Закрытая тема
Страница 349 из 386 ПерваяПервая ... 249299339348349350359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 7713

Тема: Английский клуб, том 5

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Гримасы политики или логический круг.

Свобез ООН, включая наших и китайцев одобрил договор США и террористической организации по версии ООН Талибаном, между тем сам ООН категорически запрещает любые договора с официально признаными террористическими организациями. Получается что сам нарушает свой же устав, причем официально на самом высшем уровне. В итоге могу констатировать что ООН фактически фсе, давно превратился в цирковое шоу, мало того что организацию еще с прошлого века в грош не ставят, так еще и она сама себя дискредитирует.

зы. Наши тоже подписали, причем в России талибан тоже официально признан террористическоей организацией
    у тебя конечно есть доказательства того что ООН что-то подобное запрещает?

ну и вообще, чья бы корова(лошадь) мычала

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    у тебя конечно есть доказательства того что ООН что-то подобное запрещает?

ну и вообще, чья бы корова(лошадь) мычала

Ты хочешь сказать что статус официальный террористической организации в ООН примерно равен надписи на заборе?

зы. То что наши с ними сотрудничают и даже снабжают их оружием для меня не секрет, такая же логическая дыра, т.к. талибан официально признан террористической организацией на территории РФ.

По моему это как раз показывает двуличность политики что нашей что штатов
    Представитель команды CRC

А так да, по мнению Вокса, естественно ООН только поощряет общение с Талибаном.

Вообще-то по талибану спец. комитет когда-то создавался
    https://www.webcitation.org/69nZpLGL...mmittees/1988/

зы. На современном сайте страница видимо куда-то переехала.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    А че так? Тебе разве не интересно знать, какие в России есть еще точки зрения, кроме твоей и гостя?
    С таким подходом прополите полянку так, что на ней вместо ста цветочков останется только два (угадай какие?)
    вот видишь - ты уже начинаешь продавливать демократическую парадигму "признание права на иную точку зрения кроме личной"

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Ну, других то парадигм я никогда и не "продавливал"
    Но вот то, что ты наконец признал, что в вашем кружке либералистов такую парадигму требуется именно продавливать - очень примечательно
    Так, глядишь и откроешь для себя новые грани современного мироустройства в котором т.н. демократы по настоящему узнают, как выглядит пропагандируемая ими демократия только после того, как начинают чувствовать, что их самих к этой демократии начинають принуждать

идейный враг всяких трансформероB

и как вам не надоедает одну и ту же бредятину обсуждать...
    вот вам, европейцы считают, сколько панцирей уничтожили..

вот видишь - ты уже начинаешь продавливать демократическую парадигму "признание права на иную точку зрения кроме личной"
    где-то я это уже читала, а, вспомнила:
    - Профессор, Шарик разовьётся в чрезвычайно высокую психическую личность.
    - Вы думаете?

Тебе разве не интересно знать, какие в России есть еще точки зрения, кроме твоей и гостя?
    О хоспади, ну, конечно же, нет. Люди ходят на форумы для того же, что и в театры - для радости сопереживания, а не для того, чтобы драться. Чтобы почувствовать, что есть единомышленники, кто воспринимает действительность созвучно, а не для того, чтобы наткнуться на непонимание. Впрочем те, кто ходит в театры, чтобы отдавить кому-то ногу, тоже есть в природе, но это не означает, что окружающие рады их присутствию.
    Какая же первобытная наивность. Или глупость.

Однажды Татьяне Толстой один из читателей пожаловался на то, что ее сыночек матерится, как сапожник.
    На что писательница воскликнула - Тёма? Матерится? Ох..еть.

Это я к тому, что уровень общения определяется не наличием или отсутствием абсцентной лексики, а несколько иными вещами. Дальше развивать не буду, бо один умный человек научил не связываться, аргументировав железно "глупость - это такой ум". И боле на твои комменты я реагировать не намерена, ибо вполне уже очертила для себя их носителя, а хожу на форум не за этим (см.выше).
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Тебе разве не интересно знать, какие в России есть еще точки зрения, кроме твоей и гостя?
    О хоспади, ну, конечно же, нет.
    Ну, в принципе, это все, что нужно знать о либералистах

По этому же принципу они не только на форумах время проводят, но и в стране прохлаждаются.

И вот эти, называющие себя умными, а других глюпыми, все никак не могут понять:
    как же это так получается, что у таких, вроде бы и умных и даже и красивых вроде бы, нет представительства во власти?
    Почему "быдло", присутствию в стране которого они не рады, не торопится им "сопереживать" и выбирать тех, за кого они топят, в руководство страны?

Ну и от своего большого ума, видимо, они не придумали ничего лучше, чем назвать страну "диктатурой", в которой "светлым мыслям/идеям просто не может быть места".

Они то верят в то, что люди на них как на придурков смотрят из-за "тоталитарной пропаганды путина", который отобрал у них телевизор, а вовсе не из-за их собственной надменности, которую они нарочито демонстрируют остальным при каждом подвернувшемся случае, в т.ч. и в каждом своем твитике на форумах

Так что законное место записных либералистов лишь на форумах, где их и будут стебать за их глупость, которая для них ум

А для продуктивной жизни в стране в гармоничном взаимодействии со всем ее населением они просто не приспособлены
    А таких не берут в космонавты

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    и как вам не надоедает одну и ту же бредятину обсуждать...
    вот вам, европейцы считают, сколько панцирей уничтожили..
    да все просто

Уничтожай хоть по десятку за раз.

Король Аватар для Хитрец

Ну, в принципе, это все, что нужно знать о либералистах

По этому же принципу они не только на форумах время проводят, но и в стране прохлаждаются.

как же это так получается, что у таких, вроде бы и умных и даже и красивых вроде бы, нет представительства во власти?
    Почему "быдло", присутствию в стране которого они не рады, не торопится им "сопереживать" и выбирать тех, за кого они топят, в руководство страны?

Ну и от своего большого ума, видимо, они не придумали ничего лучше, чем назвать страну "диктатурой", в которой "светлым мыслям/идеям просто не может быть места".

Они то верят в то, что люди на них как на придурков смотрят из-за "тоталитарной пропаганды путина", который отобрал у них телевизор, а вовсе не из-за их собственной надменности, которую они нарочито демонстрируют остальным при каждом подвернувшемся случае, в т.ч. и в каждом своем твитике на форумах

Так что законное место записных либералистов лишь на форумах, где их и будут стебать за их глупость, которая для них ум

А для продуктивной жизни в стране в гармоничном взаимодействии со всем ее населением они просто не приспособлены
    А таких не берут в космонавты
    да высказывайте свою точку зрения, ищите аудиторию, кто же вам запрещает?
    зачем только навешивать ярлыки?

у власти сейчас люди, хорошо умеющие удерживаться у власти, и это не смотря на то, что у этих товарищей фейл за фейлом (результат в кошельках у пенсионеров, бюджетников и т. д.). но немалое кол-во граждан поддерживает нынешнюю власть, так как 90-е годы были катастрофическими. однако вы почему-то забываете, что:
    а. в те годы нефть была 8$ долларов на баррель (посмотрел бы я на на сегодняшнюю Россию, если бы нефть не скаканула)
    б. многие представители власти были членами кпСС и являлись партноменклатурой, которая на****ает вас, своих сторонников, уже лет так 70.

эти господа знают, что делают... и я не знаю, о каком быдле ты говоришь, но определённая (небольшая) доля населения является форменным "быдлом". и некоторые из них голосуют за ЕР и лично Путина (по секрету, марионетки олигархов).

а ещё мне непонятно, действительно ли большинство поддерживает эту власть? а то почему-то граждане недовольны в этих городах/республиках (где за последний год были/есть протесты): Екатеринбург, Шиес, Архангельск, Сыктывкар, Владивосток, Москва, Санкт-Петербург, Ингушетия и т. д. видимо толпа либерастов
    собралась, видите ли свалки возле дома не нравятся, ух негодники...

хотя бы с простым народом пообщался, поухаживал за пенсионерами, инвалидами, а? или совсем манямирок поднимающейся с колен России глаза затмил? вы же не хотите сказать, что 20 миллионов бедных (и это официально) - лентяи?

а ещё я ПО СЕКРЕТУ поясню, что ни одна политическая сила (ни коммунисты,, ни либералы, ни националисты, ни либертарианцы) не способны к гармоничному взаимодействию, ибо имеют свои взгляды и подходы к достижению поставленных целей...

p.s. а космонавты бывают разные, я в данном случае говорю о росгвардии, вот эти отборное "быдло" и отморозки, там большинство такие. вот в МВД немало порядочных, достойных людей, которые реально защищают порядок, а росгвардия - так, инструмент подавления и эксплуатации на все 100%.

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    у власти сейчас люди, хорошо умеющие удерживаться у власти, и это не смотря на то, что у этих товарищей фейл за фейлом (результат в кошельках у пенсионеров, бюджетников и т. д.). но немалое кол-во граждан поддерживает нынешнюю власть, так как 90-е годы были катастрофическими. однако вы почему-то забываете, что:
    а. в те годы нефть была 8$ долларов на баррель (посмотрел бы я на на сегодняшнюю Россию, если бы нефть не скаканула)
    б. многие представители власти были членами кпСС и являлись партноменклатурой, которая на****ает вас, своих сторонников, уже лет так 70.
    Все просто народ наелся бардака по уши, плюс соседи яркий пример показали как может быть, теперь очень много народа готово на все лишь бы не было бардака, при всем своем не согласии с властью я тоже никак не за бардак.
    эти господа знают, что делают... и я не знаю, о каком быдле ты говоришь, но определённая (небольшая) доля населения является форменным "быдлом". и некоторые из них голосуют за ЕР и лично Путина (по секрету, марионетки олигархов).
    А еще в России есть процентов 15-20, которые всегда проголосуют за власть, какая бы она не была.

а ещё мне непонятно, действительно ли большинство поддерживает эту власть? а то почему-то граждане недовольны в этих городах/республиках (где за последний год были/есть протесты): Екатеринбург, Шиес, Архангельск, Сыктывкар, Владивосток, Москва, Санкт-Петербург, Ингушетия и т. д. видимо толпа либерастов
    А реально власть не поддерживает не менее половины населения, но это не значит что они в стане либерастов, мир не делится на черное и белое.

хотя бы с простым народом пообщался, поухаживал за пенсионерами, инвалидами, а? или совсем манямирок поднимающейся с колен России глаза затмил? вы же не хотите сказать, что 20 миллионов бедных (и это официально) - лентяи?

а ещё я ПО СЕКРЕТУ поясню, что ни одна политическая сила (ни коммунисты,, ни либералы, ни националисты, ни либертарианцы) не способны к гармоничному взаимодействию, ибо имеют свои взгляды и подходы к достижению поставленных целей...

p.s. а космонавты бывают разные, я в данном случае говорю о росгвардии, вот эти отборное "быдло" и отморозки, там большинство такие. вот в МВД немало порядочных, достойных людей, которые реально защищают порядок, а росгвардия - так, инструмент подавления и эксплуатации на все 100%.
    Росгвардия не отличается от остальных, там прям взяли и переписали подчинение, люди остались теже, но потом там денег стали давать больше, ты, кстати, не прав на счет бюджетников, им бабло дают, поверь мне, особенно штатным госслужащим, в общем низовое звено получает так же как и в коммерции, только пашут меньше и имеют нормальный отпуск.

Между тем коронавирус набирает обороты, вот интересная картинка, основные мировые очаги на текущий момент

Отдельно отмечу что среди людей возраста >70 лет наблюдается крайне высокая смертность порядка 30-40%, у молодежи смертность менее 1%, такое впечатление, что кто-то решил устранить проблемы пенсионных систем, конечно шутка, но фактически так получается

да высказывайте свою точку зрения, ищите аудиторию, кто же вам запрещает?
    зачем только навешивать ярлыки?

А, это снова ты, разносчик бесполезных лозунгов...

У меня этих твоих лозунгов еще с прошлых разов накопилось - девать некуда.
    Тебя ж просили, по человечески, выдавай к своим лозунгам понятную инструкцию по эксплуатации из которой будет ясно - как из них практическую пользу извлечь.

Ты ж не забывай, у меня-то уже есть президент, который меня устраивает, его нету у тебя!

И если хочешь чтоб он у тебя появился, делай так, чтобы люди понимали как именно твои лозунги превратятся в пользу для них.

Но ты опять из пустого в порожнее про кпсс, нефть по 8, мусор федерального значения у подъездов и прочее быдло.

Ну, давай еще разок попробуем:
    попробуй мне объяснить не "почему кто-то там плохой", а почему те, за кого ты топишь, хорошие.
    А за кого ты, кстати, топишь-то?
    Или ты как та баба яга, которая всегда против?

Начни с того, какие цели они ставят и каких подходов придерживаются для достижения этих целей.
    И посмотрим так ли эти подходы способны переполнить кошельки пенсионеров и разобраться с федеральным мусором у подьездов

идейный враг всяких трансформероB

в этой стране народ не тот..

в те годы доходы от нефти шли всяким ходорковским.. или абрамовичам, на покупку челси там или очередной яхты длиной метров 150, ну, и с вертолетиком, конечно..
    ты бы, как, вроде бы, экономист, мог бы и рассказать, когда там приняли законы, которые изменили распределение доходов.. первый срок ельцина или второй?

возможно многие были, возможно нет.. Немцов вот, например, он сколько лет вас на***ал?

хорошо в оппозиции одно небыдло, с красивыми лицами..

Божество

А так да, по мнению Вокса, естественно ООН только поощряет общение с Талибаном.

Вообще-то по талибану спец. комитет когда-то создавался
    https://www.webcitation.org/69nZpLGL...mmittees/1988/

зы. На современном сайте страница видимо куда-то переехала.
    если ты потрудился почитать официальные документы а не инфопомойки то мог узнать что бан на въезд разспространяется не на весь талибан а на отдельный людей.
    Причем список обновляется по запросу правительства Афганистаны или членов вот этого самого комитета комитета. В том числе России и США.

Есть даже специальная резолюция 2255 в которой устанавливается список исключений

Божество

Ты хочешь сказать что статус официальный террористической организации в ООН примерно равен надписи на заборе?
    ты конечно же можешь этот список показать?

ты конечно же можешь этот список показать?
    Открой викепедию там список есть

если ты потрудился почитать официальные документы а не инфопомойки то мог узнать что бан на въезд разспространяется не на весь талибан а на отдельный людей.
    Причем список обновляется по запросу правительства Афганистаны или членов вот этого самого комитета комитета. В том числе России и США.

Есть даже специальная резолюция 2255 в которой устанавливается список исключений
    Это архивная копия сайта ООН. Понятно что есть исключения иначе бы не общались, хотя это как раз и приводит к логическому циклу, на мой взгляд прежде чем заключать с подобной организацией договор, сначала надо было бы исключить ее из списка террористических организаций, то что ты считаешь это нормальным я не удивляюсь, т.к. у Вас это в порядке вещей.

Божество

да все просто

Уничтожай хоть по десятку за раз.
    Сказки Морфа унылы до безобразия....

Божество

Открой викепедию там список есть
    этот?
    https://en.wikipedia.org/wiki/List_o...United_Nations

Закрытая тема
Страница 349 из 386 ПерваяПервая ... 249299339348349350359 ... ПоследняяПоследняя