Мир труд май, парни!
Шо, прищучили ваши свободы? Кому надо впн - обращайтесь. Давно пользую, несколько лет. Слабо роскомнадзору заблочить все грамотно, у китайцев бы поучились. Хотя, с китайцами никому не потягаться - у них человеческий ресурс неограниченный.
Я думаю что на наш фанатики и без ВПН оттуда заходится, хотя может и нет, надо действительно у Лады спросить. Но в том что наши могут освоить любое количество бюджетных денег нисколько не сомневаюсь, а вот результат может быть любым от серьезного до смешного, все зависит от способа осваивания, у нас бывало что деньги на целые системы растворялись, а системы работали только на бумаге, причем потом их сделали с нуля спустя пару лет проведя это как модернизацию старой за 10% от первоначальной стоимости и работает, а первые денежки успешно рассосались, но мне думается что у вас все тоже самое, даже еще веселее. Вообще до телеграмма блокировки не только не мешали, но даже и помогали, скажем на рутреккере после его вечной блокировки перестал пропадать контент, теперь там все возможно скачать без гемороя, так же и еще на десятке запрещенных трекеров.
Почитал тут что российские средства массовой пропаганды про протесты в Армении пишут. Хоспаде, как же мне их жалко. Тут такое поле для творечства душевнобольных. И Госдеп, и базы нато под Ереваном, и хунта, и антиконституционный переворот. Но нет, партия сказала изо всех сил писать что протесты в Армении не такие как во всем остальном мире, что это особенные народные протесты. И Россия тут стоит в стороне и как бы тоже с народом, а не с бандитами.
А чего там делиться. То же самое что и в любой цветной/арабской революции последнего времени. Люди благодаря новым технологиям, соцсетям, твиттерам и инстаграммам лучше видят жизнь чиновников и острее чувствуют несправедливость. Гораздо быстрее чем раньше разносятся новости про распилы и откаты и т.д. и т.п. А в конституциях написано что вся власть принадлежит народу, а не бандитам. Вот и выходят на улицы требуя справелдивости. Просто в некоторых случаях на сторону бандитов и преступников становится Россия. Науськивает всяких "овощей" ввести войска, дать жесткий отпор протестующим, потравить людей зарином, слава беркуту и т.д. А простые россияне такое безобразие поддерживают. Мол, так их, как они посмели против бандитов и убийц на улицы выходить. А в Армении Россия стоит в сторонке. Видно санкции все таки жмут.
ну дык наши вроде как не вмешиваются. Ну а если докапываться до сути, то там много чего может как быть так и не быть. Пока там никакого переворота нет, второй раз проголосуют либо выберут, либо будут переизбирать парламент, вроде все как раз конституционно. Честно говоря я не вникал в их реальность
Пока законы не нарушаются люди пускай выступают, видишь в Армении все мирно проходит, не то что на Украине. А вот в Испании власти сразу пошли на силовое решение, хотя там тоже были исключительно мирные демонстрации.
Да есть и еще дебильней страны, вон в США уже иран в терактах вместо алькаиды обвиняют, интересно может и нас тоже заодно обвинят, а что красивая теория ФСБ снесла близнецы, ничем не хуже новичка![]()
Судя по всему наши не знают что им выгодно, поэтому и не влазиют. С другой стороны армянам все равно никуда от нас не деться иначе их айзеры с турками быстро зажмут, первым делом они остануться без карабаха. Вообще в протестах нет ничего особенного, если эти протесты выражают мнение большинства, а не кучки маргиналов. Ну а если протесты пойдут как на Украине, то тут да лучше сразу давить в зародыше как это принято в европейских странах и США