Не кого угодно. А человека который сознательно подставил активистов не просто недовольных властью, но готовых к активным действиям за пределами интернета. Именно за такими людьми и пытаются присматривать спецслужбы во всех автократиях. Людей недовольных властью, но выливающими свое недовольство в эмиграцию они не трогают. Трогают готовых майданить. Их то мальцев и слил.
То что он мог договориться допускаю, но изначально проект не имел ко всему этому никакого отношения, к тому же с момента бегства до слива по моему чуть ли не пол года прошло
зы. а твое величие организовалось уже и после бегства и после заявленой даты несостоявшейся революции, так что тут скорее всего так же мимо.
Можно, я не про выборы?
Читаю новости:
Новый "позорящий" факт от Росстата: почти 80% россиян едва хватает на жизнь Именно так выглядит ссылка на заглавной странице newsru.com
Статья внутри называется иначе: "Росстат: российской семье необходимо около 60 тысяч рублей в месяц, чтобы "свести концы с концами"
На самом деле нужно было просто немного подредактировать "внешнее" название: "Новый факт от Росстата: почти 80% россиян хватает на жизнь". Так намного оптимистичнее, не правда ли?
прочитал, ну чтож отмечу несколько моментов по каким параметрам я вхожу в эти 80%
1. у меня на каждого члена семьи всего по 1й паре зимней обуви (Я правда не понимаю зачем мне их 2)
2. В моем загороднем доме, который кстати находится типа в престижном поселке, нет центральной канализации и я пользуюсь системой труб в выгребную яму, к слову там вообще ее нет и даже самый богатый дом в поселке, который стоит несколько миллионов баксов ее так же не имеет![]()
Я лично давно уже запасся не только попкорном, но и пивом с воблой, смотреть Украинские выборы становится уже интересней чем футбол
так что с нетерпением ждем реп батла между гнойным и оксимироном синим и зеленым
зы.Пока на первый взгляд это больше поле Зеленского, т.к. чую все превратиться в шоу![]()
Принялась смотреть "Слуга народу", симпатичное кинцо. Стало понятно, что именно оно сподвигло Сему на "Домашний арест", но у нас и фактурка побогаче и автор поталантливее. Но не откажешь Зеленскому в уме и лихости. Теперь что ж. Как мадам и мадемуазель выбрали во Франции Макрона, так украинские дамы единодушно выберут Зеленского. Умный, талантливый, не бедный, молодой, красивый. И вишней на торте - с юмором! С точки зрения женщин - абсолютный секси по совокупности. Быть ему президентом. А мы будем наблюдать нарождающуюся деменцию в собственной власти в лучших советских традициях, еще лет на 20 хватит. Завидовать ***лам аль нет? Нет, у нас такой становой хребет, что его никаким юмором не опрокинешь. А это неплохо, как бы это ни выглядело со стороны развивающихся государств. Можно только порадоваться, что у заклятых друзей может начаться новый виток развития. Это всегда хорошо, когда под боком не нищие дикари, а цивилизация. Хоть не съедят гарантированно. Так, понадкусывают только по старой памяти.![]()
Я че пришла-то. Данелию вспомнить добрым словом. Светлая ему память.
И тож про выборы. Само собой получилось. Хорошо, что есть политика и возможность ея обсуждать. Не скучно.
да, светлая и еще на днях булдаков помер, тоже колоритный мужик был...
Зеленского еще не выбрали, Пете терять есть чего от слова все, так что случиться может буквально что угодно, наши конечно в открытую петю не могут поддержать, но так же явно не за зеленского, а для самой Украины, думаю что победа зеленого будет большим плюсом, если конечно то случиться
Ниче Петя не сделает. Черенок от лопаты никто не хочет. А его электорат церемониться уже не будет, разучился. Ибо от совковой забитости уже ушли, а к европейской цивилизации еще не прибились. С такими шутить надо аккуратно. Даже профессиональным шутникам.
А чем Коломойский отличается от любого российского аналогичного ждуна? Тем, что меньше кланяется? Любая смена власти дает толчок к развитию. Тщеславие - любимый дьяволом порок человеческий, - лучший рычаг прогресса. Ибо дьявол нашептывает - сделай для страны хорошее, останься в истории как деятель, а не как хапуга. И, прежде чем скатиться к унылому воровству, что-то хорошее гарант таки успевает сделать. Наверное, потом самому смешно.
тем что он олигарх... если бы он хотел делать что-то хорошее, у него была уже куча возможностей, но он предпочел делать деньги, а не хорошее...
с чего вдруг он решит делать хорошее...
такие вот... либерасты.. уже думали, что порошенко то себе уже достаточно "заработал"... глядишь хорошее захочет сделать... не захотел..
Смотри почему я за Зеленского. Ну во первых сразу напишу что никаких особых надежд что он там нам что-то сдаст у меня нет, безусловно основная политическая линия сохранится и наши никаких плюшек не получат, но народ Украины кое что получить сможет.
1. Зеленский не связан напрямую с кровавыми событиями майдана и пост майдана, следовательно ему нечего особо скрывать и кого-то покрывать, он вполне может замутить реальные расследования тех событий и там 100% окажется что не только Путин во всем виносат
2. Он может прекратить войну на Донбасе, у него нет связаного с войной бизнеса на котором, как это делает порошенко, он зарабатывает
3. его поддерживают США и наверняка под него Украине дадут новые плюшки
4.опятьтаки в силу своей не замазанности в бизнесе с госденьгами он может что-то сделать на почве борьбы с коррупцией, тем более что и США и Европа на это дело дает денег и еще дадут, если он проведет некоторые требуемые решения, которые порошенко фактически свернул
5. Он может снизить или даже остановить наступление на русский язык в Украине, поскольку практически весь русскоговорящий электорат за него.
ps По моему для Украины от него одни только выгоды. Да и с нами возможно некоторое улучшение отношений, т.к. при пете они зашли дальше некуда.
кстати рано или поздно все майданные дела все равно всплывут, вон в румынии спустя 30 лет лидеры демократической революции получили свои официальные обвинения, следствие длилось 30 с лишним лет, собрано более 3х тысяч томов ... внезапно выяснилось что не только один Чаушеску во всем виноват.
http://newsmaker.md/rus/novosti/perv...utsii-19-42838