Закрытая тема
Страница 202 из 249 ПерваяПервая ... 102152192201202203212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 4972

Тема: Английский клуб, том 6

Какие взрослые? Дитё милиционера учит дитё оппозиционера. Предупреждать? Пустая трата времени. Они слов не понимают.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от COVID Посмотреть сообщение
    В отличие от капитализма, где проданный труд составляет около 70-80% в конечной цене.
    Ну ка ну ка, дай ка раскладку по айфонам плиз. насколько я помню там грубо и уже давно раскладка примерно такая 200 комплектуха 20 сборка 600 продажная цена. Сейчас разрыв еще больше. можно конечно сказать что в стоимость включена разработка и реклама, но это все вместе даже меньше 100, если судить по финансовым отчетам, т.е. прибыль примерно в 100% там явно есть. так же и по многому другому, 20-30% это может в сельскохозяйственной отрасли, но даже в пром производстве цифры явно не такие

Вот про себестоимость современного айфона
    https://zen.yandex.ru/media/id/5be76...tm_source=serp

зы. Впрочем есть еще одна цифирь, эппл практически не платит налогов, благодаря хитрой схеме транснациональной корпорации, части которойзарегистрированы в разных мировых офшорах, собственно в США только НИОКР.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ну ка ну ка, дай ка раскладку по айфонам плиз. насколько я помню там грубо и уже давно раскладка примерно такая 200 комплектуха 20 сборка 600 продажная цена. Сейчас разрыв еще больше. можно конечно сказать что в стоимость включена разработка и реклама, но это все вместе даже меньше 100, если судить по финансовым отчетам, т.е. прибыль примерно в 100% там явно есть. так же и по многому другому, 20-30% это может в сельскохозяйственной отрасли, но даже в пром производстве цифры явно не такие

Вот про себестоимость современного айфона
    https://zen.yandex.ru/media/id/5be76...tm_source=serp

зы. Впрочем есть еще одна цифирь, эппл практически не платит налогов, благодаря хитрой схеме транснациональной корпорации, части которойзарегистрированы в разных мировых офшорах, собственно в США только НИОКР.
    Смишно. Огрызки роботы собирают. Причем в кЕтае. А там - такой себе капитализм, что совочки не захотят. Речь про РАЗВИТЫЕ капиталистические страны. И даже более конкретно про "европу", я слышал, именно туда змагары стремятся?

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Какие взрослые? Дитё милиционера учит дитё оппозиционера. Предупреждать? Пустая трата времени. Они слов не понимают.
    С детьми разобрались. Но у каждого омоновца есть ещё жена бьюти-блоггер. Которой сейчас в инсту белорусики посылают "лучики добра". Ну, или просто интересуются, каково это жить с животным. Кстати, больше всего насилия в семьях именно в семьях ментов.

Ух ты! Да это прямо история успеха - "я выбрал самостоятельную жизни!"
    Ну, давай, для начала расскажи, сколько у тебя детей?! А?
    Хотя нет, сколько раз в год ты голову моешь, самостоятельный ты наш.
    Сначала торговые центры, сейчас дети... Чем дальше меряться будем? У меня то один ребенок, так что лучше не со мной меряйся "кто круче", а с игиловцем каким.

Всё верно, есть ещё жёны и родители. А так как у националистов хватает смелости воевать только со стариками, детьми и женщинами, то ничего не остаётся как протянуть руку помощи братскому народу и защитить его от фашистской угрозы.

Смишно. Огрызки роботы собирают. Причем в кЕтае. А там - такой себе капитализм, что совочки не захотят. Речь про РАЗВИТЫЕ капиталистические страны. И даже более конкретно про "европу", я слышал, именно туда змагары стремятся?
    Ну по европе у меня нет данных, но все равно что-то по моему ты загнул, не думаю что какой нибудь симменс накручивает на свою продукцию всего 20-30%

Божество

Всё верно, есть ещё жёны и родители. А так как у националистов хватает смелости воевать только со стариками, детьми и женщинами, то ничего не остаётся как протянуть руку помощи братскому народу и защитить его от фашистской угрозы.
    я конечно согласен что беларуские омоновцы - фашисты и каратели. Но с националистами - это ты загнул.
    Хотя можно их назвать совковыми националистами.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    я конечно согласен что беларуские омоновцы - фашисты и каратели. Но с националистами - это ты загнул.
    Хотя можно их назвать совковыми националистами.
    А я вот думаю что везде люди разные и среди ОМОНА и среди националистов есть и нормальные люди и казлы, причем в кадр попадают все время вторые, поэтому где-то там крутят отмороженных омоновцев, а у нас крутят отмороженных укронационалистов, которые нападают на стариков и детей.

Божество

кайзер, как там на ватных форумах комментируют?
    или пока методичка не поступила?

Я, кстате, реально думал что российские пропагандоны придумают для Беларуси какую то особую методичку. Но нет, все тот же "фашизм на Белоруссии".

А я вот думаю что везде люди разные и среди ОМОНА и среди националистов есть и нормальные люди и казлы, причем в кадр попадают все время вторые, поэтому где-то там крутят отмороженных омоновцев, а у нас крутят отмороженных укронационалистов, которые нападают на стариков и детей.
    Везде все одинаково. Во Франции и Испании в СИЗО насиловали людей ещё сильней.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    кайзер, как там на ватных форумах комментируют?
    или пока методичка не поступила?
    Это что такое?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Везде все одинаково. Во Франции и Испании в СИЗО насиловали людей ещё сильней.
    Кого и где насиловали? Во Франции и Испании протесты были намного массовее и разгонялись гораздо жестче, сизо тут вообще не при чем. Впрочем там они и шли гораздо дольше, так что у вас может еще все впереди.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Приметы времени

Российские военнослужащие отрабатывают навыки общения с ******скими военами в рамках подготовки к встрече с ними на просторах восточной европы

Источник

идейный враг всяких трансформероB

Кого и где насиловали? Во Франции и Испании протесты были намного массовее и разгонялись гораздо жестче, сизо тут вообще не при чем. Впрочем там они и шли гораздо дольше, так что у вас может еще все впереди.
    ну, это просто так совпало.. если беркут или там беларусский омон, то каратели и фашисты..
    а если людей сожгли в доме профсоюзов каком-нибудь, то пушистые потриоты..
    и методички тут совсем не причем.. да..

Это что такое?
    а чего тут не понятного? в рашке техника говно.. а еще и боевики российско-оккупационные на донбассе сплошь алкошня криворукая..
    особенно обидно, что при этом укроинский вермахт только котлами похвастаться может..

хотя, есть же еще флот... зброю не застосовую..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ну, это просто так совпало.. если беркут или там беларусский омон, то каратели и фашисты..
    а если людей сожгли в доме профсоюзов каком-нибудь, то пушистые потриоты..
    и методички тут совсем не причем.. да..
    Ну, чувака вон насмерть застрелили это факт, за который в нормальном государстве кто-то должен ответить. Задержали за неделю очень много и реально пострадавших полно, но между тем есть и явные фейки (аурж тут один такой постил). про изнасилование не слышал,если конечно не имеется ввиду рассказ потерпевший как ее этим пугали, что тоже, кстати не законно. Во Франции в один из первых дней кому-то резиновой пулей глаз вынесли и они там, в знак солидарности массово в повязках на один глаз ходили, видеос ластанием, как лупят до рек крови тоже вагон что с франции, что с испании, с беларуси гораздо меньше, хотя повторуюсь, там так же много диких сцен. Но вот по аналогичному поводу в испании и Франции никто соплей со слезами не пускал. Вообще не видел ни одного видео с Беларуси чтоб силовики наступали поперек проспекта стеной шитов под прикрытием непрерывно работающих водометов и сзади стены бегающих стрелков почти непрерывно стреляющих в толпу резинками и слезоточивками с дымовухами, а в испании и франции не раз и не два.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    а чего тут не понятного? в рашке техника говно.. а еще и боевики российско-оккупационные на донбассе сплошь алкошня криворукая..
    особенно обидно, что при этом укроинский вермахт только котлами похвастаться может..
    хотя, есть же еще флот... зброю не застосовую..
    А что там интересного? ну кто-то куда-то мажет, а коментатор примерно тоже самое что губерниев, когда не греблю комментирует.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Кто кого фашистом назовет не так уж и важно.
    Важно кто кого накажет за фашизм.

Ксати если сравнивать ролики с испании 2017, 2018, 2019 Франции 2019 США 2020 и нынешней беларуси, то по жестокости однозначно выиграет США. Это конечно если сюда всякие там африки с египтами и им подобными не приплюсовывать, да и азии тоже там же.

Божество

Это что такое?
    значит не поступила
    подождем

Закрытая тема
Страница 202 из 249 ПерваяПервая ... 102152192201202203212 ... ПоследняяПоследняя