Закрытая тема
Страница 274 из 386 ПерваяПервая ... 174224264273274275284324374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 7713

Тема: Английский клуб, том 5

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Чойта не работает, иран еще живой, ливия/ирак - нет. Как постреляют друг в друга с ******ами, тогда и поглядим, есть у него вундервафли или нет, но неуловимые дроны роняет/сажает. В адеквате ли ******ы? - поглядим...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Эта песня хороша, каждый раз повторяэм.
    Сначала грозный клич о несокрушимости вундервафель и их операторов - потом в течение месяца-двух америкосы, не оценив юмора, берут столицу и отлавливают очередного диктатора. Потому что террористы (каждый пусть поймёт по-своему, это не баг).
    Если какой диктатор поумнее да поответственнее - то сдаётся сразу. Диктатору может в итоге и не лучше, зато лучше податному населению и стране в целом.

Это всяким швейцариям при любом любом очередном царе горы живётся хорошо.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Это всяким швейцариям при любом любом очередном царе горы живётся хорошо.
    Как долго?
    Да и не все ж такие умные как швейцария, которая в нату не торопится

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Так Иран же по уши в вундервафлях. Но прилетело почему то в них, а не в генерала Швейцарии какой. Чота не работает твоя теория.
    то есть ты за то чтоб иран начал убивать американских высокопоставленных лиц?
    Представитель команды CRC

Эта песня хороша, каждый раз повторяэм.
    Сначала грозный клич о несокрушимости вундервафель и их операторов - потом в течение месяца-двух америкосы, не оценив юмора, берут столицу и отлавливают очередного диктатора. Потому что террористы (каждый пусть поймёт по-своему, это не баг).
    Че с Асадом не так у американцев?

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    то есть ты за то чтоб иран начал убивать американских высокопоставленных лиц?
    Что значит высокопоставленных? Военных или дипломатов? Когда одни военные убивают других мне плевать. Мне непонятно как вы это терроризмом называете. Генерал на войне легальная цель.

А тем более генерал, который убивает дипломатов

Что значит высокопоставленных? Военных или дипломатов? Когда одни военные убивают других мне плевать. Мне непонятно как вы это терроризмом называете. Генерал на войне легальная цель.
    Ну праильно можно и малыша какого на хиросиму вашингтон сбросить...
    Ну чтоб пару генералов убить...

Глянул фотки с похорон у кассада. На Шевроле везли хоронить.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Че с Асадом не так у американцев?
    С Асадом не так то, что он «джихад» америке не объявлял, так америка против него и не воевала.

С Асадом не так то, что он «джихад» америке не объявлял, так америка против него и не воевала.
    Ну что ж, попытка выкрутиться лучше чем отсутствие попытки выкрутиться
    Т.е. сначала джихад, потом только амэрыка не поняла юмора и пошла столицу брать?
    Ну чтож - диктаторам на заметку - если амэрыку джихадом не обзывать, то можно диктатурить вечно

Мечта рядовых белорусов сбылась. С 01.01.2020 российские поставщики предлагают белоруссии покупать нефть исключительно по рыночной цене.

А тем более генерал, который убивает дипломатов
    Какой войне? Он был приглашенным в ираке, с ним еще и иракского деятеля грохнули.

ну чего в результате добился трамп? В Иране и ираке амеров стали ненавидеть еще больше, в ираке голосование по отправке войск США домой, место сулеймани занял его зам, который в теме 20 лет. Массовый выезд граждан США, в том числе и всяких спецов нефтянки и.т.п., а заодно эвакуация из других арабских стран. перекидывание нескольких тыщ военных .... и все это ради того чтоб вместо сулеймани стал человек, который фактически все и проворачивал. как бы сомнительный успех

Ну что ж, попытка выкрутиться лучше чем отсутствие попытки выкрутиться
    Т.е. сначала джихад, потом только амэрыка не поняла юмора и пошла столицу брать?
    Ну чтож - диктаторам на заметку - если амэрыку джихадом не обзывать, то можно диктатурить вечно
    Диктатурить можно вечно (а я и не утверждал обратного), но если тебе нужно одно конкретное различие, что так с Саддамом, Милошевичем, Каддафи, и что не так с Асадом или Чавесом или Кимом каким - то это оно и есть. Против первых штаты воевали, против вторых - нет.

С течением времени диктаторы из второй группы переходят в первую по разным оказиям, и каждый раз одна и та же песня: что вот мол этот по-настоящему силён, за его спиной мошные союзники, так что поражение америки неизбежно. И потом одинаковая концовка под американскую дудку в течение месяца-двух.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Какой войне? Он был приглашенным в ираке, с ним еще и иракского деятеля грохнули.
    Америка официально ведёт войну с терроризмом. И убивает людей, которых считает причастными к террористическим атакам.

Мечта рядовых белорусов сбылась. С 01.01.2020 российские поставщики предлагают белоруссии покупать нефть исключительно по рыночной цене.
    Если ты не следил за ходом пьесы, то они это с лета примерно предлагают.

Гораздо интереснее дела
    02/01/2020 Россия не смогла договорится с Белорусией о цене на нефть, т.к. беларусь не устроила рыночная цена
    03/01/2020 Россия остановила подачу нефти в Беларусь
    04/01/2020 Россия договорилась с беларусью о поставках нефти

Как говорится все на своих местах, лукашенко пообещал найти альтернативного поставщика, но походив денек по базару увидел что наша самая дешевая

ps вообще это самый грамотный и справедливый подход надо всегда предлагать чуток ниже остальных, совсем на чуток и все будет по честному.

и каждый раз одна и та же песня: что вот мол этот по-настоящему силён, за его спиной мошные союзники, так что поражение америки неизбежно. И потом одинаковая концовка под американскую дудку в течение месяца-двух.
    Помню я в 2003 за Саддама топил. И читал в Комсомолке экспертный анализ, где российские аналитики ярко и доходчиво с картинками объясняли что у Саддама больше танков, пехоты, самолётов и кругом друзья и он должен победить. Молод был, наивен))

Помню я в 2003 за Саддама топил. И читал в Комсомолке экспертный анализ, где российские аналитики ярко и доходчиво с картинками объясняли что у Саддама больше танков, пехоты, самолётов и кругом друзья и он должен победить. Молод был, наивен))
    Это ты какую-то уникальную литературу читал, что может и чего не может Саддам было ясно после бури в пустыне 1. в 2003м он продержался на неделю дольше расчетного срока, может и еще бы продержался но часть его вояк тупо перекупили, действительно чего воевать с предсказуемым результатом, когда дают бабло и списание преступлений, глупо было бы не согласиться. В отсутствии Авиации и ПВО количество танков не имеет значения, нынче везде должен быть баланс, хотя с тех пор больше никто подобных операций не проводил. К слову даже победоносная кампания 1й бури в пустыне стоила бушу президентского кресла, именно потери там стали главной причиной его неудачного захода на 2й срок и если трамп развяжет или его вынудят события развязать войну с ираном, то неизбежно будут потери а значит и гудбай 2й срок

Диктатурить можно вечно (а я и не утверждал обратного), но если тебе нужно одно конкретное различие, что так с Саддамом, Милошевичем, Каддафи, и что не так с Асадом или Чавесом или Кимом каким - то это оно и есть. Против первых штаты воевали, против вторых - нет.

С течением времени диктаторы из второй группы переходят в первую по разным оказиям, и каждый раз одна и та же песня: что вот мол этот по-настоящему силён, за его спиной мошные союзники, так что поражение америки неизбежно. И потом одинаковая концовка под американскую дудку в течение месяца-двух.
    Ясно.
    Амэрыке лень воевать с асадом. Обама в 2013-м решил, что жертвы бесчисленных бесчеловечных химических атак недостойны отмщения и отозвал кораблики, которые пригнал, чтобы показать, что амэрыка стронг.
    Сойдет.
    Но есть и другие неопровергнутые мнения про операторов ракет-вундервафлей

Если ты не следил за ходом пьесы, то они это с лета примерно предлагают.
    Ну да, а остановили поставки в отсутствии договоренностей с началом 2020 года

Закрытая тема
Страница 274 из 386 ПерваяПервая ... 174224264273274275284324374 ... ПоследняяПоследняя