Закрытая тема
Страница 35 из 249 ПерваяПервая ... 253435364585135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 4972

Тема: Английский клуб, том 6

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    я одного не пойму, почему в 2020 году самым цитируемым источником информации на этом форуме (сделанной по принципу copy ->translate -> reverse -> paste) является ЖЖ Кассада? что особенно ценного и авторитетного в этом "СМИ"?
    уж лучше бы Царьград цитировали, там теории криповее и подача материала закрученнее
    А кого ещё копипастить? В рунете норм журналистики нет, как и блогеров с собственным мнением. Ну, есть, но прям единицы.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    На моей памяти это уже 4я попытка переворота в Венесуэле.
    Чем более велика и демократична страна, тем больше покушений на ее фюрера

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    зы. Думается планировали под шумок с коронавирусом и прокатит
    Операцию начали планировать в октябре 2019-го, поэтому очевидно, что планировалась она совместно с пандемией короновируса, запущенного Биллом Гейтсом.

Пс. Непонятно только почему предыдущие три покушения проводились без пандемии какого-нибудь вируса.

я одного не пойму, почему в 2020 году самым цитируемым источником информации на этом форуме (сделанной по принципу copy ->translate -> reverse -> paste) является ЖЖ Кассада? что особенно ценного и авторитетного в этом "СМИ"?
    уж лучше бы Царьград цитировали, там теории криповее и подача материала закрученнее
    Ну не знаю почему его все любят, я вот риа ру процитировал, но новость слишком заметная чтоб мимо него пролететь и потом он очень хороший агрегатор, сейчас у него на страничке по венесуэле в одном месте собраны новости как минимум из 5ти различных источников

зы. Вот Вокс считает что он все время врет никакой акции в венесуэле не было и он все придумал, прикольно же глядеть на таких отмороженных кадров
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Операцию начали планировать в октябре 2019-го, поэтому очевидно, что планировалась она совместно с пандемией короновируса, запущенного Биллом Гейтсом.

Пс. Непонятно только почему предыдущие три покушения проводились без пандемии какого-нибудь вируса.
    Не, ну могди бы отложить , а то вон с касками но без масок на дело поперли, может их только из-за коронавируса случайно срисовали - в касках без масок

Чем более велика и демократична страна, тем больше покушений на ее фюрера
    И каким же фюрером был Кеннеди?

А кого ещё копипастить? В рунете норм журналистики нет, как и блогеров с собственным мнением. Ну, есть, но прям единицы.
    Да ладно, у всех есть свое мнение, просто если их мнение не совпадает с твоим, то для тебя его нет, вот и все. ты просто не понимаешь того, что может существовать еще какое-то мнение кроме твоего

так Мадура не так уж и виновен, это левак Чавес ещё начал всё профукивать.
    Там сложный вопрос, до него также все профукивалось. думается в их ситуации сложно что-то сразу сделать без провалов. Вон Аурж считает что в Ливии после Каддафи все стало хорошо, только что-то в отпуск в Ливию не хочет ехать, посмотреть как там все хорошо и спокойно

а вот мэрия Москвы провернула гос. закупку на 450 миллионов рублей. Очень важная закупка.
    https://zakupki.gov.ru/epz/order/not...00001420000065

конечно, разгон облаков на 1 мая и переукладка бордюров по n-ому разу очень важные и срочные мероприятия, куда там каким-то маскам, ИВЛ и этим вашим респираторам
    Вложение 9749

p.s. ну вы (они?) точно такие же, зато эти проверенные и надёжные, пойду на участок ещё раз поддержу
    не, ты уж давай полное расследование проведи, кто выиграл с какой суммой, сколько стоят аналогичные услуги за рубежом, и вообще кто нибудь еще так делает или это только наши любят облака разгонять.
    А то озвучил сумму и мы теперь должны гадать ободрали нас или это вообще на халяву, вон аурж говорит что на организацию переворота 200 лямов зелени нет ничто, а вот мы точно знаем что в одной небезизвестной стране обошлись пакетом печенек

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

а вот мэрия Москвы провернула гос. закупку на 450 миллионов рублей. Очень важная закупка.
    https://zakupki.gov.ru/epz/order/not...00001420000065

конечно, разгон облаков на 1 мая и переукладка бордюров по n-ому разу очень важные и срочные мероприятия, куда там каким-то маскам, ИВЛ и этим вашим респираторам
    Вложение 9749

p.s. ну вы (они?) точно такие же, зато эти проверенные и надёжные, пойду на участок ещё раз поддержу
    Да неужто и в бюджете Москвы твои деньги есть?
    И што, ты платишь налоги в бюджеты каждого российского региона и против того, штоб жители этих регионов не согласовывали с тобой кандитатов в их местные власти?
    Надож какая важная затычка для каждой дырки в каждом бюджете!

Ты хоть на дату той закупки глянул перед тем как из нее снадобье для вызывания народного гнева варить?
    Или тебе главное прокукарекать, а расцветет/не расцветет - дело десятое?

Но чета мне кажется што москвичи пошлют лесом болтунов, желающих лишить их праздников и зажать для них немного снега зимой и немного солнца летом.
    Я б точно послал

Ну а так, конечно, мы ж все понимаем, что в природе существует разнообразие видов и что есть пчелы которые тратят свое время на поиски нектара, а есть мухи, которые тратят свое время на поиски гавна.
    Каждому - своё

"А тем временем Британия вышла на второе место в мире и на первое в Европе по количеству смертей от коронавируса."

Data released on Tuesday by the Office for National Statistics (ONS), shows a total of 32,375 deaths involving COVID-19 have now been registered across the UK up to May 2, surpassing Italy’s total of 29,079.
    Only the U.S. with 69,925 has reported more deaths linked with coronavirus.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    когда крым вернете - добрососседи?
    или ходя бы с донбасса уберетесь?
    Крым мы уже вернули. Расскажешь, что будем делать с одессой, хе-хе? Какое отношение лично ты и вообще "украина" имеет ко всему этому?!
    у россиян настолько извращенные представления о сотрудничестве.
    эзопов язык в подкорку влез?
    Ну твоё представление о сотрудничестве всем ДАВНО известно - "что моё, то моё, а о твоём давай разговаривать".
    Соответственно, ты уже ДАВНО с таким подходом был послан, однако, по природе своей - прощаешься, но не уходишь.
    странно, народ один, а языка украинского вы не понимаете
    хромосома лишняя мешает?
    Нет такого языка. Поэтому и не понимаем. Химера - она и есть химера.

З.Ы. Я слышал, "нефть уже по 25"?! Любителям курса доллара напоминаю, что ... в 2002 году "среднегодовой курс доллара был 31 рубль". Прошло, хм... 17 лет... Можно прикинуть накопленную инфляцию, но! "Мамой клянусь!" Недвижимость подорожала раза в ЧЕТЫРЕ, средняя зарплата выросла раз в 10.
    Всего хорошего с "обвалом рубля" в два раза за 17 лет.
    Ну и чтобы два раза не вставать - "мимо тещиного дома..."
    Курс гривны к доллару в 2002 - 5.3, в 2019 - 26.
    А ну - это Россия виновата, ога? А что на кого там санкции наложили и весь мир с нами?! А?
    Действительно - "украина не Россия".
    Последний раз редактировалось COVID; 06.05.2020 в 07:34.

Итак, прошло 12 дней с очередного вопля истерички:
    Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    При такой динамике роста заболеваний дней через 10 РФ будет на первом месте в Европе. Как там было говорено - у нас не будет, как в Европе? Ну да, ну да... Молил бы бога, чтоб народ до июля дотянул.
    И 11 дней с МОЕГО аргументированного поста о том, что "у нас НЕ будет как в Европе".
    155К инфицированных - это НЕ БОЛЬНЫЕ, и 1451 смертельный случай при более 4.4 млн. тестов, это СОВСЕМ не "как Европе". Бугога! И это еще оленевод бердыев в москве сделал царский подгон истеричке - устроил 15 и 16 апреля дикие пробки в метро со своими идиотскими куаркодами, сломав наметившуюся положительную динамику по москве и вместо падающего тренда дал X2 заболевших через две недели. А ведь за это СТАТЬЯ есть! Но, несмотря на все происки, хехе...
    Смотрим на Великов. На 63 млн. населения - 29500 смертей. 0.5% населения склеило ласты от КОВИДа. Чтобы России догнать благословенный остров нужно примерно 73000 смертей - 0.5% от 146 млн. Ога ну точно! С наших-то 1451. А есть ещё такая благословенная Бельгия - столица ЕС, ога. Там уже 0.7% населения ласты завернуло.
    Давай, напугай НАС еще. С нашими 2,300 Serious/Critical на 135К Active Cases и там в "благополучной Германии" - 1900 на 24К. А ну да, у них "самая лучшая Европа", однако 6900 умерло на 83 миллиона. Как так?!
    Можно ли "доверять" статистике? Если мозгов нет, то очевидно нельзя. Если мозги есть, то
    https://www.worldometers.info/coronavirus/ нужно смотреть нормированные на миллион жителей значения, и внезапно выяснится, что "неодобследованные" как раз велики, хе-хе.

Даже уже скучно что-то писать на эту тему. И так, всё очевидно.

З.Ы. Али Гарх, ты уже ответишь или где?

З.З.Ы. Забавно слушать от кухонной истерички заходы на тему - "а ты зарабатывать пробовал?!" Походу актуальный вопрос, регулярно на кухне поднимает, иначе с чего бы еще и у меня спрашивать.
    Последний раз редактировалось COVID; 06.05.2020 в 09:28.

Цитата Сообщение от Ё-МАЁ Посмотреть сообщение
    "А тем временем Британия вышла на второе место в мире и на первое в Европе по количеству смертей от коронавируса."

Data released on Tuesday by the Office for National Statistics (ONS), shows a total of 32,375 deaths involving COVID-19 have now been registered across the UK up to May 2, surpassing Italy’s total of 29,079.
    Only the U.S. with 69,925 has reported more deaths linked with coronavirus.
    Совершенно необязательно рефлексировать на высеры ***лопридурков и стесняться русскоязычных источников информации, а то они так скоро любые источники гавном объявят, если только те не на ***ломове вещають, где уж точно не встретишь неудобненькой для них инфы

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Совершенно необязательно рефлексировать на высеры ***лопридурков и стесняться русскоязычных источников информации, а то они так скоро любые источники гавном объявят, если только те не на ***ломове вещають, где уж точно не встретишь неудобненькой для них инфы
    Прекрасный источник https://стопкоронавирус.рф/ со всеми необходимыми ссылками.
    Особенно показательны отчеты, и вот главная картинка оттуда
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2020-05-06 PowerPoint Presentation - 2020-05-05_coronavirus_government_report pdf.jpg
Просмотров: 3
Размер:	93.8 Кб
ID:	9750

Где отлично видно падающий тренд и его перелом, благодаря оленеводу бердыеву

Но, даже не смотря на это, через три дня, тренд снова стал нисходящим.
    Просто в Москве вместо 3000 случаев в день, стало 6000 - ПРИВЕТ ОЛЕНЕВОД!

Цитата Сообщение от COVID Посмотреть сообщение
    Прекрасный источник https://стопкоронавирус.рф/ со всеми необходимыми ссылками.
    Да, знаем, читаем, в простыни заворачиваться не торопимся

Про жизненую важность гречки чета последнее время не слыхать...
    Наверное в магазинах идиоты закончились...

Про жизненую важность гречки чета последнее время не слыхать...
    Наверное в магазинах идиоты закончились...
    А меня вот интересует, украинские рабы уже отбыли в Финляднию клубнику собирать или еще только трюмы набивают живым товаром?!

Король Аватар для Хитрец

Да неужто и в бюджете Москвы твои деньги есть?
    И што, ты платишь налоги в бюджеты каждого российского региона и против того, штоб жители этих регионов не согласовывали с тобой кандитатов в их местные власти?
    Надож какая важная затычка для каждой дырки в каждом бюджете!

Ты хоть на дату той закупки глянул перед тем как из нее снадобье для вызывания народного гнева варить?
    Или тебе главное прокукарекать, а расцветет/не расцветет - дело десятое?

Но чета мне кажется што москвичи пошлют лесом болтунов, желающих лишить их праздников и зажать для них немного снега зимой и немного солнца летом.
    Я б точно послал

Ну а так, конечно, мы ж все понимаем, что в природе существует разнообразие видов и что есть пчелы которые тратят свое время на поиски нектара, а есть мухи, которые тратят свое время на поиски гавна.
    Каждому - своё
    да ты подожди, придёт время, и там платить буду

каких праздников? 1 мая? классный праздник, кучка идиотов собирается на демонстрацию. Видимо забыли, что СССР уже не существует как 29 лет.

и видел я дату закупки. Почему разгоном облаков занимаются только в Москве? из-за избытка в бюджете? ну почему не разгоняют облака в городах поменьше, жители же тоже хотят на парад сходить? и то не всегда, кстати, помогает этот разгон, можно найти сведения про это. Каждый год разгоняют эти облака... Ну хорошо, разогнали облака до соседних регионов. А может жителям Тульской или Рязанской области, кого-там, ПОДМОСКОВЬЯ хочется выйти на улицу с плакатом Бессмертного полка? Да пофиг, зато погода в Москве будет хорошой, а может и нет. Деньги-то уже потрачены. А что там эти регионы кукарекают? Да мы ещё им и мусора выкинем в Шиес или Зеленоград. Правильно, ведь переработка мусора - абсолютно ненужная затея.
    Главное облака разогнать или лампочек по всему городу повесить. Патриотичненько. Я открою одну страшную тайну: на благоустройство Москвы тратится столько же, сколько и на все города России (вместе с Питером) вместе взятые.

Уж под дождём москвичи постоят в крайнем случае. Вот с мусором жители Архангельской области могут послать нахер. Именно так и зарождается конфликт между москвичами и жителями регионов. А уж кого там посылает Алекс - дело десятое. Ведь Алекса не затронула экологически напряжённая ситуация и пофиг. Не со мной же произошло, что лезть-то? Зато не затычка. Просто идеальный гражданин.

Гавно обязательно найдёт тебя само. Просто выйди на улицу и оглянись вокруг. Для этого не надо ничего специально искать. И госзакупку я эту специально не искал, оно мне надо? просто оказывается есть яндекс, в котором "найдётся всё!".

А москвичи уже начали понимать. И послали нахер многих едросов в прошлом году. И ещё больше послали бы, если бы фальсификаций не было.

p.s. и не надо мне рассказывать о сплочённой России. Регионам Москва нафиг не нужна. Калининграду не сдалась вообще вся Россия. Тюмени с её нефтью вообще никто бы не был нужен. Что объединяет Владивосток и Мурманск, кроме языка, и ,может быть, культуры? (хотя национальную, самобытную культуру после 1917-го полностью просрали). Экономических связей - с гулькин нос, политических - и того меньше. Среднестатистический житель Владивостока никогда не посетит Мурманск, а может и Питер. У него гораздо больше возможностей посетить Хабаровск или Сеул. В Питер слетать дороже (25000), чем в Гонконг (20000) попасть. И дело далеко не только в расстоянии.
    Последний раз редактировалось Хитрец; 06.05.2020 в 09:57.

Закрытая тема
Страница 35 из 249 ПерваяПервая ... 253435364585135 ... ПоследняяПоследняя