Почему военному нельзя быть депутатом?
А военные методы это какие? Нелегально проникнуть на оккупированную территорию и обниматься с теми кто тебя взял в плен?
Героя России? Не знаю, посмотрим заслужит ли.Сейчас Савченко объявила голодовку. Во первых посмотрим как она с нее снова поправится, во вторых раз она проект ФСБ то тоже военнопленная. Ее надо отпустить, отправить в россию и дать героя. не?
А обменять наверное было бы неплохо. На пленных или на Сенцова. Только нафиг она России нужна?
хорошо, что есть люди с не промытыми пропагандой мозгами...
плохо, что здесь их нет..
Да можно, просто обычно от них не стоит ждать ничего хорошего. Я с полгода назад смотрел рейтинг укр.политиков и сюда постил. Там кто как часто ходит на заседания и голосует ща законопроекты. Так вот, Савченко там в лидерах не было, т.е. депутатской деятельностью она не особо занималась.
Арудж, нам (и лично мне) Путин запрещает понимать и осмысливать фразы - "освободить в зале суда и арестовать".
Про интерпретацию "А потом этот военный с военными методами на волне успеха в политику поперся за что заслуженно получил" как - раз военный, в политику переться нельзя ибо заслуженно получишь. Мне Путин пока ничего не говорил. Жду, может намекнет.
Для меня, после всей истории с Савченко, понятно что - как писали и вы, защитники Надежды на этом форуме, и западные СМИ того времени когда она была осуждена. Савченко - лицо Украины. Не особо симпатичное, глупое и взбалмашенное. Готовое убивать и терроризировать, ходящее босиком и матерящее все, что движется. Лицо каким было, когда получало Героя, таким и осталось сейчас. Хых, грустно за то место где я родился.
История с Савченко могла заинтересовать только тех людей которые ищут себе кумиров для поклонения. Патаму шта история сама по себе и яйца выеденного не стоит. АПешка российская кучу денег тратит на создание культа личности образа Путина-царя который стоит выше других политиков, людей и полубогов. На образы Савченко или там Саакашвилли не тратятся особо. Так что радуйся что не в Европе живешь, там было бы тяжело найти себе кумира![]()
Еще раз.
Танк -- инструмент для прорыва линии обороны пехоты противника, засевшего в траншеях. Танк подъезжает, игнорируя винтовочный огонь, прямо до траншеи, и встает точно над ней. Две башни разворачиваются в разные стороны, и из пулемета уничтожают живую силу противника, потому что из такого положения это сделать намного проще. Зачем такому танку орудие?
В военных учебниках до 1943 года было написано, что танки с танками не воюют. Потому что бессмыслица -- если мы пускаем танки, значит, противник сидит в окопах. Если противник сидит в казематах, нужны САУ. Если противник сам пускает танки, нужны надолбы, больше ничего не нужно. А вот если не успел построить надолбы -- подгоняй противотанковые орудия, пусть на время затвердевания бетона притормозят противника.
Но с той стороны тоже не дураки сидят. Противотанковые гранаты-липучки, противотанковое ружье -- любые средства, чтобы танки не докатились до траншей. Вот тут уже нужна шрапнель -- т.е. снаряды, взрывающиеся в полете над окопами.
Примерное направление эволюции этого соревнования понятно?
Я пришел к выводу, что Арудж это проект ФСБ в сфере пропаганды. Так называемая пропаганда на противопоставлении.
Попробую аргументировать.
Во первых Арудж так или иначе призывает изучать российскую пропаганду. В каждом втором посте он обращается к российским СМИ, сообщая что его оппоненты или читали или смотрели что то такое важное в этих пропагандистских источниках. Т.е. если я сторонний нейтральный наблюдатель, Арудж призывает меня погрузиться в российскую пропаганду, якобы для того чтоб понять ее ошибочность. Расчет строиться на то, что человек обязательно должен прочитать или посмотреть что-нибудь российское и тенденциозное, чтоб его можно было зомбировать.
Во вторых Арудж постоянно использует имя российского президента, как бы противопоставляя его себе и своим мыслям и суждениям. Сторонний нейтральный наблюдатель должен постоянно выбирать между Путиным и Аруджем. Расчет строится на то что при любых обстоятельствах нормальный человек должен выбрать Путина. Для этого Арудж использует полный арсенал дискредитации самого себя. Путина он как бы тоже осуждает, но всегда как то не убедительно и вяло. Делается это с явной целью показать что Путин конечно не совершенен, но все таки на много лучше Аруджа.
В третьих - феноменальная способность менять мысли и суждения, подстраиваясь под сиюминутную конъюнктуру, используя ее в свои целях в рамках заданной линии, является явным признаком пропаганды.
Мое мнение на основе всего выше сказанного - Арудж, это тонкая кремлевская пропаганда. Арудж - это инструмент для зомбирования. Агент ФСБ.