Закрытая тема
Страница 209 из 249 ПерваяПервая ... 109159199208209210219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 4972

Тема: Английский клуб, том 6

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    alxtskv, такой двуличный аж тошно.
    О, надо звездочку на фюзеляже нарисовать.
    Каждая выведенная из строя белка, блюющая под забором, уменьшает шансы борцунов вести себя рационально, а значит и добиваться значимых результатов, но увеличивает число добровольных клиентов для дурдомиков

Путинское правительство уже десяток лет с экономикой барахтается, не может дотянуть даже до среднемирового роста, для него это норм, пусть дальше ползут.
    Ну, как бы, если учесть, што путинское правительство делает это в условиях экономического давления, которое не то што в среднем по миру, а единицы из стран на планете выдержать смогут, да еще и умудряется экономику вверх толкать, то путина с правительством стоит приберечь, ибо какой тогда рост они обеспечат, когда помехи таки с дороги скинут?
    А они то над этим работают, в отличие от белок.

А белорусского обнуленца так должны за пару недель согнать.
    Погугли, например, сколько месяцев армянского обнуля выгоняли, при том, что там у него ситуация была хуже и силовиков меньше, чем у усача.
    Нафига мне армяне, которые нафик никому не сдались?
    Мне достаточно вспомнить о судьбе болотных
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    тю.. ты как первый раз на не управляемой революции..
    поймают пару ауржей, одному ухо отрежут, второго изнасилуют изобьют.. скажут, что это лично лукашенко сделал, а терран помогал..
    и понеслась революция по новой..
    Не, ну это само собой.
    Только второй раз неуправляемая революция уже в виде фарса идет,
    да и терран решил в этот раз в сторонке не стоять, и либо дать белорусам возможность в гавно с головой не залазить,
    либо если уж им всетаки не стерпится, то штоб лезли туда уже сразу с голой жопой
    и одумывались потом побыстрее

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    О, надо звездочку на фюзеляже нарисовать.
    Каждая выведенная из строя белка, блюющая под забором, уменьшает шансы борцунов вести себя рационально, а значит и добиваться значимых результатов, но увеличивает число добровольных клиентов для дурдомиков
    Т.е. ты намеренно себя своеобразным недалёким "клоуном" (с) позиционируешь? Оригинальненько

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я тут в общем по городу гулял, как обычно по выходным. Накидайте, плз, эльфоналитики про выдыхающиеся протесты, приду домой к вечеру почитаю. Живе Белоруссия!
    Пишут что сегодня протестов не было, минск всем составом отмечал день рождения президента и дарил ему подарки. NETA оценила количество отмечающих как 100000тыс что вдвое меньше 2х недельной их же оценки тогдашнего митинга.
    Расчетчики с квадрокоптеров пишут что всего было 70 тыс, а количество активных, что ходили организованными маршрутами 15-20 тыс, все прошло мирно.

зы. очевидно что сами протестующие оценили что их было в 2 раза меньше чем 2 недели назад, это как затухают или нет?
    Последний раз редактировалось kaizer; 30.08.2020 в 20:11.
    Представитель команды CRC

Т.е. ты намеренно себя своеобразным недалёким "клоуном" (с) позиционируешь? Оригинальненько
    Вот абсолютно пофигу с какими мыслями белка свою башку в силок сует.
    Главное - результат!

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    NETA оценила количество отмечающих как 100000тыс что вдвое меньше 2х недельной их же оценки тогдашнего митинга.
    зы. очевидно что сами протестующие оценили что их было в 2 раза меньше чем 2 недели назад.
    Во, а скока там население у минска?
    И какой там процент ненавистников таракана оппы рисуют?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я тут в общем по городу гулял, как обычно по выходным. Накидайте, плз, эльфоналитики про выдыхающиеся протесты, приду домой к вечеру почитаю. Живе Белоруссия!
    Позабавила очень меткая шутка, что сейчас белорусы живут как в сказке, только сказка эта "Тараканище"
    Тараканище и Кащей - два сапога пара.

Во, а скока там население у минска?
    И какой там процент ненавистников таракана оппы рисуют?
    если проецировать на москву, то это как в москве пол миллиона бы было. А что делать законопослушному белорусу, когда закон явно нарушен и никто не чешется, на мой взгляд мирный протест самое верное выражение своей позиции.

если проецировать на москву, то это как в москве пол миллиона бы было. А что делать законопослушному белорусу, когда закон явно нарушен и никто не чешется, на мой взгляд мирный протест самое верное выражение своей позиции.
    Так я с тобой тут и не спорю.
    Да только где тут большинство, да еще и подавляющее?

Так я с тобой тут и не спорю.
    Да только где тут большинство, да еще и подавляющее?
    Как где? подавляющее большинство вышедших на улицу выражает протест.

Другое дело что если насекунду допустить что лукашенко вдруг четко последует закону, признает фальсификации, назначит новые выборы, то аурж сам не захочет такого стечения обстоятельств.

Алекс, ты опять выставляешь себя несведущим человеком.
    При мирных революциях большинство на митинг и не будет выходить, таких исторических прецедентов мало.
    На митинг выходит наиболее активный процент протестующих, и это только вершина айсберга от общего количества недовольных.

Как где? подавляющее большинство вышедших на улицу выражает протест.
    Не, не показатель.
    Для аруджа, может и да - показатель.
    Может даже для тебя - показатель.
    Для ОМОНА - нет, для луки - нет, для путина - нет, для меня - нет, для америкоевропы тоже - нет (когда надо реально впрягаться).

Алекс, ты опять выставляешь себя несведущим человеком.
    При мирных революциях большинство на митинг и не будет выходить, таких исторических прецедентов мало.
    На митинг выходит наиболее активный процент протестующих, и это только вершина айсберга от общего количества недовольных.
    А хто тебе сказал што щас про мир речь идет?
    Де эти все демократии зарубежные, готовые костьми лечь за свободу аруджей?

Какими костьми, зачем в этой ситуации зарубежным демократиям ложиться костьми вообще, когда этого совсем не требуется? Ты явно опять в какой-то параллельной реальности.

Затем, что, когда осел, нагруженный деньгами не работает, то надо либо костьми либо отвалить (это про запад).
    Про население - пока 5% активного населения не могут сломать противостояние силовиков (которые для того и нужны, чтоб таких останавливать), остальному населению вроде и не надо напрягаться, как и властям особо тоже не надо напрягаться.
    Если хотите реально мирно забороть, то надо действительно большинством выйти.
    Иначе или не мирно (если силенок и поддержки из вне хватит) или в стороку отвалить.

Ты правда считаешь, что Лука сможет долго править в качестве "гауляйтера" Белоруссии? При том, что его арсенал террора против недовольного большинства населения будет очень ограничен современным положением дел в мире.

Если путина слушать не будет и будет дальше гнуть свою линию на единоличное владение белоруссией - долго не продержится.
    Но в любом случае белорусы не предоставили России какойто альтернативы луке, при которой для нее ущерба будет меньше, чем от попытки поэксплуатировать луку с обрезанными крылышками. Учитывая программу заявленную оппозицией на период "после луки".

Так даже, если он и будет слушать Путина, он всё равно будет для белорусов ненавистен.
    Потому как, оставить экономику как есть Путин ему не даст, а при её реформировании, ещё бОльшая часть неизбежных при этом "лучей добра" от народа полетит в сторону Лу и Пу.
    И там даже 3% поддержки ему будут за счастье.
    Последний раз редактировалось Filon; 30.08.2020 в 22:09.

Так лука сам по себе никому в России и не нужен. Его задача сейчас не допустить резкого скатывания белоруссии под контроль запада, который щас полностью контролирует оппозицию и обеспечить формирование какойто пророссийской силы вокруг которой смогут кристаллизоваться те, кто за то чтобы и дальше быть с Россией. В этом случае его уход с поста Россия прикроет. В остальных случаях России будет пофигу че там с ним будет и че там белорусы задумают со страной своей сделать, драть этих белорусов будут как сидорову козу

С Лукой никакой пророссийской "оппозиции" формироваться не будет, потому как для народа он будет ассоциироваться как "гауляйтер" Путина.
    Парадоксально, но чем раньше будет убран Лука, тем лучше будет отношение к РФ, тем больше шансов на поддержку большинством кого-то пророссийского.

Закрытая тема
Страница 209 из 249 ПерваяПервая ... 109159199208209210219 ... ПоследняяПоследняя