Закрытая тема
Страница 343 из 386 ПерваяПервая ... 243293333342343344353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 7713

Тема: Английский клуб, том 5

Камрааады, а вы все воюете? Бросьте эту ерунду, купите гречи в запас. Седни одноклассник супруга (живет в Австралии лет дцать) внезапно поинтересовался: а что там у вас происходит ннна... У нас тут всю туалетную бумагу скупили. И ваще, всегда думал, что австралийцы - сама толерантность, а оказалось, что те еще шовинюги... Вот чего понять не могу - а какого хрена именно туалетную бумагу скупают. Что японцы на это сетовали, что вот теперь австралийцы. Неужели, лопухи не растут и газеты не выходят... Дикари, не было у них советского детства.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Чейта ерунда то сразу?
    Ну переживают человеки за игрульки с допингом, аж кушать не могуть, ну и че тут такого?
    Да они за етот допинг можеть весь мир в труху готовы (ну еслиб могли), а ты говоришь ерунда...
    Хто-то вот за снег зимой для москвичей сильно переживает, а арудж вот сегодня сильнее всего за допинг кушать не может

А ты можешь без аллегорий, а внятным четким и понятным языком? Ведь "кто ясно мыслит - ясно излагает". А у тебя вечные недоговорки. Боишься чего-то? Или сам до конца не понимаешь, что хочешь сказать.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Без аллегорий не получитца, тут вертухаи неадекватные

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Без аллегорий не получитца, тут вертухаи неадекватные
    Я там выше на твое сообщение и ответил, из за того что за последние -наццать страниц хотя бы общий смысл сказанного понял. Ну, про "еврошлях" и т.д. Смысл остальных сообщений от меня напрочь ускользает

Так неглупые люди все и так поймут, а остальных не жалко

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А что не так с теми сообщениями? Западные СМИ дословно передавали слова Пентагона и писали что, возможно, все же есть раненые.
    Пентагон пять раз менял свои показания, то бишь непрерывно врал, в все сми это пережевывалит.
    Представитель команды CRC

Цитата ТАСС, кассада, червонца
    Адвокат Панич: МОК согласился с тем, что подписи Родченкова были поддельными
    Цитата Раша Тудей
    Панич: МОК не признал подписи Родченкова поддельными, мы продолжаем на этом настаивать
    Разницу улавливаешь?

Читаем Ленту:

Т.е. ТАСС исказило слова адвоката, а кассад добавил к этому про "грандиозный скандал". Ну вот откуда он это взял? Что в мок есть скандал и что он грандиозный? Как ТАСС умудрилось исказить на 180 градусов слова адвоката?
    Ну вот значит ТАСС повело себя не корректно, а как видишь ращше тудей можно верить

Я вообще ко всему этому отношусь спокойно - время покажет кто врет как сивый мерен, пока США всех переплевыает.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Камрааады, а вы все воюете? Бросьте эту ерунду, купите гречи в запас. Седни одноклассник супруга (живет в Австралии лет дцать) внезапно поинтересовался: а что там у вас происходит ннна... У нас тут всю туалетную бумагу скупили. И ваще, всегда думал, что австралийцы - сама толерантность, а оказалось, что те еще шовинюги... Вот чего понять не могу - а какого хрена именно туалетную бумагу скупают. Что японцы на это сетовали, что вот теперь австралийцы. Неужели, лопухи не растут и газеты не выходят... Дикари, не было у них советского детства.
    Да все везде одинаковые.
    Пока солнце светит ласково и всем всего гарантированно хватает, то толерантность, желание поделиться местом под солнцем, и прочая КУЛЬТУРА.

Т.е. видим агрессивного обормота - сразу подразумеваем, что это среда его на свалке просто такая, неблагоприятная для культуры. Приходится с конкурентами за объедки драться на смерть, а потом эти повадки распространяются и на другие сферы. Поведение лучше тысячи слов. Но вот камни справедливо кидать не в агрессивных обормотов, а в тех, кто создал условия для их культивации.

P.s. я не про Алекса и не про Снейка, если что, а в общем, так сказать, случае - поддеть кого-то смысла не имел. Всем пис и ласкового солнца, чтобы всего хватало и ни за что не надо было драться.
    Последний раз редактировалось Винни; 07.03.2020 в 21:42.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Да все везде одинаковые.
    Пока солнце светит ласково и всем всего гарантированно хватает, то толерантность, желание поделиться местом под солнцем, и прочая КУЛЬТУРА.

А ты не безнадежен

А если еще осмелишься озвучить напрямую, што "цивилизованно-развитые" ничем не отличаются от прочих, которых они за людей не держат, и их "счастье" лишь телевизионное, то, пожалуй, у тебя откроются нужные чакры, которые уберегут тебя от бесполезных телодвижений по отделению себя от "неправильных" людей этого мира

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Я вообще ко всему этому отношусь спокойно - время покажет кто врет как сивый мерен, пока США всех переплевыает.
    Ога, но ссылок ты никаких не приведёшь, потому что о грандиозных скандалах в западных СМИ ты узнаешь из грандиозного рупора тоталитарной пропаганды))

Ога, но ссылок ты никаких не приведёшь, потому что о грандиозных скандалах в западных СМИ ты узнаешь из грандиозного рупора тоталитарной пропаганды))
    Чё доколебался?
    Ты ж всё равно любую ссылку от Кайзера объявишь "нелегитимной"

Ты лучше мюллера поспрошай, ну который из ******ии (таким то ты верищь?),
    он те набросает ссылок, подтверждающих, што потусов выбирають русские

идейный враг всяких трансформероB

Пентагон пять раз менял свои показания, то бишь непрерывно врал, в все сми это пережевывалит.
    это другое, понимать надо..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    это другое, понимать надо..
    Пентагон, как для военного ведомства, вполне адекватно подавал инфу, со своим "пострадавших нет, 10, 30, 70, 100". Это адекватней большинства военных ведомств и гораздо адекватней пресс-релизов морфа с их "тысячами штабов игил" и "жертв нет ваапсче".

Американские СМИ, как и российские, просто публиковали эти пресс-релизы. Возможно, росс.СМИ подавали инфу так:
    "По заявлению Пентагона, в результате американского ракетного удара по базам Ирана, погибли 100 иранцев". Как сказал бы кайзер, "просто слегка некорректно процитировали".

Да ты сам все знаешь - пробирка и ирак, одно это перевешивает все что врала Россия за все свое существование.

идейный враг всяких трансформероB

Пентагон, как для военного ведомства, вполне адекватно подавал инфу
    да я что, против? жри дальше говно ложками..

Божество

Да ты сам все знаешь - пробирка и ирак, одно это перевешивает все что врала Россия за все свое существование.
    так что там не так с этой пробиркой?
    Любимый мем ватников но никто толком не может объяснить что было в пробирке и что врал пауэлл.
    It's the first day of the rest of my life

А причем тут ватники?
    По мнению вышиватников, у ватников просто не может быть никакой информации об этой пробирке - им неоткуда ее взять, ибо правдиво-дэмократические сми вещают только для вышиваты

А между тем, тот "коля полоумный", что тряс той пробиркой, вбросил в свет фейк про то, что саддам заныкал от мирового сообщества большую кучу язвительных химических веществ, коих хватит, чтобы заполнить охулиарды таких пробирок, каждая из которых мегаопасна для общества.
    Эстественно, никакие дэмократические сми это не стали расследовать/опровергать, а наоборот поддержали своего госсека, который хотел по этому поводу войны.

После войны ту кучу язвительных химических веществ само собой не нашли, но это уже вышивату не интересовало так, как интересовал первоначальный фейк
    Впрочем такое поведение дэмократических сми и потребителей их лапши является стандартом, к которому все уже привыкли
    Наглядным примером можно считать реакцию (которой - ноль) цивилизованных гуманистов на задокументированные зверства еврорежима по отношению к беженцам по сравнению с реакцией на фейки от белых касок про правительство Асада

Вокс просто сложно говорит, как будто тут кто-то полезет проверять инфу на тему этой пробирки.
    Так что я сразу вывод напишу.

Колин Пауэлл трёс пустой пробиркой, чтобы напугать собеседников тем, как малый объём отравляющих веществ может приводить к большим проблемам.
    Причём тут Ирак?
    Ну при том, что Саддам Хуссейн подозревался в наличии и производстве всего этого добра с запасом, и не шёл на контакт в вопросах проверки всего этого дела. При том, что опыт применения в прошлом у него уже был, и америкосы не очень хорошо смотрели на перспективу в будущем.

Т.е. если говорить о причинах войны, то в сухом остатке:
    1. Невыполнение Саддамом взятых на себя обязательств по контролю за оружием массового поражения.
    2. Кризис доверия со стороны США.
    3. <last but not the least> В публичном поле Саддам открыто на *** вертел Буша, что на фоне 1 и 2 привело к войне.

По данным ОБС в той пробирке была перхоть буша

А Саддам не шел на контакт с янкесами, т.к. у тех уже был опыт применения ОМП и они не очень хорошо смотрели на перспективу поведения янкесов в будущем

Но все эти глобальные мелочи не отменяют пособничества дэмократических сми в распространении фейков с целью развязывания войн или хотя бы очернения неугодных зададу правительств

Закрытая тема
Страница 343 из 386 ПерваяПервая ... 243293333342343344353 ... ПоследняяПоследняя