Закрытая тема
Страница 337 из 386 ПерваяПервая ... 237287327336337338347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 7713

Тема: Английский клуб, том 5

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А это что? Началось! Грандиозный скандал .. А потом выяснится что опять наврали. Как и всегда выясняется
    потом опять выяснится что ты обосрался, но ты будешь делать вид, что ничего такого не было..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Поддельные подписи Родченкова
    А это что? Началось! Грандиозный скандал .. А потом выяснится что опять наврали. Как и всегда выясняется
    Аа, ну ты видимо постоянный читатель, впрочем, когда я новости просматривал утром не было еще этой статьи, хотя я знаю у кого ее кассад скопипастил, но все равно рад за тебя

зы. Вот тут https://tass.ru/sport/7890049 написано что признал, хотя ссылки на источник нет, так что утверждать не берусь
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Аа, ну ты видимо постоянный читатель, впрочем, когда я новости просматривал утром не было еще этой статьи, хотя я знаю у кого ее кассад скопипастил, но все равно рад за тебя
    Да ни у кого не скопировал. Куратор один просто. Сказал всем ватным блоггера/СМИ на летучке какие "новости" сегодня постить. А там, кто первый до компа добрался, тот и запостил. А уже кто именно, неважно. Все одно враньё.

Вы вообще в смысл вдумываться пробовали? В новости написано что на "показаниях родченкова" стоят поддельные подписи. Т.е. это не родченков давал показания, а какой-то злодей. И прилепил в конце поддельную подпись родченкова. Получается, родченков показаний никаких не давал?

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Т.е. это не родченков давал показания, а какой-то злодей. И прилепил в конце поддельную подпись родченкова. Получается, родченков показаний никаких не давал?
    Получается, что созданный под определенные цели родченков-брэнд был использован для отвлечения внимания от махинаций жуликов из мок.
    Но ету хитрость вскрыли и выставили на всеобщее обозрение.
    Че тут непонятного непонятно?

Ты хоть разбирался там о каких конкретно показаниях речь то идет?
    Или все что про этого родика есть для тебя тока "одним пакетом" существует?

Да ни у кого не скопировал. Куратор один просто. Сказал всем ватным блоггера/СМИ на летучке какие "новости" сегодня постить. А там, кто первый до компа добрался, тот и запостил. А уже кто именно, неважно. Все одно враньё.

Вы вообще в смысл вдумываться пробовали? В новости написано что на "показаниях родченкова" стоят поддельные подписи. Т.е. это не родченков давал показания, а какой-то злодей. И прилепил в конце поддельную подпись родченкова. Получается, родченков показаний никаких не давал?
    не, на самом деле разные блогеры на разном специализируются, вот про спорт надо смотреть у топового белорусского блогера червонца. Что ж ты своих хероев не знаешь в лицо?

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Получается, что созданный под определенные цели родченков-брэнд был использован для отвлечения внимания от махинаций жуликов из мок.
    Но ету хитрость вскрыли и выставили на всеобщее обозрение.
    Че тут непонятного непонятно?

Ты хоть разбирался там о каких конкретно показаниях речь то идет?
    Или все что про этого родика есть для тебя тока "одним пакетом" существует?
    Я уже высказывал свое мнение, но напишу еще раз. на мой взгляд родченков и есть главный фальсификатор, он безусловно мутил с пробами при чем, уверен, имел на это карт бланш от вышестоящих, он сам все схемы и разрабатывал, возможно что там и фсбэшник реально был, выписаный для дела самим Родченковым. Но в силу своей жадности он переусердствовал и его взяли за задницу, поэтому он пошел на едиственно возможный для себя шанс, сбежал и чтоб прикрыть себя нарисовал картину глобального заговора. В реальности, думаю там было полно нарушений, но далееко не такого масштаба и красочности, а родченков, когда дело дошло до судов, так и не дал нигде никаких показаний, потаму что там кроме балобольства нужны еще и факты, которых у него просто нет, а вот для поднятия шумихи и балобольства достаточно.

Я уже высказывал свое мнение, но напишу еще раз. на мой взгляд родченков и есть главный фальсификатор, он безусловно мутил с пробами при чем, уверен, имел на это карт бланш от вышестоящих, он сам все схемы и разрабатывал, возможно что там и фсбэшник реально был, выписаный для дела самим Родченковым. Но в силу своей жадности он переусердствовал и его взяли за задницу, поэтому он пошел на едиственно возможный для себя шанс, сбежал и чтоб прикрыть себя нарисовал картину глобального заговора. В реальности, думаю там было полно нарушений, но далееко не такого масштаба и красочности, а родченков, когда дело дошло до судов, так и не дал нигде никаких показаний, потаму что там кроме балобольства нужны еще и факты, которых у него просто нет, а вот для поднятия шумихи и балобольства достаточно.
    "Мнение" конечно интересное, но почему в суде сторона защиты ничего этого не приводит?

Ну а хто из нас кина не бачил про большие спорты, где большие деньги и прочая мафия?
    Ну тока мухлюють везде, а грехи пытаются все на Россию повесить как на самого опасного конкурента, которого по другому обойтить силенок маловато.
    Ото они так и стараются не подпускать российскую команду к соревнованиям, чтоб не оказаться быть вынужденными вступать с ней в поединок.
    Поймали кого - накажите, а от всех остальных чего шкериться то?

Почитал червонца. Там ровно то что я говорил. Родченков под программой защиты свидетелей. Очевидно любому разумному существу что он не будет ездить по миру давая показания и ставить подписи на бумаге шариковой ручкой. Скорее все по какому Скайпу происходит. И естественно подписи электронные. О чем и сообщили британские эксперты. А вот российский адвокат и росс.сми нагло все переврали про "поддельные подписи".

Кстати, про Червонца и этих 30-60 убитых недавно турок, которых российская сушка накрыла.

Он там вообще про этот инцидент так написал, будто россияне специально всё подстроили, подловили партнёров, отбомбились прицельно, и потом глумливо препятствовали эвакуации раненых.
    Но при этом, в рамках этой версии, всё формально было так, что не доколупаешься. Спросили, переспросили, ещё раз уточнили - и показательно расстреляли.

Честно говоря, мне подумалось, что правдоподобно.
    Я тут недавно репортал, что примерно так с россиянами проекты делаем. Шума много, гвалта много, взаимных наездов много, толку мало. При этом по окончанию проекта всё обнуляется, опять милейшие люди. Как будто проект для шума делается, больше ни для чего.
    Тут что-то такое же получилось.
    Зачем было закапывать в землю турок, когда и так всё для Асада шло хорошо - загадка.
    Но закопали и получили эскалацию там, где можно было сравнительно тихо додавить на результат.
    Ну вот реально зачем?

А я тут ещё подумал что... Если меня росс.адвокаты читают. (А судя по всему, защите они учатся как раз на интернет форумах). Родченков недавно внешность сменил. А это значит уже не тот самый родченков. ЖЭСЦЬ. ЭТО ПОДДЕЛЬНЫЙ РОДЧЕНКОВ.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Он там вообще про этот инцидент так написал, будто россияне специально всё подстроили, подловили партнёров, отбомбились прицельно, и потом глумливо препятствовали эвакуации раненых.
    Но при этом, в рамках этой версии, всё формально было так, что не доколупаешься. Спросили, переспросили, ещё раз уточнили - и показательно расстреляли.

Честно говоря, мне подумалось, что правдоподобно.
    углеводов что ле там не хватает... а как же картошка..
    пару дней назад кайзер написал тут тоже самое, почему у тебя ничего тогда не подумалось?

Ну вот реально зачем?
    может потому, что эскалация началась до этого?
    или может тебе сладкого съесть, я **..

А я тут ещё подумал что...
    не ври

Ну вот реально зачем?
    А ты у червонца спроси.
    Ну а хто еще такую ахинею сможет складно прокомментировать?

Почитал червонца. Там ровно то что я говорил. Родченков под программой защиты свидетелей. Очевидно любому разумному существу что он не будет ездить по миру давая показания и ставить подписи на бумаге шариковой ручкой. Скорее все по какому Скайпу происходит. И естественно подписи электронные. О чем и сообщили британские эксперты. А вот российский адвокат и росс.сми нагло все переврали про "поддельные подписи".
    так по этому медали и возвращают, дела выигрываются не по оправдательным приговорам, а зе недостаточностью улик обвинительных, главное обвинение основано на показаниях Родченкова, адвокаты его вызывают, а он не приходит и в результате эти факты не принимаются судом вот и недостаточность улик, конечно это грубо но в основном именно так

зы. не, он вообще не контактирует, думаю потаму что при любом перекрестном допросе будет явно видно что он врет.

Так Кайзер, вероятно, с Червонца это и переписал сюда. Подумалось ровно тогда, когда Червонец написал - ещё за день до Кайзера.
    Раз уж Червонца тут вспомнили, то напомнил и этот интересный эпизод.

Экскалация - ну смотря что называть эскалацией.
    До этого момента расстрела турецких военных, турки в Сирии вели гибридную войну.
    После этого момента пришлось впрягаться по-настоящему.

Кстати, зря этот ваш Рожин ликует IMHO.
    Не, может, конечно, здравый смысл и возобладает, и через пару дней заключат перемирие.
    Но именно из-за этих 30-60 турецких военных, турки сейчас поставлены в ситуацию, когда им назад сдавать нельзя.
    Они по-моему сами были не готовы к такой наглости, и собирались продолжать вести гибридную войну, а внезапно оказалось необходимым вести нормальную обыкновенную войну. А кроме наблюдательных постов и советников + может их аналога российских ССО на тот момент у них на месте войны ничего и не было.
    Сейчас они туда в Идлиб стягивают войска для общевойсковой операции. А сирийцев утюжат в качестве предварительной подготовки. Всё выглядит именно так.
    Т.е. когда говорят, что сирийцы сдерживают турецкий натиск. Ну, это они натиск бармалеев сдерживают, правда уже под турецкими дронами. А турецкий натиск их ждёт через пару недель, если бонзы не договорятся.

Я тут недавно репортал, что примерно так с россиянами проекты делаем. Шума много, гвалта много, взаимных наездов много, толку мало. При этом по окончанию проекта всё обнуляется, опять милейшие люди. Как будто проект для шума делается, больше ни для чего.
    Ты, кстати, подумай о своих репортах с другой стороны:
    можеть с такими бизнес-партнерами как вы других контрагентов найти и не получится?
    ну кто с колхозниками по другому бизнес вести будет?
    У русских для всяких предложения имеются - для вас те, что ты озвучил

А турецкий натиск их ждёт через пару недель, если бонзы не договорятся.
    глупый ты еще.. не надо добавлять пару недель, надо писать рано или поздно.. как лада про доллар по сто..

Других контрагентов у нас более 90% (UPD: ошибка, более 95%), а с россиянами работать я своих людей уже не отпускаю. Иногда говорят "надо", так саботирую такие предложения разными способами.
    Т.к. непродуктивно и неэффективно это - делать проекты с россиянами. Работы по разруливанию того-сего много, а денег мало. И людей ещё потом восстанавливай.

А доллар по сто будет, Лада дело говорит
    И по триста тоже будет.

Ну вот и хорошо
    С такой овцы даже шерсти клок не добьешься - пусть другие мучаются

Закрытая тема
Страница 337 из 386 ПерваяПервая ... 237287327336337338347 ... ПоследняяПоследняя