Закрытая тема
Страница 404 из 550 ПерваяПервая ... 304354394403404405414454504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Божество

Цитата Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
    А Тимошенко теперь будут судить, за то что военного с военными методами притащила управлять Украиной ради собственного рейтинга? Савченко в момент прихода в раду была другой??
    Почему военному нельзя быть депутатом?
    А военные методы это какие? Нелегально проникнуть на оккупированную территорию и обниматься с теми кто тебя взял в плен?

Сейчас Савченко объявила голодовку. Во первых посмотрим как она с нее снова поправится, во вторых раз она проект ФСБ то тоже военнопленная. Ее надо отпустить, отправить в россию и дать героя. не?
    Героя России? Не знаю, посмотрим заслужит ли.

А обменять наверное было бы неплохо. На пленных или на Сенцова. Только нафиг она России нужна?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    А в чем тут может быть предвзятость. Там же тех характеристики и статистика по танкам в цифрах.
    Статистика наполовину брехня, кому-то выгодная. Если бы количество танков оценивал нейтральный специалист, то риск брехнт снизился бы сильно.

Король

Вокс, военный с военными методами это не мое изобретение - это термин Аруджа, я его лишь повторяю, цитирую. Я жертва аруджевской пропаганды, он меня зомбировал.
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Короче, россиянам нужно четкое деление на чёрное и белое.
    ...
    Понятно разъяснил?
    есть подозрение, что некоторые воспринимают чужой троллинг, как желание услышать разъяснение от гуру.. беларусскога гуру..
    клиника какая-то...

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Судили солдата за участие в боевых действиях по уголовной статье. Что нонсенс.
    оно опять забыло... не было там боевых действий... было ато..

Король

И по поводу почему военному нельзя в политику, тоже к Аруджу. Это он говорил что нельзя.

идейный враг всяких трансформероB

Сейчас будут судить за терроризм. И планирование теракта вполне себе состав преступления.
    хорошо, что есть люди с не промытыми пропагандой мозгами...

Скрытый текст
    https://lenta.ru/news/2018/03/23/arest/
    Судья запутал журналистов и арестовал Савченко

Первоначально агентства УНИАН, ТАСС и издание «Страна.ua» сообщили, что суд постановил освободить Савченко. «Судья пробубнел, что недостаточно улик. Теперь он говорит, что она арестована. По-моему, никто ничего не понимает», — пояснила журналистка Ольга Шарий.

«Адвокат Савченко: Это какой-то фарс. Одним предложением судья говорит "освободить в зале суда", другим — "арестовать". Звучит не очень», — гласит запись в Twitter-аккаунте издания «Шарий.net». «Судья несколько раз повторил — надо освободить. А в конце — арест, без залога», — подчеркнули журналисты.

плохо, что здесь их нет..

И по поводу почему военному нельзя в политику, тоже к Аруджу. Это он говорил что нельзя.
    Да можно, просто обычно от них не стоит ждать ничего хорошего. Я с полгода назад смотрел рейтинг укр.политиков и сюда постил. Там кто как часто ходит на заседания и голосует ща законопроекты. Так вот, Савченко там в лидерах не было, т.е. депутатской деятельностью она не особо занималась.

Король

Вообще супер))) Надо тоже что нить пробубнить)))

Полез читал где это я написал что военным нельзя в политику и нашел только это:
    А потом этот военный с военными методами на волне успеха в политику поперся за что заслуженно получил
    Вам там Путин запрещает правильно текст читать чтоле?

Король

Арудж, нам (и лично мне) Путин запрещает понимать и осмысливать фразы - "освободить в зале суда и арестовать".
    Про интерпретацию "А потом этот военный с военными методами на волне успеха в политику поперся за что заслуженно получил" как - раз военный, в политику переться нельзя ибо заслуженно получишь. Мне Путин пока ничего не говорил. Жду, может намекнет.

Король

Для меня, после всей истории с Савченко, понятно что - как писали и вы, защитники Надежды на этом форуме, и западные СМИ того времени когда она была осуждена. Савченко - лицо Украины. Не особо симпатичное, глупое и взбалмашенное. Готовое убивать и терроризировать, ходящее босиком и матерящее все, что движется. Лицо каким было, когда получало Героя, таким и осталось сейчас. Хых, грустно за то место где я родился.

Для меня, после всей истории с Савченко, понятно что - как писали и вы, защитники Надежды на этом форуме, и западные СМИ того времени когда она была осуждена. Савченко - лицо Украины. Не особо симпатичное, глупое и взбалмашенное. Готовое убивать и терроризировать, ходящее босиком и матерящее все, что движется. Лицо каким было, когда получало Героя, таким и осталось сейчас. Хых, грустно за то место где я родился.
    История с Савченко могла заинтересовать только тех людей которые ищут себе кумиров для поклонения. Патаму шта история сама по себе и яйца выеденного не стоит. АПешка российская кучу денег тратит на создание культа личности образа Путина-царя который стоит выше других политиков, людей и полубогов. На образы Савченко или там Саакашвилли не тратятся особо. Так что радуйся что не в Европе живешь, там было бы тяжело найти себе кумира

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    Да, были БТ-7 и Т-26, а также бесполезные много башенные танки. По факту, у нас было где-то около 1000 эффективных танков, способных воевать один на один. Разница не такая уж и большая. Однако, по качеству их лёгкие танки были лучше, тогда как у нас - остальные.
    Еще раз.
    Танк -- инструмент для прорыва линии обороны пехоты противника, засевшего в траншеях. Танк подъезжает, игнорируя винтовочный огонь, прямо до траншеи, и встает точно над ней. Две башни разворачиваются в разные стороны, и из пулемета уничтожают живую силу противника, потому что из такого положения это сделать намного проще. Зачем такому танку орудие?
    В военных учебниках до 1943 года было написано, что танки с танками не воюют. Потому что бессмыслица -- если мы пускаем танки, значит, противник сидит в окопах. Если противник сидит в казематах, нужны САУ. Если противник сам пускает танки, нужны надолбы, больше ничего не нужно. А вот если не успел построить надолбы -- подгоняй противотанковые орудия, пусть на время затвердевания бетона притормозят противника.
    Но с той стороны тоже не дураки сидят. Противотанковые гранаты-липучки, противотанковое ружье -- любые средства, чтобы танки не докатились до траншей. Вот тут уже нужна шрапнель -- т.е. снаряды, взрывающиеся в полете над окопами.
    Примерное направление эволюции этого соревнования понятно?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    хорошо, что есть люди с не промытыми пропагандой мозгами...

Скрытый текст
    https://lenta.ru/news/2018/03/23/arest/
    Судья запутал журналистов и арестовал Савченко

плохо, что здесь их нет..
    Да правильно арестовали. Сама к этому шла после освобождения. Вся её биография - символ бардака на Украине, и она сама - фашист и убийца. Телефонная ш***а. Лучше отсидела бы свои 22, и о ней все забыли бы. Президент будущий, млин.

а еще ты знаком с наемниками и генералами пургу которых ты периодически здесь транслируешь.

И что?
    да знаком и не считаю что это пурга, это личное мнение людей, которые знают о некоторых событияхто, что нигде не транслируется, я всегда доверяю людям, особенно тем, которых не плохо знаю
    Представитель команды CRC

А чё с Савченко такого? Обычный человек с мозгом военного. В чем наброс-то?
    Савченко вывернуло наверх в медиа сферы, между тем у нее мозг не политика, она несет обычно что думает вот всем и не нравится, кроме того кто сказал что она глубокого ума человек.
    Представитель команды CRC

Король

Я пришел к выводу, что Арудж это проект ФСБ в сфере пропаганды. Так называемая пропаганда на противопоставлении.
    Попробую аргументировать.
    Во первых Арудж так или иначе призывает изучать российскую пропаганду. В каждом втором посте он обращается к российским СМИ, сообщая что его оппоненты или читали или смотрели что то такое важное в этих пропагандистских источниках. Т.е. если я сторонний нейтральный наблюдатель, Арудж призывает меня погрузиться в российскую пропаганду, якобы для того чтоб понять ее ошибочность. Расчет строиться на то, что человек обязательно должен прочитать или посмотреть что-нибудь российское и тенденциозное, чтоб его можно было зомбировать.

Во вторых Арудж постоянно использует имя российского президента, как бы противопоставляя его себе и своим мыслям и суждениям. Сторонний нейтральный наблюдатель должен постоянно выбирать между Путиным и Аруджем. Расчет строится на то что при любых обстоятельствах нормальный человек должен выбрать Путина. Для этого Арудж использует полный арсенал дискредитации самого себя. Путина он как бы тоже осуждает, но всегда как то не убедительно и вяло. Делается это с явной целью показать что Путин конечно не совершенен, но все таки на много лучше Аруджа.
    В третьих - феноменальная способность менять мысли и суждения, подстраиваясь под сиюминутную конъюнктуру, используя ее в свои целях в рамках заданной линии, является явным признаком пропаганды.
    Мое мнение на основе всего выше сказанного - Арудж, это тонкая кремлевская пропаганда. Арудж - это инструмент для зомбирования. Агент ФСБ.

Совершенно верно, а еще мы едим детей

Король

Зачем?

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    Да правильно арестовали. Сама к этому шла после освобождения. Вся её биография - символ бардака на Украине, и она сама - фашист и убийца. Телефонная ш***а. Лучше отсидела бы свои 22, и о ней все забыли бы. Президент будущий, млин.
    А Жириновский с однопартийцем Слуцким это типичные представители и показатели того ада и трэша что творится в РФ?

Закрытая тема
Страница 404 из 550 ПерваяПервая ... 304354394403404405414454504 ... ПоследняяПоследняя