Закрытая тема
Страница 185 из 386 ПерваяПервая ... 85135175184185186195235285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 7713

Тема: Английский клуб, том 5

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Какая вышивата прилипчивая )))
    И даже не стесняется того, что дурнем себя выставляет )))
    С-400 не стрелял по ил-20,
    сбила его старая ракета сирийской пво, захватившая еврея, но спрятавшегося потом за наш ил )))
    Я и не сомневался что вышивата но не в курсе, но раз ты так настаиваешь давай это еще раз подчеркнем )))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    не в коня корм, читай кассада, он не обманет
    дык он про Украину редко пишет и не то что мне интересно.
    Представитель команды CRC

Теперь рассказывай Кайзеру про жопу мира украину )))

Божество

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Какая вышивата прилипчивая )))
    И даже не стесняется того, что дурнем себя выставляет )))
    С-400 не стрелял по ил-20,
    сбила его старая ракета сирийской пво, захватившая еврея, но спрятавшегося потом за наш ил )))
    Я и не сомневался что вышивата но не в курсе, но раз ты так настаиваешь давай это еще раз подчеркнем )))
    чукча писатель?
    с-400 использовал свою рлс, и не смог увидеть что там куда стреляет с-200 нет ф-16 а есть ил-20
    It's the first day of the rest of my life

чукча писатель?
    с-400 использовал свою рлс, и не смог увидеть что там куда стреляет с-200 нет ф-16 а есть ил-20
    Вышиватные фантазии об отдельном эпизоде сирийского конфликта никак не тянут на декларируемый вышиватой интерес к своей жопе мира украине )))

Теперь рассказывай Кайзеру про жопу мира украину )))
    Не, мне интересны конкретные детали, т.к. в Одессе живет, про Киев я итак знаю, у меня там сразу несколько корешей проживает

Божество

Вышиватные фантазии об отдельном эпизоде сирийского конфликта никак не тянут на декларируемый вышиватой интерес к своей жопе мира украине )))
    то есть остановимся на том что с-400 дерьмо и разойдемся?

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Не, мне интересны конкретные детали, т.к. в Одессе живет, про Киев я итак знаю, у меня там сразу несколько корешей проживает
    не, неинтересны
    тебе интересно только то, что подтверждает твое ватное мировоззрение, остальное ты фильтруешь

От того какие эпитеты выдает выдает вышивата, способности С-400 хуже не станут )))
    Но, если америца из-за дерьма способна разосраться с любым, кто его попытается купить,
    а сквозь это "дерьмо" никто в хмеймим не может попасть.
    То пусть будет "дерьмо" и "не могут справиться даже с дерьмом" )))

Ты про жопу мира украину будешь рассказывать или нет ? )))
    Или остановимся на том, что украина - жопа мира и разойдемся ? )))
    Последний раз редактировалось alxtskv; 17.10.2019 в 14:58.

чукча писатель?
    Тебе отчет показывали? Наши утверждали что стреляли по евреям, евреи приесжали и вроде доказали что они не при чем, хотя наши подтверждения этому так и не дали, но потому какие потом пошли результаты это понятно, так же в еврейской прессе написали что они предоставили убедительные доказательства своей невиновности. Так что скорее всего сирийцы чисто пальнули в ил-20 , видимо в запарке, что показывал радар видимо останется тайной
    Последний раз редактировалось kaizer; 17.10.2019 в 14:52.

не, неинтересны
    тебе интересно только то, что подтверждает твое ватное мировоззрение, остальное ты фильтруешь
    с чего ты взял? Просто ты говоришь противоположное о чем мне друзья рассазывают, а потом статистика подтверждает именно их мнение, поэтому я решил что твоя точка зрения это точка зрения меньшинства населения, но она мне тоже интересна

С-400 реально еще ни разу не применялись, по единственный независимый аудит делали китайцы и остались довольны, но делали они его естественно на полигоне. Думается что специалисты всетаки перед тем как что-то покупать делают какие-то анализы, так по характеристикам С-400 примерно как тхаад, но тхаад тоже ниразу не применялся вне полигона. кроме того у разных эксплуатантом разные результаты, можно сравнить по самим США и Саудитам по Пэтриотам, правда по американцам давно никто не стрелял и все результаты времен войны с Ираком.

Но я готов считать с-400 гавном в плане что и эта система врятли даст 100% гарантию, тем более от массированного удара

Вся жисть гавно )))

С-400 всего-лишь элемент большой системы и рассматривать противостояние отдельно взятого элемента со всей мощью нато ... ну это для вышиваты сойдет )))
    Причем с-400 только отбивается а система в целом предполагает и встречный массированный,
    а это не тоже самое что долбить из раза в раз по сирийцам из ливана не получая ответки...

Вся жисть гавно )))

С-400 всего-лишь элемент большой системы и рассматривать противостояние отдельно взятого элемента со всей мощью нато ... ну это для вышиваты сойдет )))
    Причем с-400 только отбивается а система в целом предполагает и встречный массированный,
    а это не тоже самое что долбить из раза в раз по сирийцам из ливана не получая ответки...
    Вообще евреи отличные тестеры, их армия во многом продвинутее армии США, а их ракетные системы вообще лучшие, кроме того они очень кропотливо прорабатывают каждую операцию и используют по максимуму даже ограниченные ресурсы, после них по итогам вносятся коррективы. Читал что по итогам года эксплуатации панцирей в сирии было внесено больше тысячи изменений для устранения слабостей, выяленных именно по опыту работы против еврейских налетов. Так что можно им сказать спасибо, ну и потом евреи никогда не были нашими врагами, да и у наших к ним исторически хорошее отношение.

Конечно развернутый один элемент системы ПРО даст результат гораздо худший чем полная система, но полная система даже у нас только для прикрытия определенных мест типа Москвы или Крыма с Калининградом, но любая система действенна до какого-то предела, при массивном ударе ничто не выдержит. У той же иджис есть легко подсчитываемый предел и уже на подходе к нему система начинает сбоить (судя по результатам их учений), у наших тоже естественно такие пределы есть, хоть про них и не пишут

зы. А на Вокса ты не обращай внимание, он считает что наши всегда врут, а США всегда говорят чистую правду, это так сказать его сценический образ, а до того что он реально думает он тут не опускается это у него называется троллить вату

в коноко была ЧВК, официальных там не было ни одного человека
    Какая разница чвк или гос.армия? Заказчик то один и тот же. ЧВКшкам просто на субподряд отдают работу. Вы там реально, сидите у себя а пещере и отказываетесь верить в изменения происходящие в мире. Сейчас частные армии просто выгоднее и эффективнее использовать.

интересно а с американцами ты бы так же возмущался почему это они тайно поддерживают алькаиду и игил?
    Не только Аль-Каиды и ИГИЛ. Они создали и поддерживают Путина, Эрдогана, Фиделя Кастро, Ким Чен ына. А ещё победили при Гавгамелах и выкопали черное море. Но с последним не повезло, русские украли у американцев это достижение.

Божество

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Какая разница чвк или гос.армия? Заказчик то один и тот же. ЧВКшкам просто на субподряд отдают работу. Вы там реально, сидите у себя а пещере и отказываетесь верить в изменения происходящие в мире. Сейчас частные армии просто выгоднее и эффективнее использовать.
    какая к черту частная армия? в России? И кто же ее владелец?
    та же самая армия, просто замаскированная

за что и огребли, признались бы что онитаместь - то американцы не стали бы их выносить

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Большая, собственно такая же как и в других странах. есть разного уровня и разного оснащения отряды.

какая к черту частная армия? в России? И кто же ее владелец?
    та же самая армия, просто замаскированная

за что и огребли, признались бы что онитаместь - то американцы не стали бы их выносить
    Российская армия это российская армия официальная так же как и в США а ЧВК это ЧВК, российской армии там не было, американцы перед ударом даже специально запрашивали наших есть ли там наши или нет. В том отряде русских было не много, в основном сирийцы, охотники на игил всякие, даже украинцы и то были. Звезданули по ним именно потаму что они не представились нашими. У американцев так же статистика потерь относится только к официальной армии, а не к ЧВК в которых так же полно иностранцев. Вернее это у нас как у них, ведь наши с их срисовывали.

Вообще в России есть несколько фактически разных армий
    1. Это призывники
    2. Это контракная армия официальная
    3. Это всякие наемники и ЧВК

есть положения по которым в определенные места никогда не поедедет армия №1, но поедет армия №2 и.т.д. там довольно все не просто и да там реально можно от чего-то отказаться и не ехать, у меня есть товарищ который и на Украине был и в Сирии.

идейный враг всяких трансформероB

вообще-то вы перехватили ровно одну израильскую ракету - которая в панцирь попала
    в остальном результат - нулевой.
    а, еще свой же самолет сбили - то есть отрицательный.
    обмельчали румуны совсем... раньше помнится тут писал про второй афганистан для рашки.. вот это вот все..
    теперь же за 5 лет один свой самолет записали и панцирь...
    что дальше, румунобеларашкинские хихлы начнут считать, сколько солдат рашки натерло мозоли в сирии?

эй, крысята, это не похоже на второй афганистан... да и уже большая часть сирии опять у ассада..
    вышиватный бред, короче..

Закрытая тема
Страница 185 из 386 ПерваяПервая ... 85135175184185186195235285 ... ПоследняяПоследняя