Ага, так всё-таки вовсе не филоны с аруджами валят рубль, скупая миллиарды долларов.
И не филоны с аруджами захватили места в правлениях этих компаний, заставив их, несмотря на все текущие убытки, выплатить дивиденды, чтобы акционеры накупили баксы и повалили курс рубля.
Так бы сразу и сказал, а не сочинял невесть что.
Миллиарды скупают жирные филоны, по баксику скупают такие тощие как ты.
Но даже жирные филоны своим напором "обвалили" курс рубля на процент какой нить,
а ты решил, что это доказывает, что в америце - фсе ок
Да и ваще, че ты привязался к дивидендной политике акционерных обществ?
Акционерам лучше тебя известно как поступать со своей компанией - то ли в убыток ее вгонять толи к прибылям вести. Твое какое дело, если у тебя ни одной акции нету?
![]()
Ты вот не ври давай про "не раз"
В америке плохо. Доллар падает. Но ты этого в упор не видишь. Причем тут Россия и ее рубль?
Зупутался в показаниях?
Повторю тебе вопрос (мне пока еще не надоело):
За 3 месяца доллар упал по отношению к евро на 10%. Почему ты считаешь, что он не падает?
![]()
раскрой новости за последний месяц и посмотри когда наш центробанк и какую политику по отношению к курсу должен был занять, проседание рубля прямое следствие действий центробанка, насколько я помню верхняя граница там 80, после чего включится механизм укрепления рубля и.т.д.
зы. Лично мне понятно для чего это делается, если хочешь объясню тебе![]()
Ну хорошо, объясни тогда как это за последние 3 года бакс подрос, а мяско подешевело?
А еще сравни свои траты на мяско/хлебышек и молочко в сравнении с тратами на компьютрные комплектующие за последние лет пяток
и попробуй еще раз обосновать свой плач ярославны насчет игрулек спекулей на курсах
![]()
Не, ну если тебе анализы делать проще, чем глянуть динамику цен в гугле, то делай.
Только кому какое дело до твоих анализов и рыданий по поводу курса, если все повседневные траты люди делают в рублях и инфляция внутри страны низкая, а проблемы с доступом ко всяким экзотическим ништякам (да и преодоление инфляции тоже) решають через повышение своих доходов?
Причем решають успешнее, чем многие в америце, несмотря на твои анализы с курсом бакса
![]()
Чтобы именно ОБЪЯСНИТЬ, как ты просишь, надо делать анализ, а не просто посмотреть цены. ХЕЗ что за мясо ты имеешь ввиду и где. Оплати мне затраченное время, и я буду посмотреть, что там и почему.
А если ты просто хочешь потрындеть про цены , то могу сказать что в соседнем магазе хлеб, гречка, помидорки и яблоки подорожали этим летом, а бананы нет, хез почему.