тысячи раз медленнее, чем все известные до сих пор фосфорорганические отравляющие вещества."
Вона как. Точно тут кто-то заметил - устарели данные старой гвардии.