Закрытая тема
Страница 146 из 386 ПерваяПервая ... 4696136145146147156196246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 7713

Тема: Английский клуб, том 5

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Подозреваемых как минимум две стороны. И слушать не надо никого, надо составлять собственную независимую картину, в которую вписывались бы все известные факты. Сам я уверен в том что наш бук там катался, даже если он не стрелял это все равно косяк, поэтому в том что МОРФ это отрицает нет ничего удивительного, но это абсолютно не значит что он всегда врет, в данном вопросе врал и будет врать, в других все зависит от обстоятельств, в общем так поступают практически все. Врут и США и европейцы когда им выгодно постоянно, такая сейчас жизнь, чтоб припереть кого-нибудь к стенке нужны железобетонные факты, при их отсутствии все повисает в воздухе.
    ватники такие забавные.
    вечно между "вывсеврети" и "вашидоказательстванедоказательства"

хотя надо сказать что последние года полтора большиство ватников уже смирились
    только отдельные с особо-супер-ватным боевым духом держатся.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну, Летов то троллил. А так да, даже кровавый Сталин позже "лично расстрелявший миллион человек", в той компании убийц и головорезов времён гражданской войны был только на третьих ролях.

Кстати, как вам образ левого революционера борцуна за справедливость, а ля Ленин ЧеГевара, воплощённый в сериале Игра Престолов и сыгранный Эмилией Кларк?
    А с чего ты взял что режиссеры, уж не говоря о мартине за основу образа брали Ленина или Чегевару?
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    ватники такие забавные.
    вечно между "вывсеврети" и "вашидоказательстванедоказательства"

хотя надо сказать что последние года полтора большиство ватников уже смирились
    только отдельные с особо-супер-ватным боевым духом держатся.
    Дык доказательств пока что нету, даже что бук был не могут точно доказать, хотя там есть и не опровергнутые пока что факты, но есть и явные фейки, поэтому пока как-то не особо. Обломки ракеты украинские, причем опровержения лично я пока что не видел, хотя возможное объяснение есть, но там очень много не проверяемых допущений. На мой взгляд придется ждать пока кто-то сам не сознается, такое обычно происходит рано или поздно.

Божество

Дык доказательств пока что нету, даже что бук был не могут точно доказать, хотя там есть и не опровергнутые пока что факты, но есть и явные фейки, поэтому пока как-то не особо. Обломки ракеты украинские, причем опровержения лично я пока что не видел, хотя возможное объяснение есть, но там очень много не проверяемых допущений. На мой взгляд придется ждать пока кто-то сам не сознается, такое обычно происходит рано или поздно.
    кайзер - ты дурак.

Приведешь доказательства обратного?

кайзер - ты дурак.

Приведешь доказательства обратного?
    Зачем? Тебе ж все равно, мне тоже

Божество

Зачем? Тебе ж все равно, мне тоже
    и это в конечном итоге приводит к нас к тому что ты веришь в то что хочешь...
    или думаешь что хочешь

и это в конечном итоге приводит к нас к тому что ты веришь в то что хочешь...
    или думаешь что хочешь
    Верю я мало кому, на это довольно легко повлиять, хотя изначально я склонен верить людям, но если кого-то поймаю на лжи, то всем его рассказам уже 100% не доверяю, хотя это не значит что он врет всегда. Обычно я смотрю кому что выгодно, и если выгоды нет, то обычно доверяю, ну разумеется доверяю, если это поддается проверке. Сейчас я МОРФ верю не больше чем Госдепу, но я уверен что обычно и те и те не врут в повседневной работе. Есть конечно те, которым не верю вообще, но таких мало.

зы. Если есть что конкретное по буку, то охотно почитаю, ты как правило даешь довольно интересные ссылки, хоть и очень редко. Пока я уже 3 отчета голландцев прочитал и ничего конкретного там не видел по тому кто именно сбил, только предположения. В последнем отчете про сбил тоже ни слова, есть фамилии людей якобы причастных к перемещениям нашего бука, опятьтаки без особых доказательств. А так как сам я лично уверен в существование нашего бука на просторах новороссии, то для меня эта инфа не существенная. Вот если бы они сказали, что у нас есть неопровержимые доказательства что такой-то лично отдал приказ стрелять, это да было бы для меня интересно, а вот его причастность к перемещениям бука абсолютно фиолетово для меня.
    Последний раз редактировалось kaizer; 16.07.2019 в 16:49.

Верю я мало кому, на это довольно легко повлиять, хотя изначально я склонен верить людям, но если кого-то поймаю на лжи, то всем его рассказам уже 100% не доверяю, хотя это не значит что он врет всегда. Обычно я смотрю кому что выгодно, и если выгоды нет, то обычно доверяю, ну разумеется доверяю, если это поддается проверке. Сейчас я МОРФ верю не больше чем Госдепу, но я уверен что обычно и те и те не врут в повседневной работе. Есть конечно те, которым не верю вообще, но таких мало.
    То что тебя обманывали американские политики типа Чейни я уже понял. Но когда тебя жесстко обманывал СкотландЯрд и голландская прокуратура?

То что тебя обманывали американские политики типа Чейни я уже понял. Но когда тебя жесстко обманывал СкотландЯрд и голландская прокуратура?
    А в чем обман Голландцев? Я вижу что прошло 5 лет а результатов нет
    тоже самое и по бриттам, шуму было много, какие результаты?

А в чем обман Голландцев? Я вижу что прошло 5 лет а результатов нет
    Они прямо называют подозреваемых, приводят улики и начинают в марте 2020-го судебное преследование. Ты считаешь что они обманывают приводя фейковые фото и радиоперехваты? Результатов нет у ваших следователей, которые дело капитана Волошина раскручивали. Ваши сделаки что-то вообще в рот воды набрали. Не хотят врать чтоли? Не хотят в соучастники к морфу идти?

идейный враг всяких трансформероB

А с чего ты взял что режиссеры, уж не говоря о мартине за основу образа брали Ленина или Чегевару?
    а по-моему не все так однозначно... есть значит какая-то личность, которая считает, что знает как сделать всем хорошо, она вроде даже законно претендует на свои права всем указывать - как надо..
    и уж если она собралась принести добро, то жертвы в пару миллионов иракцев почти все население столицы, ее совсем не смущают...
    ее не особо и слушают, но никто не может помешать ей принести хорошо всем на планете... так как у нее есть ф-22 драконы..

ммм... что-то описание совсем не про чегевару получилось, а про какую-то страну..

Штаты это чтоле человек? Не наркоман ли ты часом?

А вот конкретные люди, левые лидеры, это челы которые просто одурманенны властью и используют популярную у люмпен-пролетариата риторику про справедливость и устраивают потом диктатуру с культом себя самого. Сборник цитат маодзедуна, зеленая книга Каддафи, марксизмленинизм в универах. И что интересно, находятся люди которые в 2к19м это оправдывают.

Это как если бы в штатах были уроки на которых заучивают твиты Трампа Ну дичь же.

Штаты это чтоле человек? Не наркоман ли ты часом?
    да, я подозревал, что у тебя бомбанет мозгов не хватит на такую ассоциацию...

Сборник цитат маодзедуна, зеленая книга Каддафи, марксизмленинизм в универах.
    ну да, для тебя слишком сложно на место цитат мао поставить культ типадемократии..

Они прямо называют подозреваемых, приводят улики и начинают в марте 2020-го судебное преследование. Ты считаешь что они обманывают приводя фейковые фото и радиоперехваты? Результатов нет у ваших следователей, которые дело капитана Волошина раскручивали. Ваши сделаки что-то вообще в рот воды набрали. Не хотят врать чтоли? Не хотят в соучастники к морфу идти?
    Ты видимо не прочитал до конца, это подозреваемые в перемещении бука, а не в стрельбе по самолету. Когда опубликуют доказательства, тогда и будем смотреть, будет ли там фейковый безлер, которого СБУ выложила в день сбития. Наверняка что-то и не фейковое есть, но это лишь мои предположения, т.к. не видел выложенных перехватов, какой-то блогер (не знаю откуда у него инфа) утверждал что фейкового безлера там нет, тогда сразу встанет вопрос а откуда он появился, откуда знали что самолет будет сбит. Пока что у меня никаких особых претензий к голландцам нет.

Про Волошина скорее всего левак, хотя до конца уже и не узнать, т.к. Волошин самоустранился.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    а по-моему не все так однозначно... есть значит какая-то личность, которая считает, что знает как сделать всем хорошо, она вроде даже законно претендует на свои права всем указывать - как надо..
    и уж если она собралась принести добро, то жертвы в пару миллионов иракцев почти все население столицы, ее совсем не смущают...
    ее не особо и слушают, но никто не может помешать ей принести хорошо всем на планете... так как у нее есть ф-22 драконы..

ммм... что-то описание совсем не про чегевару получилось, а про какую-то страну..
    Типа несет свободу невзирая ни на что, даже не спрашивая а нужна ли она кому? Это врятли концепция США, скорее это концепция что сидит в голове у режиссеров, так сказать суммарный результат тамошней пропаганды. Думаю что Чегеварра тут абсолютно не при чем.

Это как если бы в штатах были уроки на которых заучивают твиты Трампа Ну дичь же.
    Так тыж писал что это прогресс, когда дипломатия идет через твиттер

Божество

Верю я мало кому, на это довольно легко повлиять, хотя изначально я склонен верить людям, но если кого-то поймаю на лжи...
    А так как сам я лично уверен в существование нашего бука на просторах новороссии, то для меня эта инфа не существенная...
    вообще-то Россия мидрф, морф и копмания категорически отрицают (еще бы) российский бук
    то есть ты явно понимаешь что они тебе нагло врут и все же задаешь идиотские вопросы - докажи что врут
    да?

Вот если бы они сказали, что у нас есть неопровержимые доказательства что такой-то лично отдал приказ стрелять, это да было бы для меня интересно, а вот его причастность к перемещениям бука абсолютно фиолетово для меня.
    и что же может быть для тебя решающим доказательством, просто интересно?

Типа несет свободу невзирая ни на что, даже не спрашивая а нужна ли она кому? Это врятли концепция США
    так дайнерис тоже, каждый раз спонтанно начинала нести демократию.. а сша да, не особо интересуются мнением аборигенов..

и что же может быть для тебя решающим доказательством, просто интересно?
    казалось бы, даже румуну должно быть понятно, что всу могло бы выдать на всеобщее обозрение данные того полка пво, в которые москали брешут, что ракету в 86 году отправили..
    дескать, вот формуляры, такой ракеты не было / было, но отправили в грузию / просто пропили просрали...

а тут еще, внезапно, выясняется, что движок той ракеты не среди обломоков боинга нашли, а купили непонятно у кого из днр...
    https://lenta.ru/news/2019/07/17/mh17/

кто сказал, что это не спецоперация рф, и это действительно не двигатель грузинской ракеты...
    такое вот всезнающее следствие... да..

Закрытая тема
Страница 146 из 386 ПерваяПервая ... 4696136145146147156196246 ... ПоследняяПоследняя